Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Счастье не в деньгах а в их количестве. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106403)

observer 26.09.2011 13:08

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:

А так долго злиться - фууууууу.
А я никогда на вас не злился. Потому что знаю, что даже если женщина не права, то все равно мне придется просить прощения :ax:

Временная гостья 26.09.2011 23:36

Все смешалось - и земля, и небо...

Какой же винегрет у Вас в голове.

Цитата:

Я хочу что бы люди указали мне на мои грехи
С превеликим удовольствием. :ab:

Цитата:

...потому, что сделать это вы можете только если дадите точное определение греху...
Я попробую. Только уже не сегодня.

Родная Природная 27.09.2011 01:08

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 120746)
....
Когда населению будет совершенно не нужно золото, а на первом месте станут самые необходимые вещи для выживания. Все начнут сдавать золото и драгоценности. ....

где-то я об этом уже читала.... при Советах в 30-х кажется годах выманивали золото. обогощая казну, обменивая золото на еду и одежду. забыла как такие магазины назывались, но просуществовали АЖ 5 лет. Так что Ваше предположение не ново, а всего лишь виток спирали. И оно однажды опять к нам вернётся....

Добавлено через 39 минут
Я буду счастлива вдвойне, если деньги будут СТАБИЛЬНО , пусть и медленно, но держать курс вверх, что бы банковские проценты на накопления шли вверх, проценты на кредиты вниз, а не как у нас сейчас - наоборот..... Что б работа была стабильно, зарплата не ниже плинтуса и тоже СТАБИЛЬНО, и без задержек, и без урезок. Я ваще люблю стабильность в базовых вещах. )))))

ЗЫ:
здоровья тоже хочу стабильное....

Временная гостья 28.09.2011 21:05

Цитата:

....забыла как такие магазины назывались...
Торгсины, то еще уродство...
Цитата:

Единое порождает двойственность, двойственность порождает тройственность - а тройственность порождает всю тьму вещей" ("Дао Дэ Цзин")...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):

lazyden 28.09.2011 22:05

Каждый фанатик думает, что его версия бога - самая правильная :af:

observer 30.09.2011 15:02

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):

Родная Природная 30.09.2011 16:08

А говорят еще , что краткость сестра таланта...

З*** В***к 30.09.2011 18:50

"денежный" вопрос так всех взбудоражил....доказывают доказывают доказывают......а счастье тем временем, наблюдая за всем этим, от скуки и подохнуть может

observer 30.09.2011 22:10

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 121500)
А говорят еще , что краткость сестра таланта...

Именно поэтому я люблю Толстого больше, чем Чехова... Или вы относитесь к тем кто на библию кричат "многобуков"? Краткость не может быть талантом. Лаконичность - да, но не краткость. Сложные вещи невозможно изложить кратко. Иначе это приведет к искажению. Только простые вещи могут быть краткими. А мир очень сложен... намного сложнее, чем мы только можем вообразить себе. Упрощение - это самообман и в каком-то отношении - интеллектуальная лень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 121514)
"денежный" вопрос так всех взбудоражил....доказывают доказывают доказывают......а счастье тем временем, наблюдая за всем этим, от скуки и подохнуть может

Деньги это стимулятор жизни. Они провоцируют, заставляют желать, хотеть, стремится. Но они всего лишь инструмент достижения смысла жизни. Но каждый кто решить, что деньги это и есть смысл жизни делает свою жизнь бессмысленной и умирает в живом теле. Не все умирает со смертью, и не все живет при жизни.

alienora 01.10.2011 16:10

Сорри что встреваю в мужской литературный спор. У Толстого сочинения более откровенны и чувственны. Отец Сергий..... Чехов более интеллектуален. так что....

observer 01.10.2011 20:32

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +2.