![]() |
Цитата:
Укажите пункт Договора на предоставление услуг проводной сети, где это разрешалось. |
Цитата:
По Вашей логике водоканал, заведя мне в дом одну трубу имеет право требовать с меня за каждый кран? |
Цитата:
|
Дело в том, что когда мне заводили ТВ никакого договора и в помине не было, он появился, когда мне принесли бесплатный декодер.
|
Цитата:
|
А теперь вернемся к нашим баранам. Кто то может не полениться выложить фото карточки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!Вы прекращайте пожалуйста (палить)ваши технологии,честного ухода от оплаты услуг ТВШериф,а то обучите их работников и те начнут лазить по домам с проверками:-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы привыкли, чтоб было много,что Вы будете делать? Знаю, будете искать альтернативы, но это не самый дешевый вариант. |
Цитата:
у нас поработал декодер полгода, потом включила однажды , а он пишет , что список каналов пуст. То кубики на экране, то видео тормозит, то звука нет. |
Цитата:
|
Не получится карточку клонировать, так как это смарт карта и вероятно нового поколения.Вся информация обрабатывается внутри карты и ни куда не передаётся.Поэтому вытащить ничего не удастся.Симки тоже клонировали до определённого момента, а потом раз.......и до сих пор нифига не могут ихъ ломануть.В ближайшее время думаю решений по взлому не будет и предпримчивые айдисюки срубят много бабла.....ну и дай им Бог здоровья:az:
|
Цитата:
|
Гадюка, насколько вы стары? Примерно. шкурка уже отваливается или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 51 стар. Шкурка блестит и не думаю, что кто то ее снимет. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +2. |