![]() |
Цитата:
|
Врядли работодатели сидят на этом говнофоруме. А даже если сидят, поверь, они будут счастливы принять меня на работу!
|
Цитата:
|
Обязательно объявлю!
|
Желанная, а за что Вы написали на бумажке такие оскорбления в мой адрес? Какая причина оскорблений? Будте любезны, аргументируйте пожалуйста Ваши действия.
|
Так девочки хватит ссориться. Вы мне обе одинаково симпатичны. :-)
|
Пойти попить кофе что ли?
Таки дА!!! Пью кофе, присоединяйтесь=))))))))) |
А я все жду достойное объяснение своих слов от Желанной....
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз принял на свой счет, значит что-то в этом есть)) |
Цитата:
Stylo играй и для здоровья желательно чтоб смешнее было |
Цитата:
....Видать пупок слабоват, или знает, что по рылу схлопочет в реале, раз лишь тут села на шею Администрации и ноги свесила. Цитата:
Однако ЭТА фотка появилась ТОЛЬКО на этом форуме. В этом что-то есть, не правда ли? А слабо это же выложить на ВСЕХ форумах ПМР, в том числе на том, который создала Скарлетт??? Желанная, подсказать где влажные салфетки купить? Обычно если дитё обделается, его в общественном месте салфетками подтирают. Я сегодня добрая - безвозмедно могу подсказать, пока Админ Вас не накормил Вашими же испражнениями. |
Цитата:
|
pridnestrove.mybb.ru
Это форум Скарлет, или Кисс. Желанная, я просил достойное и искреннее объяснение, а не детский лепет. Так какому форума ПМР адресованы Ваши оскорбления? И почему они на этом форуме расположены, а не на том? Я тоже могу же сказать, что я не про Вас Желанную выложил фото, а про другую, Желанных же много в сети :) |
Да говорите, оба, что хотите, мне на вас насрать)
Природная, если тебе нечем ...опу подтереть или лицо, впрочем, у тебя они не отличаются, то салфетки можно купить в любом магазине хозяйственный товаров, а так же они есть во многих продуктовых магазинах. Хотя, ты уверена? Влажные салфетки, удовольствие не для уборщиц! Дешевле будет намочить кусочек туалетной бумажки. Кстати, слово аббревиатура, пишется несколько иначе, чем написала ты. Мда, что тебе мешало пойти образование получить? Даже если уборщица твое призвание, то хоть бы писала грамотно! |
Вы, мамзель, не отвлекайтесь и от темы не уходите. Пишите ПО СУЩЕСТВУ - Админ ждёт объяснений. А то если я начну ВАШИ запинки/описки/оЧепятки замечать, то это будет не форум ПМР, а олимпиада по русскому языку.
ЗЫ: Где-то уже неоднократно принимался пакт о не нападении в связи с грамматикой и орфографией. Найти бы эту темку.... Повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: Цитата:
|
Предлагаю администрации форума Желанную отправить на месяц в Баню по причине: "засралась", "неуважительное и провакационное поведение в т.ч. к создателю форума".
P.S. Желанная, Вы забыли что ВЫ в гостях? Кстати, я Вам это уже писала, ещё при первом вашем нике "Желанная". Тогда же Вы пафосно, громко "хлопнув дверью" свалили с форума. Сегодня ситуация, как под копирку, повторяется: от Вас один лишь срач, оскорбления, Ваш парень как всегда кроме матов ничего полезного форуму не принёс, так что вы оба бесполезны для форума. Уходите по тихому САМИ. |
Люди, которые не могут аргументировать свои оскорбительные слова и поступки, как называются?
|
А что тут аргументировать? Я действительно так считаю! Но я же не написала админ КАКОГО форума, а PMR принял, как всегда все на свой счет))
Природная, а может ты отправишься в след за своими подружками? Я уходить не собираюсь и ВСЮ ЖИЗНЬ буду мозолить тебе глаза)) А ты что, боишься меня? |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +2. |