![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
О культуре речи в общественных местах слышал? С кентами и на улице со своими общайся как хочешь, а на форуме - нельзя. Ну на форуме на аватарах вообще половина голых баб - всех банить? Вообще есть граница смешного, красивого и пошлости. На мой взгляд аватар корвина прикольный и смешной, а твой фак на фото - нет. |
Цитата:
Просто средний палец показать человеку нельзя - не красиво, не культурно. А если я на средниц палей прицеплю бантик в горошик и глазки нарисую - это уже смешно получится и можно таким пальцем тыкать тебе в лицо, потому что это забавно? По твоим суждениям так получается? Или если допустим девушка сфотографировала свое декольте 3-4 размера, отфотошопила - то это прелесть, произведение искусства А если девушка сфотографировала свое декольте 1 размера, да еще и плохого качества, да еще и без фотошопа - то это пошло и эротика ДА? Это все глупо и не справедливо разделять такие понятия. |
У Корвина на аватаре он маленький и смотрится как шутка.
В общем да, дискриминация, мать её... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой да простит меня Корвин. Я только про аватар писал же.
У Корвина большой! Очень большой! И смотрится нормально. А если серьёзно, то спасибо, что обратили внимание на аватар Корвина, щас подправим. Вложение 8465 Прямоугольник не сильно маленький? |
:ag: Ужас!!!
Корвин, скорее возвращайся!!!! |
Цитата:
А ты шалун оказывается)):ad: |
Цитата:
|
Аватар корвина с прикрытием стал еще более вызывающим!)))
Сразу задумаешься - что же там ТАКОЕ скрывают.... |
В общем верну пока-то аватар Корвину, сам сменит, как появиться, по моей просьбе.
Итог - все поставили приличные аватарки, ну никакой эротики теперь! |
Цитата:
P.S. Ой Сказочник, сколько злости то на всех))))) :bg: Я вообще под обстрел несправедливо попала :ag: |
Цитата:
Цитата:
а вы тут о приличности аваторов:bj: |
Цитата:
|
P.S. - спасибо за подсказку - исправил, пусть и Ваша мотивация негативная.
А отношение у меня к людям действительно разное, и стандарты у меня соответственно отношения людей ко мне. В общем сказочник будет в бане а корвин со своим аватаром остается, пока я буду есть мацу. |
Я раньше думал что Маца - это такой ритуал когда кто то когото мацает .........
|
Почему Elenn дозволено писать "Суки вы все...." у себя над аватаром ?
это же ненормально... у других бы сразу заметили и наказали бы, чтоб насолить и чувствовать свою власть |
зато у вас подпись :-):-) тоже вроде ниче....
|
Цитата:
Цитата:
Если админ или модераторы скажут, сменю. |
Лена ты не права . Среди форумчан ещё и кобели есть ......не забывай про нас , ведь мы про тебя помним ........хахаххахаааааааа..........
|
Цитата:
Выискиваете и замечаете мелочи всякие - Вы, и насолить, власть - не моё, а я просто живу и радуюсь жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю зачем так пишут о себе девушки, Я да Я, такая супер-пупер, с метлой не с метлой, сука не сука - в чём понт ? почему некоторые женщины (именно женщины) так пишут резко ? |
Цитата:
Цитата:
На самом деле я сделал комплимент ВАМ, и ПРОИНФОРМИРОВАЛ, о том, что я реально и есть та самая, старая кошелка :ad: |
Вопрос админу или модераторам
а за что меня забанили на этот раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут знаете ли только успевай правила читать! |
Цитата:
употребляется и в ругательном смысле, но матерным или нецензурным не является. СУ́КА, -и, ж. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих. 2. Негодяй, мерзавец (прост. бран.). | уменьш. сучка, -и, ж. | прил. сукин, -а, -о. |
Цитата:
|
Цитата:
речь шла о нарушении правил форума. я многие слова маме говорить не буду. но это не значит что за эти слова на форуме можно банить. |
Цитата:
(я имею ввиду все что относится к нецензурной лексике, оскорблениям, и просто неприличным словам). Вот из-за таких мнениний: "я многие слова маме говорить не буду. но это не значит что за эти слова на форуме можно банить." у нас столько пошлости и бесцензурщины на просторах интернета. Почему мы, поколение 21 века должно быть хамским, некультурным? Да даже если это не мат, а просто некрасивое и неприличное слово, почему бы за него не наказывать, или не давать предупреждение, чтобы сделать нашу речь красивой, чтобы заходя на сайты интернета,чата, форума было приятно читать! Корвин, не принимайте лично в свой адрес))) |
Подпись сменю только если скажет администрация сайта.
Ничего плохого в ней не вижу, каждый трактует ее смысл в меру своей распущенности. Читать надо ПОЛНОСТЬЮ а не вырывать из контекста слово. |
Цитата:
правильно говорят что это не форум а помойка. ради виртуальной репутации готовы друг друга с говном сожрать. ах простите с какашками! |
Цитата:
Я выматерилась впервые за многое время тут , и то по существу. Вы же это делаете регулярно всем своим оппонентам. Выражаете свое мнение в весьма грубой форме. |
Цитата:
а при чем тут к кому было обращено? ты высказалась конкретно - мужики, то есть во множественном числе. нимб не жмет тебе голову? и потом я только отвечаю на хамство. то которое вы админы и модеры вовсю поддерживаете. |
Барабаны в чатике?)
|
Цитата:
Дам Вам совет чтобы Вас сразу не банили - придумайте аватар поярче, подпись по провокационней и посты погпупее и ВУАЛЯ! Вообще же такие понты у биологических женщин( есть еще психология, но ее тут явно нет), но внешняя броскость только подчеткивает внутреннее убожество, с этим не перестарайтесь!))) |
В чатик нужен новый модер теперь.
|
Цитата:
болезнь то у неё вроде не смертельная |
А что с Елен???
Если серьезно, я бы Виту поставила или Шер, но и Елен справляется прекрасно, или это Боря очередная шутка |
Цитата:
Кстати, не хочешь быть модером в чатике? Вита тоже нравиться, и как модер :b2t: |
Цитата:
да меня в первый же день помидорами закидают )))) причём гнилыми ))))) вита это да, вита это сила ) достойный кандидат |
Стоит мне выйти гулять, как тут начинается...
Дорогой Админ, возьми себя в руки и перестань колебаться. Действия Администрации и Модераторов всегда будут подвергаться критике, ну невозможно угодить всем сразу. Не забрасывай провокационных вопросов, потому что , как правило будут требовать отставки только "притесняемые". А теперь будь мужчиной - найди нужные слова и уговори Элен не покидать пост. Критика, небось была всего от 3 форумчан (кто подтвердит их реальность?), значит остальные довольны. Или нам надо каждый раз писать положительные отзывы, что бы ты мог всё основательно взвесить и принимать обдуманные решения? |
И где провокация?
Элен попросила - я сделал, причин не говорит, я могу только предполагать. Вот ты просишь уговорить, а другой попросит другое. Я уж сам решу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно не анархист но хотелось бы провести эксперемент под названием " День без модераторов " Это чтото типо отключение светофоров в гололёд .
|
Я даже согласен, на это вечер. Утром посмотрю что вышло.
А в этой теме впредь будут отписываться только модераторы чатика. Тема закрыта. |
susa-kisa бан 10 дней в чатике за оскорбление админа.
|
H2SO4 - бан в чатике за маты - 5 дней.
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +2. |