![]() |
До ...опы, можно старый лог поднять. Только тщательное изучение тисипиайпи спасет.
|
Средняя начисленная зарплата в Приднестровье в 2012 году составила 307 долларов.
Наиболее высокая оплата труда в 2012 году была в отраслях: Электро и радиосвязь - 707 долларов Банки - 650- 500 коммерческая деятельность - 422 Промышленность 411 Заработная плата геологов, метеорологов, работников соц обеспечения, лесного хозяйства, культуры и искусства, здравоохранения, воспитателей детских садов сложилась значительно ниже среднего уровня по республике, не «дотянув» до 200 долларов. По данным отчёта о заработной плате в 2012 году, лидируют по числу работников такие отрасли, как промышленность - 29 000 человек образование - 22,200 человек здравоохранение 17,800 человек nr2.ru/pmr/422563.html |
Интересно, что это за отрасль "Электро и радиосвязь", что там зарплата больше, чем в банках?
|
Интерднестрком, "Приднестровский радиотелецентр" в Маяке, Рубин, Линксервис и т.д.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 21:02 -------- В этом укрывательстве данных я вижу умышленную дизориентацию в деле профориентации населения и особенно молодёжи . |
Цитата:
|
о зарплате в ПМР за январь-февраль 2011 г:
Цитата:
http://profvesti.org/wp-content/uplo...1-948x1024.jpg http://profvesti.org/wp-content/uplo...1-649x1024.jpg а вот данные по зарплатам на конец 2012 года: Цитата:
|
Тич а данных по госуправленцам и дипутатм нет ?
|
в октябре 2012 года средняя заработная плата работника (без учета малого предпринимательства) составила около 3,5 тыс. руб. ПМР (примерно 315 долл. США)
Цитата:
Чего я никак понять не могу - почему штаты банковских работников так раздуты? насчёт чиновников - сравним с Молдовой (2010): Цитата:
Население Молдовы в 7 раз больше, чем ПМР, итого у нас должно быть 3 570 человек... Многовато что-то чиновников. |
Самое интересное, что у меня даже нет знакомых, с зарплатами выше 400 у.е.
В основном 200-300 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое обидное в зп не ее размер, а то, что она не отражает реальной квалификации и знаний человека, его вклада в работу.
Понятно, что можно понизить и оштрафовать (только куда уж ниже, человек просто уйдет), но вот платить тому, кто работает раз в 10 лучше других, в бюджете не могут. Все зп. зависят от отрасли и самого предприятия в целом, а тут уж человек не виноват, что больница или школа не приносит прибыли монополиста телекома. |
Подъитожив написаное приходим к выводу .
----------------------------------------------------- За исключением узкопрофильной прослойки в ПМР установлен рабовладельческий строй Аргументы -- ЗП в 200 - 250 баксов это оплата за жильё и питание . Строго по лимиту расходов на рабов Древнего Рима . ---------------- Еда и крыша -- и 500 000 рабов в вашем распоряжении . Во как царствавал Смирнов . Учитесь пока он жив . |
У меня ток коммуналка и кварплата 130 уе... Как можно жить на 200...
|
-----------------------------------------
И при всём этом , руководство республики продолжает продавать газ частным российским предприятиям по 140-170 доллоров при том что само обременяет свой народ долговой кабалой по цене на ГАз в 390 баксов.! ------------------------------------------ Шевчук в курсе этой проблемы и даже озвучил её несколько раз . Но он её так убого озвучил и так подавленно и безвольно с неё съехал что кроме состардания ничего не вызвал .Жесть , позор , и политическая импотенция ! |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:22 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:22 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 19:24 -------- Помнится обещали, что в ПМР рядовые граждане будут зарабатывать как министры... Понизят ЗП руководству до 200 у.е.? )) А еще я понял, что в ПМР нельзя болеть. |
Re: Зарплаты в Приднестровье
Цитата:
|
У нас народ не верит реальности работе в интернете. К примеру у меня нет знакомых (кроме ИТ сферы - вебдизайнеры, програмисты), кто бы работал в интернете.
|
именно, обжегшись на молоке будешь и на воду дуть
пару раз не получив обещанные деньги за перевод, вряд-ли будешь верить в порядочность работодателя[facepalm] |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +2. |