![]() |
Погоди, Фли, пусть ответит. Я буду судить по последнему сообщению, все ж я заразилась от тебя альтруизмом.
|
Дык я косяки не только в отношении тебя осветила.
|
Даже если в том числе, все равно интересно.
|
Цитата:
|
и че в нем приличного. всех ху***исосил
|
и ввобще - что значит самый. ы что - всех форумчан знаеш
|
Цитата:
|
через одноклассников
|
Цитата:
|
Ваш срач уныл. Никакой искрометности. Засрали тему :ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канистру бензина и спички)
|
Ух ты, как здесь весело то )))))))))))))))
Жаль, всё пропустила как обычно... |
А ты заходь почаще... :ad:
|
Цитата:
|
ТП - это ТелеПузик?
|
Цитата:
Справочная информация
Тупая Пизда
|
))) но телепузик прикольней
|
дааааа... я слишком себя уважаю чтоб отпускатся до вашего уровня галченок.. пишите что хотите ибо фантазия невежды безгранична... удачи вам в самопознании...
|
Цитата:
Цитата:
|
пожалуйста дорогая ... успехов тебе в творчестве
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле я просто очень далека от уровня собаки, в отличие от Вас!)))
|
Цитата:
|
пс. а че у вас такая репа низкая
|
В его репе собака порылась)))
Хорошо когда собака друг, хуже когда друг - собака!))) Я могу на собачьи темы травить долго и много, так что ПИСИК, держи хвост пистолетом))) |
А ну марш от сюда! Эта тема царство Галчонка.
|
Цитата:
А раз так, то повелеваю: на колени, холоп!!! :ag: |
Цитата:
Чего то мне совсем не хочеться вечернее платье в дерьме извалять. )) Лучше вы к нам) |
амнез. как так - ты уже до модера на том форуме доросла?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
вы своё теребите, теребите ))) не ленитесь )) |
Вижу, поднаторели, рад советы даете........)))))))
|
Цитата:
п.с. по ходу нас сейчас обоих зафлудерастят за левые базары )) предлагаю ничью ! )) |
НЕ фопрос, Вы, коллега, знаете действия при бане......ИДЕМ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФОРУМ........))))))
|
Цитата:
у меня на ЭТУ альтернативу аллергия ))) уж лучше в люди ! в реал ! ))) |
Это верно. ВСе на пифо.........)))))))))))
|
Чё, устали письками меряться, пОцаны?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылый срач
|
Петросян нервно курит в сторонке, ах какой тонкий искрометный юмор)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только хотела громко пропеть строчку из песни "С зарёй запели петухи..." ©, а ты уже и сама успела обозначить принадлежность граждан к... :ag: Цитата:
А теперь зацени ещё - я даж специально для них выделила... :ad: Эти граждане, в силу того, что с детства включили тупоумие на пределе возможностей своих организмов, даже не врубились кем сами же себя и обозначили... Браво, драгоценные мои, браво!!! :bi: Я конечно понимаю, что то, что у нормальных людей называется полушариями мозга, у вас работает абсолютно автономно друг от друга, но чтоб так купиться в простейшую словесную ловушку... Я в восхищении!!! Уверена, что если сейчас глянуть в микроскоп, то можно увидеть, как все одноклеточные аплодируют отсутствию у вас каких-либо интеллектуальных способностей и тому, что вы им дали шанс не быть самыми примитивными созданиями на планете, специально отрастив исключительно только для этой цели то, чем можно аплодировать... :ag: Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ---------- Они ж читать не умеют, с ними что хочешь можно сделать. Тока знакомые букафки узнают) |
Куча страниц унылого срача. Я в печали.©
|
Ну, такова жизнь)
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +2. |