![]() |
Цитата:
Цитата:
Историю не с чего писать, понимаете? Раньше была теория, что цыгане- фараоново племя, выходцы из Египта, но она потерпела фиаско. Цитата:
Я читала как шахидов и шахидок готовят. Жуть... К стати, раньше цыгане назывались -люли. |
Шахиды и шахидки - это не национальность.Это уже проблемы извращения религий. Как и крестовые походы у христиан, где одна из главных заповедей "не убий".
|
Я бы сказала - извращение политиков.
Ну можно русскую лень обсудить.:ab: С чего-то же возникли русские сказки " По щучьему велению..", или 33 года на печи просидел. Наверное, поэтому мне все время волш****ю палочку хочется. |
Цыгане, как было сказано ранее, владеют гипнозом с целью вымогательства. Они 3 раза предлагают Вам что-либо. Необходимо 3 раза отказаться - в этом случае больше шансов на разлуку с цыганами без материальных потерь.
|
Цитата:
как ранее писал - грубо ответил отвернулся и ушел |
Цитата:
|
если есть куча мелких дел, то "не уходить" "нельзя"!я не нарочно.
вот не верю я, что может быть такое, будто бы цыгане зубы заговаривают. Нужно уметь договориться!У меня был случай - вот сижу я на троллейбусной остановке, жду подругу. Зима, вечер, темно. Вижу мелкими шажками идет цыганка с ребенком лет десяти. Прошли мимо. Потом, спустя минуту, подходит ко мне этот чудесный ребенок и просит сигарету, видать по просьбе его предполагаемой матери-цыганки. Я ему говорю, что тут поделаешь, бери, но только одну, ладно??? Мальченка неохотно соглашается, берет сигарету и уходит восвояси насовсем. Я там просидела еще минут пятнадцать, они не вернулись. Хотя признаюсь, было боязно. Но все мы люди. Все мы во многом похожи. Цыгане не так страшны, как их малюют. |
Цитата:
|
нннннууу так.. где есть цыгане, там есть барон.Где барон - там порядок.Где нет хаоса,там дружелюбие.В силу своего возраста я могу многое не понимать, но до сих пор верю в то, что во всем есть твердая структура.Верхушка иерархии цыган - барон,от него есть пошла семья цыганская и на нем их семья и держится с необходимыми порядками)))))))))Все вопросы к барону, видела его вблизи на улице..Ничего так... В кольцах весь))))так вот - есть порядок - нет страха - лозунг взаимодействия с цыганами))))
|
Цитата:
|
тем не менее никто не прекратит цыганского существования, порядка их жизни я не знаю, но он обязательно есть, тогда невозможно было бы так слажено воровать.ну да, и что? А если говорить об уголовном кодексе, так все воруют, я не поощряю эту деятельность, но от нее не уйти.Хочешь жить - умей вертеться.Цыгане - кочевой народ, им тоже не сладко без Родины-то!
|
Как я уже писал именно цыгане поставили воровство, попрошайничество и тп на профессиональную основу. Да ворья хватает, но с ним и борятся во всем цивилизованном обществе, а не выдают это за должное.
Никто им не мешает ассимилироваться, смешаться с кореным населением и жить как нормальные законопослушные граждане, но нет, работать чесно они не хотят, так к чему тогда удивление когда к ним относятся негативно? Я не понимаю смысла их защищать. Может Вам они ниче плохово не сделали, но я так понимаю и хорошего ничего. |
Если они (цыгане) иначе жить не умеют???
...но хорошо, поддамся общественному влиянию: "Цыгане - "ужас,кошмар"(буду цензурной), а не люди".так предыдущий высказавшийся пользователь вздохнет спокойно. |
Цитата:
Если Вы думаете что я вздыхаю неспокойно вы заблуждаетесь, мне просто сейчас нечего делать вот и сижу общаюсь:ab: Кстати найдите пожалуйсто где это я назвал цыганей не людьми |
считаю спор беспочвенным. Может лучше было в таком случае голосование устроить, дабы выяснить народное отношение к цыганской национальности: за и против. Я не настолько критично и придирчиво отношусь к жизни, для того чтобы иметь твердое оптёсанное мнение касательно целого народа. Может кому-то нужно быть гуманнее и альтернативнее, и не переводить все в черно-белые тона?Пусть себе цыгане воруют потихоньку (даже так,ведь есть кого разводить, хотя лохом быть неприятно, у меня тоже кошельки таскали).Одни воруют - другие вообще убивают, пороки оправдать нельзя, но что с ними поделаешь??Цыгане воры, но зато как поют, как умеют любить - воровство - лишь одна из черт этого народа. Нет, вдумайтесь, вы тут о народе дебаты развели, нельзя однобоко воспринимать целый народ, нацию. Давайте что ли шире смотреть на социальные проблемы. Они же нас уму-разуму учат - как ухитриться не отдать кошелек цыгану - пожалуй, тут пятитомник можно написать.))хех, как на мир смотреть без улыбки?И зачем все усложнять?(!)Воры воруют, президенты издают указы и формируют конституцию, врачи лечат. И на всех есть управа, и все "при деле". Думаете легко им воровать, да по улицам шататься? ну не могут иначе, что сделаешь? в крови у них - так простим им их слабости. А в целом - национальность, как национальность. Ведь на форуме такую тему поднимать о цыганах ("как вы относитесь и все такое") - это уже шовенизм в отношении их.. они что??? прокаженные ?? кто не без греха?
|
Цитата:
|
могу лишь раскланяться
|
Цитата:
|
Думаете легко им воровать, да по улицам шататься?
Ой бедненькие, ща заплачу:ab: ну не могут иначе, что сделаешь? в крови у них - так простим им их слабости. А я может кошек резать люблю, ну че делать простим меня и мои слабости:ab: Может кому-то нужно быть гуманнее и альтернативнее, и не переводить все в черно-белые тона? А кто переводит то? Я ко многим нациям отношусь скептически, но соглашаюсь что в каждой есть свои плюсы и минусы, но вот по отношению к цыганам что то плюсов я не вижу, да и вы назвали только 1 и то с моей подачи:ab: Пусть себе цыгане воруют потихоньку (даже так,ведь есть кого разводить, хотя лохом быть неприятно, у меня тоже кошельки таскали) На воруют потихоньку дома многоэтажные не отгрохаешь). Так для справки, в 1й восточной стране (бывшего СССР) машины не запирают вообще, тк там смертная казнь за угон машины, и люди там спокойно оставляют открытые машины и совсем себя не чувствуют лохами. одни воруют - другие вообще убивают, пороки оправдать нельзя, но что с ними поделаешь?? Пороки надо искоренять Цыгане воры, но зато как поют, как умеют любить - воровство - лишь одна из черт этого народа угу, а другие попрошайничество и бродяжничество. Кроме моего примера и пафосных человеколюбивых фраз ноль информации. Они же нас уму-разуму учат - как ухитриться не отдать кошелек цыгану - пожалуй, тут пятитомник можно написать.)) Ура, низкий им поклон, а еще давайте дружно скажем спасибо насильникам, убийцам, разбойникам и тп, за то что учат нас волком смотреть на людей, носить с собой оружие и бояться ходить по вечерам. А вообще Вы что реально так думаете? И готовы им все прощать только по тому что так надо? Только по тому что надо быть гуманным несмотря ни на что? |
ну, есть такая аффирмация(мантра) - Я прощаю себе и другим, я есть прощение. всё просто))мне нечего добавить
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +2. |