![]() |
Re: Красивые женщины всегда красивы.
Пожелания маме с папой раздавай, мне их раздавать не надо.
|
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?feature=pl...&v=quJ6-IO9sWY .youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=quJ6-IO9sWY я не пойму, как ее без url вставить. форум автоматом его лепит, настырно. хотя во втором варианте вроде дошло) |
Цитата:
|
Ванлату. Или гоблину. Пофиг. Не мне - факт.
|
Съехала... :bi:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, чем чёрт не шутит, я уже ничему не удивлюсь) |
Дейзм, девочкана тебя похожа которая танцует))
Только мне нравится. когда и ножки видны в прозрачных шароварчиках) ССылка на Шоу Герлс с их танцами) youtube. com/watch?v=zFeiZzF3REU |
Самая интересная, а значит самая красивая девушка всех времен и народов, на этом форуме, а так же в контактах и одноклассниках - IRISKA
ДАИСИ - на втором месте !!! |
в одноклашках да,хороша,видела.
Дейзи на вторых ролях только потому что неуверенная, а так она не хуже |
Нет, - ДАИСИ просто симпатюля симпатичная с даисенком, ну еще там, что-то пишет
А вот ИРИСКА - очень интересная, мастерица, затейница, ну и вообще !!! :ab: Ну и алиенора-региновая тоже самая большая и интересная иногда местами !!! :ab: |
Подводя итоги. На вопрос про состав некой якобы "банды" - ответу получено не было. Следовательно, пока решаем так, что всё заявленное - домыслы. Ну потому как ответу пока никакого нету. Через это очевидно только такое.
Через это решаемо, что в ответе присутствует исключительно личная неприязнь. Есть другие варианты? Лично я их пока не наблюдаю. Смотрим по "спасибам" - видим очевидное! |
В ответах присутствует зависть и ревность, причем неприкрытая и непонятная.
Столько негатива можно увидеть исключительно на этом форуме, отвыкла и для меня это дико. Ощущение что попала в стаю голодных гиен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В другой теме есть.
|
Цитата:
Свет, ты наверно и спортом серьёзно занимаешься? Вид у тебя очень спортивный.:ad: -------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 09:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вне конкурса, конечно же Кёльхен
Она такая мудрая, умная, так прекрасно формулирует мысли, что она сама по себе лучшее украшение. Когда она рядом, - вот сразу же как-то хорошо и приятно становится !!! Она воплощение мечты о живой весне !!! :ab: -------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:50 -------- Svetlika - на равных не может участвовать со знатными бабушками-ветеранами форума !!! Она вся молоденькая, очень умненькая, а поэтому самая красивенькая, - так не честно !!! :ab: |
По сабжу. Внезапно!
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |