![]() |
Цитата:
|
ты не повериш - великолепно. эти две девушки мея таки развлекли.кстати они и сейчас тут
|
Цитата:
|
Цитата:
прекрати спамить в теме милый, ато атата по попе получишь )))))))) иди в чатик флуди лучше, рада что у тебя все хорошо! |
а я даже и не собираюсь тут флудить. я белый и чистый
очень ласковый |
Цитата:
разве такое возможно сейчас ?:) пысы: в таком случае, может ли у Вас быть ЗЭПЭ ? :) и трудовой договор ?:) |
Цитата:
|
а я за теньевой бизнес - не хочу кормить дормоедов
|
Цитата:
да, не понять мне такого с моими вдолбленными с рождения лекциями о прозрачности бизнеса ))))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я готовлю к старту новый модуль ГЛОНАССа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хоть в Триаасполе-Бендерах или Рыбнице с работой по-проще. А в Дубоссарах или обиженном судьбою Григориополе - мраки. В банках нужны девушки до 30 лет. Предприятия либо не работают, либо давно все места заняты (Разделённый на трн конторы энергетиков - ВЭС, Швейная фабрика, Букет Молдавии), а на работающих свободных мест нет. А если и появляются - на них очередь по три человека на место и то: по-блату и т.д. У бюджетников не легче: УВКХ, ПУЖККХ, газовое хощяйство, госадминистрация - мест свободных нет и т.д. (даже в ГУНО в в бухгалтерию, где платят копейки - сражу же место заняли (оклад - 1050 руб. в месяц; с вычетом налогов 0 получится менее 1000). Вот так вот у нас в Дубоссарах. Но подавлющая часть города и района будет голосовать за Смирнова. Ни Каминского, ни Шевчука, ни Хоржана - здесь практически не знают, а все встречи сними красиво срывают криками и т.д. засланные казачки от Деда. Даже уже 10 лет безработная соседка во всю разносит газету "Родина" в надежде, что через это военкомат даст отсрочку от армии её сыну. Хотя сама много лет прожила в Турции от такой нашей жизни. Но народу здесь прочно объяснили - не будет Деда, значит мы станем в составе Модовы автоматически и всех вышлют в тар-тарары и всё отберут. И люди верят!!! |
Товарищ работает на фирме одной, печенье делает. 250 или 350 у.е. ЗП. По 12 часов - 3 ночные смены, потом 3 суток отдых.
Грузчик - 300-400 у.е. |
Работаю в рекламном агентстве Координатором. Получаю от 0 до 100 у.е. в неделю. Нахожусь в Бендерах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с какой стороны ПМРу интересен заработок форумчан - пусть о своих напишет
|
Фриланс.
Переводчик английского и японского языков. На данный момент занимаюсь письменным переводом с английского. Летом возможно буду репетиторствовать (уровень TOEFL). Японский преподаю сейчас. |
Работа-это грех! Надо думать о Боге и он подумает о том,чтобы вы ни в чем не нуждались. Вон птица,не сеит не пашет,а всегда у нее корм есть.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +2. |