Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Некачественая продукция в супермаркетах Шериф! Сахар, соль. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7790)

WoWaN 08.09.2014 17:51

Re: Некачественая продукция в супермаркетах Шериф! Сахар, соль.

Вы меня хоть убейте .Но нам везут всякое залежавшееся!Я как то совсем недавно годовое пЫво там нашел!
И ваше не понимаю:bn:почему у нас не делают всякие печенки в ассортименте !!С Украинами вагонами сюда привозют !!!

sergeyD 10.09.2014 12:53

Такое бывает во всех ТЦ и нечего ты не сделаешь , всем пофиг ! и самое обидное что даже пожаловаться не можешь ! В садиках кормят непонятно чем , племянник в садике что то сьел и отравился , и что вы думаете что то изменилось ? нет ! Какая то проверка была и все умялось ! А ты говоришь про годовалое пиво

Ruddy 27.09.2014 11:11

Опасно даже продукты купить))

Mongoose 27.09.2014 15:36

Цитата:

Ruddy писал (а) (Сообщение 276790)
Опасно даже продукты купить))

Ты покупал? Приведи примеры.

PMR 06.10.2014 14:28

Кстати, видел в одноклассниках фото шерифовской конфеты с червячком.

PMR 27.10.2014 14:47

Ненсколько отзывов о Шерифовских супермаркетах с фэйсбука:

- Насчет рыбы не соглашусь с содержанием топика. Последнее время рыба на прилавках только от Акватира - очень вкусная и качественная. От работника Акватира знаю, что технология изготовления соблюдается до мелочей, контроль наистрожайший. Проверяющие приезжают из России, Германии и других стран, куда экспортируется продукция. Коптят по настоящему - на дыму, а не в жидких присадках, как продается на рынке.
Горчица сейчас в ассортименте, есть такая (не помню название, помню что написано на ней "смак житя"), что глаза вылезают из орбит и пар из ушей валит.
Салатов стало меньше. Раньше реально были с ними проблемы. Но сейчас скоропортящихся вообще нет в продаже.
Фрукты на прилавках лежат разные - и помятые и нормальные, всегда есть возможность выбрать хорошие, на рынке за такое и обругать могут.
Из недостатков - колбасная продукция. Если брать из супермаркета, то велика вероятность порчи уже на второй день от приобретения. Лучше покупать в фирменных магазинах.

- А мне вот еще там обслуживание нравится, за все время ни разу никто не нахамил, не испортил настроение. Вот может сейчас отклонюсь от темы, но вчера столкнулась с обслуживанием не очень приятным в одном тоже большом магазине. Так вот- решили купить родителям диван. Зашла присмотреть, понравилось две модели, захотелось их сфотографировать , чтобы посоветоваться с сестрой, так как на сайте у них в ассортименте именно этих нет. Когда фоткала второй диван, ко мне обратилась не очень приятным тоном консультант и сказала, что в их магазине больше трех диванов фотографировать нельзя! Что меня просто поразило.Это ж надо-именно три дивана. Потом при мне они обсуждали других посетителей, потому что они видите ли спросили, а есть ли в их ассортименте молдавская мебель, в общем обслуживание на высоком уровне- бескультурье я бы это назвала.

- На прошлой неделе брал у них селедку "Русское море", оказалась просроченной. Пошел отдавать, удивило хамство администратора. По правде говоря, хотел принести эту и взять другую упаковку. Передумал. Пошел в "Ян" купил там. Не реклама.

- Брал копченую аргентину - 10р за рыбину вышло, такая вкусная была, что чуть руку себе не отгрыз)))

dgin 09.04.2016 13:14

Вложений: 2
kiliia.ua/proizvodstvo/album/molochnyy-ceh/p/1
Это не масло, это МАРГАРИН. Продается во всех "Шерифах". По-моему, найопывать покупателя - это последняя стадия идиотизма, или директор этой конторы ООО "Титан" думает, что написав на маргарине масло, он превращается в масло?

Вложение 18182Вложение 18183

PMR 09.04.2016 14:01

А как отличается по составу масло от маргарина?
Я только знаю, что масло делается из молока - взбивается молоко. Маргарин - с растительных жиров, очень вредный.

Duke_Cheb 09.04.2016 14:16

Если верить написанному на упаковке - в состав входят строго сливки, без всяких там гидрированных растительных жиров.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +2.