Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Макдональдс (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9578)

Желанная 16.05.2012 20:58

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 168272)
годпода, не говорите ерунды.
макдональдс следит за составом и качеством ингредиентов во всех странах где есть его отделения.
причём следит строго.
проводятся тендеры за право поставлять продукцию макдональдсу.
и это очень выгодно поставщику.
поэтому фуфло он гнать не будет.
дабы не потерять такого покупателя как макдональдс.

Корвин, может с собачьим мясом я перегнула, но в их пище уже реально нет ни мяса, ни витаминов! Котлеты из сои с кучей ароматизаторов, идентичных натуральным, со вкусом мяса, а овощи и другие ингредиенты, столько раз подвергались различным обработкам, чтобы дольше сохранять свежесть и вкус, что в них нет никаких витаминов!
Это просто набивание желудка, пища просто идет на высер и на жировые отложения!

korvin 16.05.2012 22:21

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 168324)
Корвин, может с собачьим мясом я перегнула, но в их пище уже реально нет ни мяса, ни витаминов! Котлеты из сои с кучей ароматизаторов, идентичных натуральным, со вкусом мяса, а овощи и другие ингредиенты, столько раз подвергались различным обработкам, чтобы дольше сохранять свежесть и вкус, что в них нет никаких витаминов!
Это просто набивание желудка, пища просто идет на высер и на жировые отложения!

о полезности я не и говорю
ее там ноль
но качество продуктов хорошее

Желанная 16.05.2012 22:23

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 168355)
ее там ноль

Ну если искусственные полуфабрикаты - это хорошее........

Sher 16.05.2012 22:28

Цитата:

ее там ноль
корвин, я щас открою твою тему -"юмор корвина - до и после ", по-твоему получается что отутсвие полезности -это знак качества?

korvin 16.05.2012 23:11

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 168359)
корвин, я щас открою твою тему -"юмор корвина - до и после ", по-твоему получается что отутсвие полезности -это знак качества?

не передергивай, шер
по моему получается что они не из дерьма готовят как в забегаловках по всему городу а из продуктов пошедших отбор. и соответствующих санитарным нормам.
то, что сочетание этих продуктов не совсем полезно, дело десятое.
разговор шел о собачатине и отбросах в макдональдсе.
вот с этим утверждением я и спорю.

тему о моем "юморе" можешь спокойно открывать.
не думаю что испугаюсь такой темы.

chub 16.05.2012 23:11

Лично я в Мак не хожу и не буду.Соглашаюсь со всеми доводами кто был против.Дело добровольное кто хочет ,,на здоровье,,. Я лучше мититею с горошком и домашним кетчупом съем и стаканом домашнего вина запью. Ну а плюс рабочие места, а кому то халявный ,,нет,,. О вспомнил пельменную возле городского пляжа,там были самые вкусные пельмени.Увы щаааааааа везде пица-шмица и прочее.

Sher 17.05.2012 08:31

Цитата:

О вспомнил пельменную возле городского пляжа,там были самые вкусные пельмени.Увы щаааааааа везде пица-шмица и прочее.
Да, пельмени и вареники - рулят, они из-за разной начинки менее приедаются и полезнее из-за способа приготовления.
корвин - надеюсь ты не обиделся, или мне показалось..то что ты не боишься - я знаю))
Отвечаю на свой же вопрос - Что продает Макдональдс? (зная это понимаешь, почему там так много народу и почему у нас он не светит)
Макдональдс ВСЕГДА продает место( а не гамбургеры, поменяй они меню - было бы тоже самое)
Они всегда просчитывают места наибольшего скопления людей и ставят там свои заведения, вот почему там людей много и создается нервный и глупый ажиотаж вокруг совершенно неполезной(хоть и не вредной) еды -балласта....и вот почему у нас их НЕ БУДЕТ.
У нас нет такого количесвта людей просто, чтобы окупить их франчайзинг.

simsalabim 17.05.2012 14:36

Я б их позакрывал ***** вообще...

Эльза 17.05.2012 15:23

я думала что мы уже выросли все и понимаем что кормить себя и детей модифицированными продуктами не будем ан нет ошибочка - полностью согласна с желанной все в точку - гадость редкостная усилители вкуса которые там используются садят на систему вы уже не хотите ничего типа вкусно- да ничего вкусного было время оттуда не вылазила но это в студенческом возрасте потом вовремя собралась и сейчас ни ногой !!!!!да горки классно да чистота и всякие заманухи но правда лучше на природу на шашлыки чем в макдональдс или какой тотам еще бургерранч:ad:

Кёльхен 17.05.2012 16:00

От Макдака за 100 метров слышен какой-то жуткий запах, я когда мимо прохожу, даже нос прикрываю, чтоб не стошнило...

wazzup? 17.05.2012 18:39

былое дело ездил в в одессу и так случилось, что наткнулись на мак. ну поскольку я ни разу в нём не был решил попробовать что же это за чудо под названием "чизбургер", купил, съел через "не могу", целый день ходил мучился от непонятного ощущения в районе желудка, в общем было не хорошо...
ну я всё спихнул на усталость и жару, как вариант, думаю, можно рассмотреть.
но вот спустья время, я поехал туда осенью и решился попробовать его ещё раз :), жары нет - почему бы и нет :) .... в итоге: тот же дискомфорт и то же непонятное ощущение в районе желудка ...

вывод: МакДональдс в Приднестровье НЕ НУЖЕН !!! ...

p.s. в дополнение к посту немного картинок с "бутербродами" в стиле МакДональдса :)
http://fishki.net/comment.php?id=113878 как это есть, я даже боюсь представить

Elenn 17.05.2012 18:58

Они у нас все равно не откроют. Население ВСЕГО ПМР 500 тыс(и то не факт) это нерентабельно...

Желанная 17.05.2012 19:14

Цитата:

wazzup? писал (а) (Сообщение 168437)
p.s. в дополнение к посту немного картинок с "бутербродами" в стиле МакДональдса :)

Да ты это Николаусу покажи, он фанат:ag:

chub 17.05.2012 19:44

Цитата:

wazzup? писал (а) (Сообщение 168437)
былое дело ездил в в одессу и так случилось, что наткнулись на мак. ну поскольку я ни разу в нём не был решил попробовать что же это за чудо под названием "чизбургер", купил, съел через "не могу", целый день ходил мучился от непонятного ощущения в районе желудка, в общем было не хорошо...
ну я всё спихнул на усталость и жару, как вариант, думаю, можно рассмотреть.
но вот спустья время, я поехал туда осенью и решился попробовать его ещё раз :), жары нет - почему бы и нет :) .... в итоге: тот же дискомфорт и то же непонятное ощущение в районе желудка ...

вывод: МакДональдс в Приднестровье НЕ НУЖЕН !!! ...

Пипец!!! мясо и желе...столько сыра в кучу!!! караул!!!:ai::ai::ai::ai: Я щаааааа голодный но эти фотки аппетиту мне не добавили. Неее кому нравится лопайте на здоровье ,но без меня.

Х*** 17.05.2012 20:23

всё, что здесь пишут противники Макдональдса-не более , чем провинциальные бредни
рестораны быстрого питания(в том числе и Макдональдс) не предназначены для ежедневной кормёжки там
это пункт, где можно быстро перекусить и побежать дальше
никаких изъянов у блюд, предлагаемых Макдональдс, я не заметил
в любом кафе санитарных нарушений найдётся намного больше, чем в Макдональдс

Эльза 17.05.2012 21:24

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 168456)
всё, что здесь пишут противники Макдональдса-не более , чем провинциальные бредни
рестораны быстрого питания(в том числе и Макдональдс) не предназначены для ежедневной кормёжки там

насчет провинции я бы промолчала на вашем месте - я жила в одном из мегаполисов и что вам говорят люди которые знают о чем говорят поэтому не стоит пренебрегать - хотя это ваше личное

валератвойвыход 17.05.2012 22:18

Непонимаю зачем что-то запрещать а потом устраиваются бунты и революции - мы же проходили это

А то что в Тирасполе нет МакДональдса - так он наверно и не думал здесь открывать свою закусочную.

Нельзя же запретить такое вот открытие одной фирме специально , мелкие магазины и лавки вон сколько пооткрывалось и никто не запрещал, а ведь они конкуренты владельцам таких же заведений депутатов некоторых и мэров, разных чиновников города. А МакДональдс не бедная компания, захочет откроется где надо

Так что думаю МакДональдс и не имеет желание открываться в Тирасполе

Кстати в МакДональдсе быстрое питание на основе свежеприготовленных натуральных продуктов особенно мне нравится нарезной отварной картофель и запивать настоящей колой холодненькой, а в Шерифе продукты стоят долго многие перепротирают специальным раствором чтоб имели свежий вид (особенно мясные тушки просрочившиеся) а печать перебивают на новую дату, в МакДональдсе такие продукты не держат, в цивилизованных странах их выкидывают на мусорку - целые окорочка и ящики апельсинов и бананов имеющих пару пятнышек тёмных, а у нас продают и жалеют выкинуть

simsalabim 18.05.2012 00:12

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 168456)

Да что вы говорите? да не может быть... это наркоговно продается для "пожрать" а не для "перекусить", ибо голод оно не утоляет никак, ну вот ни капельки, это я вам как человек не из провинции говорю:ab:

P**** 18.05.2012 00:15

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 168529)
Да что вы говорите? да не может быть... это наркоговно продается для "пожрать" а не для "перекусить", ибо голод оно не утоляет никак, ну вот ни капельки, это я вам как человек не из провинции говорю:ab:

а что же утоляет ваш голод?
может вы больны булемией? и фастфуд здесь не виноват вовсе?

валератвойвыход 18.05.2012 00:19

кстати потребление такого говна как шаурма придаёт очень много сил и сытости, некоторые даже полностью не могут доесть шаурму (речь идёт о настоящей шаурме большой и сочной)

шаурма пользуется успехом у множества студентов (из жизненого наблюдения многолетней одесской студенческой жизни)

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +2.