![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что за оскорбления и хамство? Какое вы имеете право оскорблять человека? Я посмотрю, как справедливый админ минуснет вашу репутацию.
|
Ну минуснет, ну и что? У меня из кошелька исчезнут деньги?
|
Желанная, Мистер Х уже не модератор, как он сказал, так что просто не обращай внимания.
|
вы воюете только с модераторами?????
|
Желанная, минусуте сами репутацию кому хотите. А я её буду минусовать по своему усмотрению.
Смотрите Вы или нет - мне все равно. И никто не должен отчитываться за + и - в чужую репутацию! Мистер-Х, воюя с модером, люди чувствуют себя круче :) |
Цитата:
Я хочу удалить свой профиль как знак того, что меня с этим форумом больше ничего не связывает и я нему не имею никакого отношения. Хочу очистить карму от этого форума. А еще потому что я использую свой ник и в других интернетах и не хочу портить свою репутацию в сети присутствием на этом форуме. Желаю всем мира и покоя, и удалите мой профиль. |
Мир Вам!
У кого еще удалить профили? |
Цитата:
ОО, продолжаете удалять неугодных? |
Цитата:
|
Только по просьбам форумчан удаляю их профили.
Желанная, приведите пример, где я удалил профиль по своему желанию. mamed, сделано. |
vladoos, я сегодня о Вас вспоминала. Интересно как с Вашим желанием? Жаль что не узнаю как получилось. Я неделю назад озаботилась аналогичным. Кажется процесс пошел. Но я симоронила.
|
По своему желанию нет, но вы не уважаете форумчан и относитесь к ним несправедливо, позволяете такое же отношение со стороны модератора (или бывшего модератора, накласть мне).
То бишь провоцируете их на такие действия. Скоро все уйдут. |
Цитата:
|
Что ж такое?? Админ в ступоре? Или якобы внезапно ушёл ещё до...?
|
Цитата:
|
Вот так вот и Zo-zo уходит, человек который здесь давно находится...
|
мда, опять буря в стакане, срач из-за ничего, вроде пора уже и остановиться, Мистер-Х уже не модер (кстати жаль), сообщения редактировать не сможет, Админа как всегда за хвост хрен схватишь, почему бы не закрыть тему и не продолжить общение, кстати тех кого неприятно видеть и тп можно вроде добавить в игнор, Zozo надеюсь своим уходом Вы просто пугали.
|
Цитата:
Я не воюю с модераторами, я воюю конкретно с вами. |
Цитата:
Админ, не забудьте удалить мою учетку. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +2. |