![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сашка сегодня люлей получит , за то что две недели о мной по всем магазам таскался, а такой вариант не предложил ..... собака такая, знает же что для меня клавиатура - это все :ag: правда мы вообще не рассматривали нокии и самсунги. |
Я понял только одно что кроме нокии ничего покупать не стоит
|
Ванлат: вы очень сильно ошибаетесь
|
"пощупала" сегодня самсунг со свайп клавой за 5 рублей .... честно говоря на впечатлилась....
пришла к выводу .... либо беру андроид в пределах 15-20 рублей , либо оставляю свою пластмаску за три копейки и не парюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Андроидов с свайп клавой нет. Достойных кандидатов с квэрти клавиатурой нет. Чача разочаровал. Гугл нексус слишком много сомнений. Айфон при всем уважении к стиву джобсу не куплю. буду ждать пока изобретут МОЙ телефон.....а пока буду наслаждаться СВОБОДОЙ и минимализмом :) |
Лучшее сочетание это телефон -рабочая лошадка и какойто приличный планшетник . Поскольку если телефон действительно работает активно то выхватывать сенсор по двадцать раз на день в самые не безопасные моменты чревато быстрым повреждением да и требует сенсор более нежного обращения .Поэтому тел должен быть телефоном а вместо компа планшетник .
|
Цитата:
эээээээээ...а как же нецарапающееся закаленное стекло, защищающее экран ? )))))))) на тех же хороших эйчтисишках андроидниках они стоят )))))) у меня друг сэнсэйшн носит в кармане с ключами ) и ему хоть бы хны :) |
Спец наклейка - плёнка на экран. И ничего не царапает. Я сразу наклеила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня только на тепло реагирует((((((HTC incredible |
Цитата:
http://www.htc.com/us/content/images...upport-250.png |
он же eris продавал..ну ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если телефон на андроиде не включает в стандартные клавы - swype, то её можно просто скачать и установить, как и все делают. http://habrahabr.ru/blogs/android/83410/ |
Цитата:
ну не знаю я этого, ну и что !)))))) Вы все на свете знаете ? не знаю, потому что не интересовалась. Не интересовалась,потому что нет желания. Если мне нужно будет подобрать какую-либо технику я всегда позвоню одному из друзей и они поедут со мной ее покупать. Я не строю из себя спеца, и никогда не лезу в ту область в которой не шарю. Мне намного легче попросить/нанять специалиста. может дело просто в том,что я решила не заморачиваться и просто не покупать то,к чему не лежит душа....)))))) такой вариант не рассматривался ? а за совет все равно спасибо, несмотря на грубость ! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +2. |