Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Желанная VS Родная Природная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8332)

stenn 11.09.2010 16:51

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69279)
Ха-ха))) А с каких пор не работая в 20 лет - это плохо? Что многие в этом возрасте, учащиеся в институте и не нуждающиеся работают?
Я свое время уделяю учебе, чтобы устроится в будущем на хорошую работу, а не работать поломойкой.

- c хорошей работой наверно погорячилась- РАБОТОДАТЕЛИ -тоже люди и иногда читают этот форум..........(Прав СОАП-ох как прав)

Желанная 11.09.2010 18:17

Врядли работодатели сидят на этом говнофоруме. А даже если сидят, поверь, они будут счастливы принять меня на работу!

stenn 11.09.2010 18:43

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69295)
Врядли работодатели сидят на этом говнофоруме. А даже если сидят, поверь, они будут счастливы принять меня на работу!

-конкурс объяви -а то они передерутся за это счастье

Желанная 11.09.2010 18:47

Обязательно объявлю!

PMR 11.09.2010 19:31

Желанная, а за что Вы написали на бумажке такие оскорбления в мой адрес? Какая причина оскорблений? Будте любезны, аргументируйте пожалуйста Ваши действия.

Линукс Юниксович Окошкин 11.09.2010 19:39

Так девочки хватит ссориться. Вы мне обе одинаково симпатичны. :-)

Алекс751 11.09.2010 19:43

Пойти попить кофе что ли?
Таки дА!!! Пью кофе, присоединяйтесь=)))))))))

PMR 13.09.2010 00:24

А я все жду достойное объяснение своих слов от Желанной....

Stylo 13.09.2010 00:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69574)

Скорее Вы ждёте зрелищ. Хватит раздувать конфликты. Я смотрю Вам это нравится?

Желанная 13.09.2010 00:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69311)
Желанная, а за что Вы написали на бумажке такие оскорбления в мой адрес? Какая причина оскорблений? Будте любезны, аргументируйте пожалуйста Ваши действия.

А с чего ты взял, что это в твой адрес? Разве твой форум единственный в ПМР?
А раз принял на свой счет, значит что-то в этом есть))

Vladimir 13.09.2010 00:48

Цитата:

;69578 писал (а)
Скорее Вы ждёте зрелищ. Хватит раздувать конфликты. Я смотрю Вам это нравится?

Это его форум он ведёт эту страничку , интернет это большая задница со скорпионами - это игра

Stylo играй и для здоровья желательно чтоб смешнее было

Родная Природная 13.09.2010 08:03

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69574)

Хоть бы ЧТО-ТО ВНЯТНО написала, уж куда там до достоинства....

....Видать пупок слабоват, или знает, что по рылу схлопочет в реале, раз лишь тут села на шею Администрации и ноги свесила.

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69581)
А с чего ты взял, что это в твой адрес? Разве твой форум единственный в ПМР?
А раз принял на свой счет, значит что-то в этом есть))

Форум дейстиветльно не единственный с абривиатурой ПМР.
Однако ЭТА фотка появилась ТОЛЬКО на этом форуме.
В этом что-то есть, не правда ли?

А слабо это же выложить на ВСЕХ форумах ПМР, в том числе на том, который создала Скарлетт???

Желанная, подсказать где влажные салфетки купить? Обычно если дитё обделается, его в общественном месте салфетками подтирают. Я сегодня добрая - безвозмедно могу подсказать, пока Админ Вас не накормил Вашими же испражнениями.

Zv1978 13.09.2010 08:30

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 69605)
А слабо это же выложить на ВСЕХ форумах ПМР, в том числе на том, который создала Скарлетт???

У Скарлетт свой форум?Вот почему она ушла?Киньте ссылку для общего развития!

PMR 13.09.2010 09:30

pridnestrove.mybb.ru
Это форум Скарлет, или Кисс.

Желанная, я просил достойное и искреннее объяснение, а не детский лепет.
Так какому форума ПМР адресованы Ваши оскорбления? И почему они на этом форуме расположены, а не на том?
Я тоже могу же сказать, что я не про Вас Желанную выложил фото, а про другую, Желанных же много в сети :)

Желанная 13.09.2010 10:59

Да говорите, оба, что хотите, мне на вас насрать)
Природная, если тебе нечем ...опу подтереть или лицо, впрочем, у тебя они не отличаются, то салфетки можно купить в любом магазине хозяйственный товаров, а так же они есть во многих продуктовых магазинах. Хотя, ты уверена? Влажные салфетки, удовольствие не для уборщиц! Дешевле будет намочить кусочек туалетной бумажки.
Кстати, слово аббревиатура, пишется несколько иначе, чем написала ты. Мда, что тебе мешало пойти образование получить? Даже если уборщица твое призвание, то хоть бы писала грамотно!

Родная Природная 13.09.2010 11:22

Вы, мамзель, не отвлекайтесь и от темы не уходите. Пишите ПО СУЩЕСТВУ - Админ ждёт объяснений. А то если я начну ВАШИ запинки/описки/оЧепятки замечать, то это будет не форум ПМР, а олимпиада по русскому языку.

ЗЫ:
Где-то уже неоднократно принимался пакт о не нападении в связи с грамматикой и орфографией.
Найти бы эту темку....

Повторюсь:
Цитата:

слабо это же выложить на ВСЕХ форумах ПМР ??????

Желанная 13.09.2010 11:27

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 69646)
Вы, мамзель, не отвлекайтесь и от темы не уходите. Пишите ПО СУЩЕСТВУ - Админ ждёт объяснений. А то если я начну ВАШИ запинки/описки/оЧепятки замечать, то это будет не форум ПМР, а олимпиада по русскому языку.

ЗЫ:
Где-то уже неоднократно принимался пакт о не нападении в связи с грамматикой и орфографией.
Найти бы эту темку....

Я что на допросе? "Ждет объяснений" :ag::ag::ag: Ну и пускай дальше ждет))
Повторюсь:
Цитата:

Да говорите, оба, что хотите, мне на вас насрать)

Родная Природная 13.09.2010 12:27

Предлагаю администрации форума Желанную отправить на месяц в Баню по причине: "засралась", "неуважительное и провакационное поведение в т.ч. к создателю форума".

P.S.
Желанная, Вы забыли что ВЫ в гостях? Кстати, я Вам это уже писала, ещё при первом вашем нике "Желанная". Тогда же Вы пафосно, громко "хлопнув дверью" свалили с форума. Сегодня ситуация, как под копирку, повторяется: от Вас один лишь срач, оскорбления, Ваш парень как всегда кроме матов ничего полезного форуму не принёс, так что вы оба бесполезны для форума. Уходите по тихому САМИ.

PMR 13.09.2010 15:43

Люди, которые не могут аргументировать свои оскорбительные слова и поступки, как называются?

Желанная 13.09.2010 20:20

А что тут аргументировать? Я действительно так считаю! Но я же не написала админ КАКОГО форума, а PMR принял, как всегда все на свой счет))
Природная, а может ты отправишься в след за своими подружками? Я уходить не собираюсь и ВСЮ ЖИЗНЬ буду мозолить тебе глаза))
А ты что, боишься меня?

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +2.