![]() |
Цитата:
Я рад за тебя, ты наверно покупал компы и переферию к ним? Суть не в том, что тебя хорошо обслуживали, а в том, что с моим товарищем обошлись не по людски. Конечно я куплю в Тираэте более дешевое устройство, если буду уверен, что сам смогу все на него установить, к примеру системник :) Ты или притворяешься или недогоняешь. Или в Тираэте работаешь? Это нормально - после покупки необходимо переставлять за 50 у.е. ПО на то, которое должно стоять на навигаторе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО всему ПМР никто не смог найти карты для его навигатора с тем ПО, что ему продали.
Есть какой-то сайтик, это сильно! Примерно так же и в Тираэте в теме менеджеры по продажам... |
pmr, а что это с моей репутацией? кто так сильно жаловался на мои посты? химичим за кулисами потихоньку?
|
Цитата:
|
johngorn, ты уже соскочил. Гона нет, это вот ты только кричишь как все просто сделать, но сам не берешься. А ты тут вообще подумал, что ты сказал что сделаешь за деньги, а потом соскочил? Кто ты тебе уже Жирик ранее написал.
ПО мирному мой друг пришел в тираэт, хотел решить проблему, его послали. |
Цитата:
pmr, скажите, я слишком мелко пишу? написать крупнее, чтоб вы заметили? скажите, кто конкретно послал вашего друга? |
Лед тронулся !!! Господа. есть люди которым не безразлична фирма!!! все дело в том, шо я не стеми говорил! через 2 дня усе будет хо ро шо:az:
|
Не с теми, это те кто на форуме от Тираэта общаются?
Как удалось найти тех? |
Админ не грузи их !!! они сами не ведают , шо творят! аминь
да директор все решил:az: |
До директора добрался в общем порядке, или через знакомых?
Сколько времени ушло, чтобы проблему взял на контроль большой босс? В курсе ли он, что в нете идет обсуждение его фирмы в таком неприятном свете? |
Цитата:
поздравляю! а с кем, если не секрет говорили? с не тем? Цитата:
админ, у вас слабое зрение? куку! Цитата:
|
velistar, это я вам понизил репутацию за нехорошее общение по началу.
|
Цитата:
|
Админ всегда прав. :)
- вы дали устаревшую версию закона - перевод стрелок на продавцов колбасы, то перевод разговора про менеджеров - общее мое мнение, возможно это Вы и продавали навигатор, лишь бы продать, а теперь отстаиваете свою "правоту" Я что должен отчитываться почему Вы мне не понравились? |
Цитата:
мне? я всегда четко и внятно излагаю свои мысли и отвечаю за свои слова, в отличие от вас. а насчет отчитываться - если вы ставите оценку кому то - извольте объяснить чем форумчанин кого обидел в своих постах и какие правила форума нарушил. лично я вам поставил оценку, указав за что, а вы это делаете, исподтишка, как крысенок. |
Вам еще ниже репутацию надо - за то что спорите с админом. :)
Не флудите в этой теме, что то не устраивает, есть отзывы и предложения по форуму. Объяснять я Вам не буду ничего, не считаю нужным. |
Цитата:
мне? я всегда четко и внятно излагаю свои мысли и отвечаю за свои слова, в отличие от вас. а насчет отчитываться - если вы ставите оценку кому то - извольте объяснить чем форумчанин кого обидел в своих постах и какие правила форума нарушил. лично я вам поставил оценку, указав за что, а вы это делаете, исподтишка, как крысенок. |
Цитата:
вы ничего не путаете? на то и форум, чтобы спорит и цивилизованно отстаивать свое мнение. а флудом и пустословием занимаетесь вы, поскольку допускаете дешевые поступки (занижение репутации) и дешевые высказывания (старая версия закона). и каким образом появилось еще одно мое сообщение в 14:38, если меня не было на форуме? |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +2. |