![]() |
Цитата:
Спасибо))) Я уже и забыла про эту тему.:ab: Мы переехали к другим родственникам, надеюсь будет уже лучше. |
Re: Пожизненный уход за одинокими.
Я готова предложить одиноким людям, предложить свои услуги в пожизненном уходе, т.е готовка еды, покупка медикаментов, продуктов, уборка , в обмен на квартиру. Пусть меня может и осудят, но я очень хочу жилье, в которой сможет проживать моя семья.
|
кусок железобетонного говна - это жильё? ))) lol
|
Цитата:
вы ошибаетесь. если у вас есть хорошее добротное жильё, это не значит вы имеете право издеваться над человеком, не имеющим никакого жилья. это всё равно что пнуть нищего, просящего милостыню. всё в этом мире относительно. не зарекайтесь ни от сумы, ни от тюрьмы. может случиться и так, что вы окажетесь в трудной ситуации. и не дай вам бог повстречать такого как вы. который посмеётся над вами с издёвкой и порадуется тому, что у него дела идут гораздо лучше ваших. |
Цитата:
|
Asus, А чем все кончилось ?
|
Не отдали еще, попросили из ПМР не уезжать. Какая то сука скотчем приклеила мою коробку к искомой, товар-транспортная на меня. Водила дал показания в мою пользу, сказал что отправитель не смог иным способом разместить свой груз, поэтому вынул мой багаж, вложил свой, а мой закрепил скотчем сверху, типа бытовая техника.
|
Вложений: 1
Вот объява, может кому-то пригодится. Картинку прикрепил к сообщению.
|
Музыкальное сопровождение социальной поддержки пожилым людям - Верка Сердючка.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +2. |