![]() |
Лично мне украинские темы не мешают. В этой стране есть интрига, и всегда что то происходит, в отличие от той же России.
Минус в том, что автор не выражает свои эмоции, а тупо и идёт перепечатка с украинских сайтов. Да и темы, одна другую повторяет по смыслу. Тем более, новости в темах устаревшие на дни, и даже недели. Мне кажется, самый оптимальный вариант, это отсеивание идентичных по смыслу тем, оставляя лучшии из них. Это касается, не только тем про Украину.) |
Цитата:
Попадаю в человеческое сознание и привет. Люди теряют не только память...))))))))))))))))) |
Я предлагаю все такие темы сливать в одну с названием типа "Политические интриги" для Украины и для России отдельно, а там сколько хотят - пусть столько и пишут, кнопку "пожаловаться http://forum-pmr.net/morbid_blueb/buttons/report.gif" никто не отменял.
|
Цитата:
Вот это я и имела в виду ПэМэРыч. А Тичер предложил хороший вариант решения этой проблемы. |
Цитата:
Как по мне отличный вариант. И волки сыты и овцы целы...)) |
Информация к сведению.
Склеил в 1 тему всю политическую грязь от Паркана за неделю и ответы на неё - получилось половина (!) обновлённых тем за неделю. Поэтому Паркану, Ванлату и иже с ними - намёк: не флудите, а? |
То есть у меня это политическая грязь - а у других позорящих молдавию, украину, и другие страны это нормально, потому что мы типо здесь в Пмр держим землю для Москвы ???
До меня тут срач был и экстремизм только с одной стороны, а именно Русский нацизм и шовинизм, который позорил все государства вокруг Масквы и их жителей Молодцы хорошо боритесь, может на вас вышли нацисты и заплатили ? Счас им денег не жалко доходы от нефти и газа хорошие Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо бы что бы это так и раньше было, когда копировалась информация односторонняя с первых каналов Московских и неслась на всех форумах аж до тошноты, мол все дурачки народы вокруг а Масква права, что в маскве сказали значит это есть идея русская, сказали что народы молдавии украины и постсоветские националисты и тут же все верят, в маскве мол не неофашисты у власти а в других республиках
А теперь вы вдруг заплакали мол перевес уже не в ту сторону, и как вы боретесь с этим - тупо делаете из меня тролля и ставите минусы и Фукалки, многие сообщения удалялись и редактировались если вы предпочитаете темы про цветы и горшки пожалуйста идите в эти темы я там не "засоряю" как вы говорите а то что я так выражаюсь на форуме - это моё видение ситуации в странах и мне кажется нас держат за дураков, а жить мы могли лучше, - не понимаю получается вы защищаете обманы и то что нас держат за дураков и рабов вас нашли и приплатили чтоб я молчал ? Сколько если не секрет ? По чём счас платят за молчание ? Илиь вы занимаете хорошие должности и вам некуда стремится уже и не нужны конкуренты на насиженные места ? |
вита почему ч немогу писать в чатике
|
Цитата:
|
а кто там елена - магдолена?
|
Паркан, вы похожи на малограмотного школьника-тролля, который пытается взять количеством срача, а не качеством материала, как делает любой мало-мальски грамотный человек.
Подчёркиваю - ваши сообщения не удалялись, а только клеились воедино, и после склейки прекрасно видно, что 90% ваших сообщений - чужие мысли, высказанные в грубой и извращённой форме, что и приводит к "Фууу" Никто никому ничего не платит. Просто поток бреда (а точнее - флуда и спама), нарушающего правила, превысил все мыслимые рамки. |
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i141/1204/f3/518fe23a948a.jpg А что это за причина такая? вы я смотрю модеры тут уж совсем оборзели. скоро будете банить людей за то что они вашим воздухом дышат. |
А Я С ТЕЧЕРОМ В СОГЛАСИИ - ЭТОТ ПОРКАН ФЛУДОСТОПОР МЕДЕРАСТОР ЛАПТЕР ОФ АМЕРИКА
|
Карабас, вы уважаете чужое мнение и чужое время. Я так же стараюсь придерживаться этих правил. Ваши посты я временами корректирую, удаляю и отправляю вас в бан, но (!!!) вы всегда озвучиваете своё мнение (пусть мне и претит мат в ваших сообщениях). А так же вы высказываетесь в нужных темах по сути вопроса.
Паркан, зачастую, в политических темах занимается перепостом. В этом нет ничего предосудительного, но ... когда в тему с довольно серьезной дискуссией, где оппоненты приводят свои аргументированные мнения, ни с того ни с сего начинают забрасывать картинки. И не 1-2, а примерно 6-8 штук с экстремистскими лозунгами и таких тем поднимается 5-6... возникают вопросы. Никто не против картинок (ну ладно, удалила бы я 1-2 ссылки ), но размещайте их в 1 теме, а не устраивайте помойку во всех. Уважайте людей, которые в этих теме ведут дебаты и не разводите балаган. Не везде подобное шутовство уместно. Надеюсь, я донесла до вас точку зрения "администрации". |
Карабас, давай так, или ты общаешься по правилам форума и хорошего тона, как тебя просят модеры и админ, или я баню учетку навсегда.
|
Цитата:
Цитата:
Что конкретно наглого в моём поведении? Позицию по Паркану озвучила Vita, в этом я с ней полностью солидарен. |
а как можно узнать ГДЕ ещё пишет человек? по нику что ли?
|
по содержанию.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +2. |