![]() |
Цитата:
)))))))))))))) Вита , по моему у некоторых (у многих ) временами появляется непреодолимое желание попробовать свои зубки, коготки и прочие в искусстве "Красиво ругаться" и жаль что как правило эти попытки всегда -терпят фиаско . Так как искусство забывается уже на втором слове а красиво на втором посте ... . ну а так Вита ... женская солидарность не миф ... иногда случается )))) feel free to ask :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Разве плохо, что меня бесят люди, сующие свой нос в чужую семью? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если вы хотите знать мое мнение , если это семья ваша то это нормально , но если вы к этой семье не имеете никакого отношения (т.е не являетесь её членом)то и не вам разбираться кто в какую семью, какой нос сует .... |
Цитата:
)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же может хватит обманывать себя и верить в то что Европа простирается до уральских гор - она кончается как только ты приближаешься к бывшим границам СССР... по слухам? - не верьте слухам , мало ли что говорят впечатлительные люди ..... пока своими глазами не увижу, ручками не потрогаю, не поверю не единому слову |
такжеж и зовет для этого))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз таки на экране сейчас полное отсутствие морали и нравственности по всем каналам. В жизни так быть не должно. А насчет наивности, это не ко мне, я жесткий реалист и скептик с долей цинизма. |
Подтверждаю . Желанная единственная кто пришёл на встречу с линейкой в 25 см. Правда её длины не хватило и пришлось дошагивать спичечными коробками но всё же ...............какая тут наивность .............
|
Цитата:
размер чего?? ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ---------- Цитата:
|
алиенора отправилась проверить неужели есть на свете размер больше моего - кстати несколько разочаровалась -(не в моем)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подробно про - "меня только интересуют психологические аспекты зарядки-разрядки замужних женщин, афиширующих эти процессы"
|
Цитата:
ну..нельзя же такие прям подробности))нас дети читают:ab: Уфик r-это ревность? |
Цитата:
(это я с намёком на измерение и глубины) |
вот млин..одного одернула, второй начал писать))весна..))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уровня интеллекта
|
Цитата:
То есть следующую сходку организовываешь ты и в качестве развлечения устроишь срез знаний или турнир по шахматам. эхххх... ушла тренироваться |
Ванлатик, мне кажется тебе уже тоже пора, кого то раздеть...)))))))))
|
Точно, нужно сходку организовать " Голышом с Ванлатом " )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё. Попал Ванлат))))))))))))) |
Цитата:
Мне кажется он этого и добивался :bj: |
А Ванлат то, каков хитрый лис, Вита.)))))
Незаметно, все темы переводит на свою скромную персону. Так, ещё уметь надо..)))))))))) |
Amnesia, я про Вана всё в его тему переносить буду ))) , там хоть раздел 18+
|
Цитата:
В этой теме вообще девушки раздеваються. Пусть не подглядывает))) |
Ну а как иначе , неужели я буду перед участницами встречи " Голышом с Ванлатом " ходить в голифэ и телогрейке ...........
|
Цитата:
|
Внимание Внимание говорит Германия ! Все форумчане находящиеся в Москве и ближайшем подмосковье приглашаются на встречу с Ванлатом под звёздами Кремля. Со своей стороны обещаю вытащить на нашу звёздную тусовку мис МИУ МИУ .........чья звёздность способна затмить даже похотливые таланты автора темы ........
|
Ван, а много ли прислать? Да пудов этак пять. Или шесть.. Больше ему не съесть, он у меня ещё маленький! :ag:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +2. |