Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Где Вы работаете и сколько зарабатываете? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7296)

Miu_Miu 25.11.2011 23:15

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133172)
миу. все жненшины - мазохисы

уфиг , радость моя ...ты????????:) иди сюда, я тя чмокну :) как день прошел , дорогой?

УФО 25.11.2011 23:20

ты не повериш - великолепно. эти две девушки мея таки развлекли.кстати они и сейчас тут

Vic konte de Bill 25.11.2011 23:21

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 133171)
Общество с ограниченной ответственностью "КОНСИЛЬЕРИ Р.О. КОНСАЛТИНГ"

или

Общество с ограниченной ответственностью Юридическая компания "КОНСИЛЬЕРИ"

?))))))))))))))

я нашла пока две компании в Москве

и обе сравнительно молоды. дата регистрации 2009 год

ну или назовите юр адрес просто , я пробью:)

какая ваша ?))))))))

нет вижу еще :

Общество с ограниченной ответственностью "КОНСИЛЬЕРИ ГЛОБАЛ КОНСАЛТИНГ"
Московская обл, Красногорский р-н, Красногорск г
дата регистрации 30.07.2008 ))))))))

их всего 20, но думаю регионы не стоит брать , зэпэ не та :)

Милая Девушка! Это должность моя,а не название ООО

Miu_Miu 25.11.2011 23:23

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133175)
ты не повериш - великолепно. эти две девушки мея таки развлекли.кстати они и сейчас тут

рада за тебя, может когда нибудь они тебя развлекут по-настоящему, ты главное верь!

прекрати спамить в теме милый, ато атата по попе получишь )))))))) иди в чатик флуди лучше, рада что у тебя все хорошо!

УФО 25.11.2011 23:25

а я даже и не собираюсь тут флудить. я белый и чистый
очень ласковый

Miu_Miu 25.11.2011 23:28

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 133176)
Милая Девушка! Это должность моя,а не название ООО

ну я даже и не подумала ,что вы имеете ввиду тех consigliere , что советниками босса ( у мафии) были )))))))))

разве такое возможно сейчас ?:)

пысы: в таком случае, может ли у Вас быть ЗЭПЭ ? :) и трудовой договор ?:)

Vic konte de Bill 25.11.2011 23:37

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 133180)
ну я даже и не подумала ,что вы имеете ввиду тех consigliere , что советниками босса ( у мафии) были )))))))))

разве такое возможно сейчас ?:)

пысы: в таком случае, может ли у Вас быть ЗЭПЭ ? :) и трудовой договор ?:)

Ну это же ясно,что наименование должности шуточное, у нас офицально зарегистрированная "контора" в гос.реест. юр.лиц. мы платим налоги,у нас даже печать даже есть кажись,хотя в последнем не уверен,вобщем мы обычные субъекты хозяйственно-экономической деятельности,мы даже можем быть в суде и исцами и ответчикам.Так что у нас все по-серьезному.

УФО 25.11.2011 23:38

а я за теньевой бизнес - не хочу кормить дормоедов

Miu_Miu 25.11.2011 23:49

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 133182)
Ну это же ясно,что наименование должности шуточное, у нас офицально зарегистрированная "контора" в гос.реест. юр.лиц. мы платим налоги,у нас даже печать даже есть кажись,хотя в последнем не уверен,вобщем мы обычные субъекты хозяйственно-экономической деятельности,мы даже можем быть в суде и исцами и ответчикам.Так что у нас все по-серьезному.

ахахахаха! мне понравилось " кажисть и печать есть" ))))))))
да, не понять мне такого с моими вдолбленными с рождения лекциями о прозрачности бизнеса )))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133183)
а я за теньевой бизнес - не хочу кормить дормоедов

уфиг , расскажи ты чем занимаешься. не в данную минуту, а вообще :)

УФО 25.11.2011 23:52

я готовлю к старту новый модуль ГЛОНАССа.

Miu_Miu 26.11.2011 00:00

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133188)

уууууууу......Радость моя .... не пойдет у нас общение на эту тему , это то же самое если бы я те щас про проекты в Сколково начала рассказывать )))))))))))

Vic konte de Bill 26.11.2011 00:01

Цитата:

Если это возможно,придержите пожалуйста старт,пока Фобас на голову не упадет,а то можете ненароком помешать его "мягкой" посадке,может он все таки на голову "гринго" свалится.

dkonstantin7 05.12.2011 01:40

Цитата:

В общем - безработный мечтатель наш Уфик как и многие другие.

Но хоть в Триаасполе-Бендерах или Рыбнице с работой по-проще. А в Дубоссарах или обиженном судьбою Григориополе - мраки.
В банках нужны девушки до 30 лет. Предприятия либо не работают, либо давно все места заняты (Разделённый на трн конторы энергетиков - ВЭС, Швейная фабрика, Букет Молдавии), а на работающих свободных мест нет. А если и появляются - на них очередь по три человека на место и то: по-блату и т.д. У бюджетников не легче: УВКХ, ПУЖККХ, газовое хощяйство, госадминистрация - мест свободных нет и т.д. (даже в ГУНО в в бухгалтерию, где платят копейки - сражу же место заняли (оклад - 1050 руб. в месяц; с вычетом налогов 0 получится менее 1000).

Вот так вот у нас в Дубоссарах. Но подавлющая часть города и района будет голосовать за Смирнова. Ни Каминского, ни Шевчука, ни Хоржана - здесь практически не знают, а все встречи сними красиво срывают криками и т.д. засланные казачки от Деда.

Даже уже 10 лет безработная соседка во всю разносит газету "Родина" в надежде, что через это военкомат даст отсрочку от армии её сыну.

Хотя сама много лет прожила в Турции от такой нашей жизни. Но народу здесь прочно объяснили - не будет Деда, значит мы станем в составе Модовы автоматически и всех вышлют в тар-тарары и всё отберут. И люди верят!!!

PMR 05.12.2011 01:42

Товарищ работает на фирме одной, печенье делает. 250 или 350 у.е. ЗП. По 12 часов - 3 ночные смены, потом 3 суток отдых.
Грузчик - 300-400 у.е.

IVA 03.04.2012 21:49

Работаю в рекламном агентстве Координатором. Получаю от 0 до 100 у.е. в неделю. Нахожусь в Бендерах.

dgin 29.04.2012 12:10

Цитата:

0 до 100 у.е. в неделю
интересная зарплата, а в месяц сколько?

Мистер-Х 29.04.2012 13:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56996)
Где Вы работаете и сколько зарабатываете?
Желательно указывать все в у.е. и свой регион. Ну и конечно место работы и должность.

ЭТо для передачи в налоговую инспекцию?

УФО 29.04.2012 15:34

а с какой стороны ПМРу интересен заработок форумчан - пусть о своих напишет

Inushishi 07.05.2012 04:36

Фриланс.
Переводчик английского и японского языков. На данный момент занимаюсь письменным переводом с английского. Летом возможно буду репетиторствовать (уровень TOEFL). Японский преподаю сейчас.

Аббат Бузони 08.05.2012 15:55

Работа-это грех! Надо думать о Боге и он подумает о том,чтобы вы ни в чем не нуждались. Вон птица,не сеит не пашет,а всегда у нее корм есть.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +2.