Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Моя любимая....мультиварка (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7459)

Innushka 27.05.2012 20:22

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 170457)
У меня панасоник большая. 115$.была в хайтеке..но они уже не возят их..может пока не возят.не знаю. Объем 4,5 литра.получается стандартный размер торта.

Вот я её и ищу. Сама живу в Одессе, у нас она 1700 грн в интернет-магазинах стоит,больше 200$, а тут у вас (мы с ребёнком в гости к бабуле на клубничку приехали) она стоит как у нас на 2,5 литра Панасоничек.
Ещё славная Dex-60. У многих знакомых есть, но я всё решиться не могу на неё, Панасоник хочу, брать маленький что ли??? (больших и у нас сейчас нет нигде).
А из Молдовы заказать через Интернет-магазины вы тут такое практикуете?

nerjaveika 27.05.2012 22:10

Цитата:

Innushka писал (а) (Сообщение 170496)
Вот я её и ищу. Сама живу в Одессе, у нас она 1700 грн в интернет-магазинах стоит,больше 200$, а тут у вас (мы с ребёнком в гости к бабуле на клубничку приехали) она стоит как у нас на 2,5 литра Панасоничек.
Ещё славная Dex-60. У многих знакомых есть, но я всё решиться не могу на неё, Панасоник хочу, брать маленький что ли??? (больших и у нас сейчас нет нигде).
А из Молдовы заказать через Интернет-магазины вы тут такое практикуете?

Нет смысла маленькую брать. Мне тогда срочно приспичило . А так взяла бы dex,Orion или сатурн...за эти деньги две бы взяла сколько панас стоит!))):):):)
А принцип работы одинаковый в принципе...только дизайн разве что...)))

УФО 27.05.2012 22:11

такая тема придурошная
я готовлю в казанке

Кёльхен 28.05.2012 10:59

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 170530)
такая тема придурошная
я готовлю в казанке

Я тоже в казанке, но хочется пробовать новые изобретения., всё-таки 21 век ( да и сколько той жизни?:b2w:)

nerjaveika 28.05.2012 11:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 170585)
Я тоже в казанке, но хочется пробовать новые изобретения., всё-таки 21 век ( да и сколько той жизни?:b2w:)

Кельхен! Все верно! Нужно идти в ногу со временем, тем более когда новые технологии помогают облегчить домашнюю работу, особенно когда детки и все не успеваешь...а те кто готовит в казанке только , не обремененны домашними хлопотами, детьми и т.п. со стороны всегда легко рассуждать...
О, кстати! У меня дома еще посудомоечная машина есть!!!
Мойте свои казанчики хозяйственными мылом и железной щеткой, можно по металлу....))))

Innushka 28.05.2012 12:49

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 170529)
Нет смысла маленькую брать. Мне тогда срочно приспичило . А так взяла бы dex,Orion или сатурн...за эти деньги две бы взяла сколько панас стоит!))):):):)
А принцип работы одинаковый в принципе...только дизайн разве что...)))

у меня ребёнок маленький, гуляем много, стараюсь варить ему всё свежее каждый день. Приходим в обед, суп варю ему , а если в большой мульте варить, так только по дну размажу эту одну тарелочку супа? Вот почему думала маленькую.
Но я сужу по картинкам в Интернете, поэтому спрашиваю лично у вас - как оно?
У Вас семья большая? Варите там на всех ведь?
А папочке нашему такая пища не понравится, ему жареное и пожирнее подавай...

nerjaveika 28.05.2012 12:53

Цитата:

Innushka писал (а) (Сообщение 170601)
у меня ребёнок маленький, гуляем много, стараюсь варить ему всё свежее каждый день. Приходим в обед, суп варю ему , а если в большой мульте варить, так только по дну размажу эту одну тарелочку супа? Вот почему думала маленькую.
Но я сужу по картинкам в Интернете, поэтому спрашиваю лично у вас - как оно?
У Вас семья большая? Варите там на всех ведь?
А папочке нашему такая пища не понравится, ему жареное и пожирнее подавай...

Так в ней и жарить можно! Я в ней все готовлю! Если только дитю- то можно и маленькую...но , можно в ней всем приготовить...не знаю...смотрите сами.. я бы взяла на 4 литра.

Кёльхен 28.05.2012 13:03

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 170588)
Мойте свои казанчики хозяйственными мылом и железной щеткой, можно по металлу....))))

Уж лучше мылом мыть, чем жидкостью для посуды))). А посудомойка - это конечно вещь хорошая, правда, в Тирасполе её чинить толком никто не умеет, если сломается))).

Innushka 30.05.2012 19:54

Девочки! Ваши ряды пополнены, я с Панасиком малюсеньким. Большого не было, через дней 10 завезут, обещали, в Хайтек. Но сил больше нет ждать, так захотелось! В общем, пошла мучать я свою обновку!

Кёльхен 30.05.2012 20:15

Цитата:

Innushka писал (а) (Сообщение 170928)
Девочки! Ваши ряды пополнены, я с Панасиком малюсеньким. Большого не было, через дней 10 завезут, обещали, в Хайтек. Но сил больше нет ждать, так захотелось! В общем, пошла мучать я свою обновку!

Поздравляю!!! Ждём фото хвастиков.:ad:

nerjaveika 31.05.2012 00:10

Цитата:

Innushka писал (а) (Сообщение 170928)

оооооооо !!!!! Поздравляю!!! Сегодня смотрела на нее...а большие они еще с 15 января обещали привезти!!!!!!!!1)))))))

DVA 25.08.2012 08:59

Так, у меня очень глупый вопрос он новичка ))) При режиме "выпечка", после окончания программы - крышку мульти сразу открывать или ждать 5-10 минут? (в инструкции к мульте и в книжечке с рецептами написано по-разному)

nerjaveika 25.08.2012 09:18

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 183258)
Так, у меня очень глупый вопрос он новичка ))) При режиме "выпечка", после окончания программы - крышку мульти сразу открывать или ждать 5-10 минут? (в инструкции к мульте и в книжечке с рецептами написано по-разному)

Я думаю не принципиально. Я по собственным ощущениям ...но смотря что готовить....ведь открывать можно и в процессе готовки ..

DVA 25.08.2012 09:29

Вчера пекла пирог на сгущенке (который с черешней). Вот в общей инструкции написано - сразу крышку открыть, а в буклете с рецептами написано - выключить и 5-10 минут подождать, что бы остыло (про открытие крышки - ничего). Ну и я размышляю, там же есть конденсат, за 5-10 минут под закрытой крышкой он не стечет весь на пирог? Ща тут ковыряю режим "тушение".

nerjaveika 25.08.2012 09:34

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 183262)
Вчера пекла пирог на сгущенке (который с черешней). Вот в общей инструкции написано - сразу крышку открыть, а в буклете с рецептами написано - выключить и 5-10 минут подождать, что бы остыло (про открытие крышки - ничего). Ну и я размышляю, там же есть конденсат, за 5-10 минут под закрытой крышкой он не стечет весь на пирог? Ща тут ковыряю режим "тушение".

Я Када как...ниче у меня вроде не затекло.)))))))

DVA 29.08.2012 16:02

Сегодня готовила вот по этому рецепту курицу с картошечкой. Всё отлично получилось без моего участия )))))

nerjaveika 29.08.2012 16:19

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 184101)
Сегодня готовила вот по этому рецепту курицу с картошечкой. Всё отлично получилось без моего участия )))))

Приконо!!!!!а фотки?а тортики?????))))))

DVA 29.08.2012 16:26

До фотика пока руки не доходят. Ща ажиотаж спадет, ритм жизни чуть более плавным станет - тогда дааа. А тортики я особо не делаю - их пока некому кушать (самой их постоянно есть страшно, вдруг превращусь в колобка).

nekokoneko 30.08.2012 19:33

У меня мультиварка DEX DMC 50 уже год, в Одессу заказывали по почте, приезжали туда забирать. Отличная, и судя по рецептам для панасоника, в ней готовится всё быстрее, например, картошка жарится 20 минут, бисквит печётся 45 минут. А принцип готовки абсолютно такой же, как и обычно, поэтому никакими спецрецептами для мультиварки не пользуюсь.

DVA 29.09.2012 08:56

Девочки, у нас "мальчики" регулярно чем-то меряются, предлагаю и нам не отставать и помериться... высотой бисквита. :ag:
В общем проблема у меня с бисквитом в мульте - не поднимается высоко. В газовой духовке при той же рецептуре и форме аналогичного диаметра высота бисквита 4-5 см, а в мульте выше 3-х не поднимается и не такой воздушный (на разрез).
Плиззз, поделитесь проверенным рецептом бисквита для мульти.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +2.