![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Идея вообще бредовая, а Уважаемый Влад еще и фото участниц форума просит. Комплекс неполносенности или что? А теперь по теме: секс игрушки - хорошие вещи. У нас в ПМР цены завышены, по сравнению с тем же Кишиневом и Одессой.  | 

Геннадий,а что такое анонизм,просветите меня? ) 
	 | 

Цитата: 

gennadiy или sexy boy, moldovan или gesha. как ты там себя ещё называешь иди учи уроки...  | 

Просто анонизм от слова анонимный видно, и это какое то новое извращение) 
	 | 

Фрэнч , ааа меня везде узнают) 
	Что? Злишься на меня ? Нет? Тогда какие уроки? Альенора, а зачем мне офрографию понимать и соблюдать? ты из контекста не поняла сути сообщение? Тогда я тебе сочувствую.  | 

gennadiy, вообще эротическую и секс тематику надо во всем мире запретить? 
	А что аморального и плохого в фото участниц форума? Даже еслив эротических? Они же ЖЕНЩИНЫ! И при чем тут неполноценность Вовы... Неясно. Какие комплексы... Непонятно. Полет мысли какой-то.  | 

Цитата: 

в таком случае езжайте в Одессу или Кишинёв и там покупайте....раз считаете что цены ниже...  | 

PMR, раз Вам столько непонятно, юзайте Википедию. 
	vladik, Вы по прежнему утверждаете что у Вас в магазине цены дешевле?  | 

Цитата: 

| 

с Весной всехх!!!! 
	 | 

Не знаю. В реале не покупал ни разу пока что, думаю, но не решался. 
	Когда жил в Москве, то сосед по комнате был старше порядка на 7 лет. Вот он и заказывал часто, по интернету. Помню один раз купил себе кольцо для члена. Хвастался потом что девушка была на 7-ом небе от счастья.  | 

Отличная тема! 
	 | 

Класс! 

Надо жену подготовить морально и к Вам! Потом в сауну и... У-e-e! 
	 | 

---------- 
	 | 

Как осуществляаеться доставка в пмр ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +2. |