![]() |
Re: Красивый парень
Вложений: 1
смотрю сериал ( вернее пересматриваю) Воздействие ( перевод не точный, но так он везде называется) и все больше нравится Кристиан Кейн ( вообще это второй Кристиан-актер, внешность которого мне нравится и даже фамилии схожи)))Вложение 11473
|
У него взгляд такой...проникновенно-завораживающий)
|
Я считаю себя красивым и практичным в глазах девочки своей. Поэтому я стал её мужем. А так согласен, что тёлочки не смотрят на внешность в первую очередь, при выборе именно спутника жизни! Но это не значит, что с уродом будет, если она конечно сама не дракон внешне или если её душа не воняет как скунс, вылезший из жопы другого скунса!
|
Луй капитальный красавчик просто ))
Ты почему себе статус еще не поменял? Позорище! )) |
Я не уметь статусы себе приделывать( Я тупорылый в технике. Как блондинка, мне проще выклянчить булочку у мужчины за красивые глаза, нежели чем, как вы там выражаетесь "прикрутить тэги или шмэги...какие-то".
|
Да Луи и не сможет, у него группа пользователя, они ничего не могут сделать себе, не статус, ни подпись(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
посмотрите на смешение кровей..в том числе и индейской.. вот в этом парне...кстати креолы - всегда считались красивыми..хотя на вкус и цвет..как известно)
тейлор лотнер... |
удалила ввиду неполиткорректности)
|
Этот маленький еще, лицо детское...
|
Обычный...на...мой...взгляд...парень... Не... вижу... ничего...особенного... :ap:
|
алена..согласно вики..и индейские корни в "блэке" тоже присутствуют..
пардон..где видно что он из семитов?!!:ab: тут принято выражать свои вкусы так что..это - видимо - просто мой вкус:aa: у меня сыновья той же породы)):ah: |
Цитата:
Американцы (актеры в кино) меня частенько приятно удивляли - вот смотришь - внешне, когда в одежде, простачок такой- середнячок, а как разденется - ваууу! Иной раз даже видя такого простачка уже жду, когда режиссер ему такую сцену с раздеванием как бы невзначай придумает) -------- Добавлено в 09:12 -------- Предыдущее было в 09:10 -------- Цитата:
Может и сплетни. |
Чё я делаю в этой теме вообще?
|
Цитата:
Очень мало из людей в сети задумываются о том, как выглядят их сообщения, и как они воспринимаются другими людьми. Пишут как левая пятка подскажет: на падонкаффском, бизграматна, КрЕАтИвНеНЬкО, ОЧЕНЬ ГРОМКО, задумчиво...туманно...расплывчато, сплошнымтекстомпотомучтотакполучилось. Куча еще других вариантов, добавьте по необходимости. Некоторых людей не читаешь только потому, что у них манера письма неприятная для глаза. Не только содержание, но и форма важны! Никто меня не переубедит! |
Цитата:
давай фотку голого торса (только ту, что выше пояса) - посмотрим, насколько ты достоин нашего общества) |
Я тоже люблю многоточия, я заГадошная............
|
Цитата:
Надо меру знать, где какой знак ставить. |
Про скобочки не забываем)))))))))))))))))
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +2. |