Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Порядочность модератора (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7562)

Мистер-Х 27.07.2010 23:39

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60693)
я пришел на этот форум, когда мне показали тему, созданную админом, где он негодовал, как мерзкий директор магазина тираэт обидел его друга и, мало того!, еще и послал. я тоже тогда был один, а админ мне ставил репутацию минус бесконечность и прочие мелкие гадости. что то вы тогда не вступились за справедливость? я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.

Ты действительно мерзкий директор. Вместо того, чтобы вынести полезное с этого форума, быстренько собрать коллектив, начать проводить занятия. Довести до каждого , как работать с клиентом. Вместо этого, ты разводишь димагогию обиженного.

Цитата:

я сейчас разрыдаюсь просто!

куда салфетки прислать?

Цитата:

мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям.

Вы бы тофарищь директор задумывались над словами, которые говорите людям. И вообще, чья бы корова мычала.

Цитата:

я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте.

Друм бунь тофарищь. Ах какие форумчане нехорошие, не поцеловали пана директора в задницу, не пропели диферамбы.

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60697)
как удалить мой профиль, ? ..

Когда это делает женщина, это понятно. Но когда это делает руководитель фирмы, наверное следует задуматься. У этого руководителя с головой все в порядке? Твой профиль это что? Денежный бонус? Что мешает тихо покинуть этот форум?

Желанная 27.07.2010 23:46

Что за оскорбления и хамство? Какое вы имеете право оскорблять человека? Я посмотрю, как справедливый админ минуснет вашу репутацию.

Мистер-Х 27.07.2010 23:47

Ну минуснет, ну и что? У меня из кошелька исчезнут деньги?

=Neffertity= 27.07.2010 23:50

Желанная, Мистер Х уже не модератор, как он сказал, так что просто не обращай внимания.

Мистер-Х 27.07.2010 23:53

вы воюете только с модераторами?????

PMR 27.07.2010 23:57

Желанная, минусуте сами репутацию кому хотите. А я её буду минусовать по своему усмотрению.
Смотрите Вы или нет - мне все равно.
И никто не должен отчитываться за + и - в чужую репутацию!
Мистер-Х, воюя с модером, люди чувствуют себя круче :)

vladoos 27.07.2010 23:58

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 60909)
Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60697)
как удалить мой профиль, кто подскажет? не хотелось бы обременять занятых

Когда это делает женщина, это понятно. Но когда это делает руководитель фирмы, наверное следует задуматься. У этого руководителя с головой все в порядке? Твой профиль это что? Денежный бонус? Что мешает тихо покинуть этот форум?

Я тоже хочу удалить свой профиль с этого форума. Я уже тут уже не общаюсь, но как не зайду так вижу один срачь. Все становится все хуже и хуже. Этот форум уже имеет в сети репутацию говнофорума и помойного отстойника.

Я хочу удалить свой профиль как знак того, что меня с этим форумом больше ничего не связывает и я нему не имею никакого отношения. Хочу очистить карму от этого форума. А еще потому что я использую свой ник и в других интернетах и не хочу портить свою репутацию в сети присутствием на этом форуме.

Желаю всем мира и покоя, и удалите мой профиль.

PMR 28.07.2010 00:01

Мир Вам!
У кого еще удалить профили?

Желанная 28.07.2010 00:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60917)
Желанная, минусуте сами репутацию кому хотите. А я её буду минусовать по своему усмотрению.
Смотрите Вы или нет - мне все равно.
И никто не должен отчитываться за + и - в чужую репутацию!
Мистер-Х, воюя с модером, люди чувствуют себя круче :)

Это произвол.
ОО, продолжаете удалять неугодных?

mamed 28.07.2010 00:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60920)
Мир Вам!

мою. я же просил. и по те же соображениям что владус

PMR 28.07.2010 00:36

Только по просьбам форумчан удаляю их профили.
Желанная, приведите пример, где я удалил профиль по своему желанию.

mamed, сделано.

Zozo 28.07.2010 00:43

vladoos, я сегодня о Вас вспоминала. Интересно как с Вашим желанием? Жаль что не узнаю как получилось. Я неделю назад озаботилась аналогичным. Кажется процесс пошел. Но я симоронила.

Желанная 28.07.2010 00:52

По своему желанию нет, но вы не уважаете форумчан и относитесь к ним несправедливо, позволяете такое же отношение со стороны модератора (или бывшего модератора, накласть мне).
То бишь провоцируете их на такие действия. Скоро все уйдут.

Zozo 28.07.2010 00:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60920)
Мир Вам!

Можете удалить и мой профиль.

Желанная 28.07.2010 01:05

Что ж такое?? Админ в ступоре? Или якобы внезапно ушёл ещё до...?

Мистер-Х 28.07.2010 07:13

Цитата:

mamed писал (а) (Сообщение 60926)
мою. я же просил. и по те же соображениям что владус

Вот так, поматросили и бросили.......

=Neffertity= 28.07.2010 07:20

Вот так вот и Zo-zo уходит, человек который здесь давно находится...

Wicked 28.07.2010 08:01

мда, опять буря в стакане, срач из-за ничего, вроде пора уже и остановиться, Мистер-Х уже не модер (кстати жаль), сообщения редактировать не сможет, Админа как всегда за хвост хрен схватишь, почему бы не закрыть тему и не продолжить общение, кстати тех кого неприятно видеть и тп можно вроде добавить в игнор, Zozo надеюсь своим уходом Вы просто пугали.

=Neffertity= 28.07.2010 08:25

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 60915)
вы воюете только с модераторами?????

Я не воюю с модераторами, я воюю конкретно с вами.

Zozo 28.07.2010 09:10

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60948)
мда, опять буря в стакане, срач из-за ничего, вроде пора уже и остановиться, Мистер-Х уже не модер (кстати жаль), сообщения редактировать не сможет, Админа как всегда за хвост хрен схватишь, почему бы не закрыть тему и не продолжить общение, кстати тех кого неприятно видеть и тп можно вроде добавить в игнор, Zozo надеюсь своим уходом Вы просто пугали.

Нет, Wicked, я не пугаю. Недавно получила л/с о некоторых гм....играх на этом форуме. От которых меня подтошнило. Вчера добило то, что Мистер-Х грубо оскорбил человека, а Админ его за это благодарит. Это не буря в стакане воды, это политика Админа - столкнуть людей и оживить форум негативом. Я могла бы просто перестать писать и тихо исчезнуть, но не хочу. Хочу чтобы Админ немного поразмыслил об уважении к тем, кто поддерживает его форум своим участием. Обо всех без исключения форумчанах, независимо от количества постов. Если он на это способен. Я в этом сомневаюсь, его ничто не учит, потому и ухожу. Я помню, что это не первый мой уход, но последний. Это точно. И причина уходов одна и та же...

Админ, не забудьте удалить мою учетку.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +2.