![]() |
Офигеть, ну и страсти у вас))
|
Цитата:
Не думаю, что у тебя есть какие-то моральные соображения в принципе. |
Если б за эту власть еще б платили бы, то цены ей бы не было, а так смысл работать, стараться, а тебя же потом обсирают...
|
Просто даже к общественной работе есть требования.
=Neffertity=, не всё в этом мире продается и покупается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все тупые, а одна Желанная умная. Как ни конфликт, так один ответ: "вы все тупые, и вопросы ваши тупые, а я одна такая клёвая" и т.п. Парадокс прямо... И ведь не в первый раз...
|
Цитата:
И что это вы так на свой счет это приняли? Видимо неспроста. Да не переживайте, я пока не про вас. Все мои мысли про вас пока остануться при мне, так что вылазьте из под дивана, больше можете пока не боятся :) |
Борис, когда теме конец настанет? :ag:
|
Miu_Miu все только начинается:ag:
|
Мы договорились , а модератор не хочет чтоб было всё хорошо чтоб в мире был мир
|
Почему же ты не хочь этого Скарлетт , тебе не доставляют удовольствия ?????
|
Цитата:
Я долго смеялась)) Причем тут "не доставляют удовольствия?". Ты что никак не можешь понять, что никто с тобой не мир объявлять не хочет, ни общаться, потому что ты позорный, зассаный *****!? |
В общем правила для модераторов:
Удалять спам. Удалять оскорбления или изменять их на культурный аналог. Нельзя размещать личную информацию о людях без их согласия - фото, телефоны, номера аськи. Объединять сообщения от одного юзера, если они идут подряд. Переносить темы в соответствующие теме разделы. Переименовывать темы согласно смыслу самой темы. Тема закрыта. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +2. |