Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Программисты и компьютеры в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тираэт - плохое отношение к покупателям. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7169)

PMR 27.06.2010 15:14

Цитата:

johngorn писал (а) (Сообщение 55332)
то карты есть только платные, поэтому бычку не надо включать и сразу гнать

На счет карт я ошибся, оказалось что карт и платных нет.
Я рад за тебя, ты наверно покупал компы и переферию к ним?
Суть не в том, что тебя хорошо обслуживали, а в том, что с моим товарищем обошлись не по людски.
Конечно я куплю в Тираэте более дешевое устройство, если буду уверен, что сам смогу все на него установить, к примеру системник :)
Ты или притворяешься или недогоняешь. Или в Тираэте работаешь?
Это нормально - после покупки необходимо переставлять за 50 у.е. ПО на то, которое должно стоять на навигаторе?

johngorn 27.06.2010 15:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55362)
На счет карт я ошибся, оказалось что карт и платных нет.
Я рад за тебя, ты наверно покупал компы и переферию к ним?
Суть не в том, что тебя хорошо обслуживали, а в том, что с моим товарищем обошлись не по людски.
Конечно я куплю в Тираэте более дешевое устройство, если буду уверен, что сам смогу все на него установить, к примеру системник :)
Ты или притворяешься или недогоняешь. Или в Тираэте работаешь?
Это нормально - после покупки необходимо переставлять за 50 у.е. ПО на то, которое должно стоять на навигаторе?

Так это твоему товарищу оказывается надо... у которого не работают всего лишь карты Молдовы что ли???? Так не надо ему этого делать пусть карты ищет.. не помню точно, был сайтик платный кишиневский где под любой навител можно купить карты были надо в нэте поискать, да и вообще ему можно как вариант IGO 8 поставить и скачать карты бесплатные....:bt:

жирик 27.06.2010 17:33

Цитата:

johngorn писал (а) (Сообщение 55353)
Какая у вас модель навигатора?

pioneer 5002 BT:ib:

PMR 27.06.2010 18:41

ПО всему ПМР никто не смог найти карты для его навигатора с тем ПО, что ему продали.
Есть какой-то сайтик, это сильно! Примерно так же и в Тираэте в теме менеджеры по продажам...

velistar 27.06.2010 20:38

pmr, а что это с моей репутацией? кто так сильно жаловался на мои посты? химичим за кулисами потихоньку?

johngorn 28.06.2010 09:11

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55393)
ПО всему ПМР никто не смог найти карты для его навигатора с тем ПО, что ему продали.
Есть какой-то сайтик, это сильно! Примерно так же и в Тираэте в теме менеджеры по продажам...

Слушай ты какой то мутный, тебе сказали что есть, голова и руки есть, вот и ищи в место того чтобы писаниной тут заниматься, а то все всё сразу хотят.... А я тут вообще подумал, раз вы гонщики такие то даже за бабки вам помогать не в масть....Надо все мирно решать, а не на публику все выносить. Так что удачи в ваших начинаниях!

PMR 28.06.2010 10:05

johngorn, ты уже соскочил. Гона нет, это вот ты только кричишь как все просто сделать, но сам не берешься. А ты тут вообще подумал, что ты сказал что сделаешь за деньги, а потом соскочил? Кто ты тебе уже Жирик ранее написал.
ПО мирному мой друг пришел в тираэт, хотел решить проблему, его послали.

velistar 28.06.2010 10:35

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 55414)
pmr, а что это с моей репутацией? кто так сильно жаловался на мои посты? химичим за кулисами потихоньку?

pmr, скажите, я слишком мелко пишу? написать крупнее, чтоб вы заметили?
скажите, кто конкретно послал вашего друга?

жирик 28.06.2010 11:13

Лед тронулся !!! Господа. есть люди которым не безразлична фирма!!! все дело в том, шо я не стеми говорил! через 2 дня усе будет хо ро шо:az:

PMR 28.06.2010 11:14

Не с теми, это те кто на форуме от Тираэта общаются?
Как удалось найти тех?

жирик 28.06.2010 11:15

Админ не грузи их !!! они сами не ведают , шо творят! аминь

да директор все решил:az:

PMR 28.06.2010 11:27

До директора добрался в общем порядке, или через знакомых?
Сколько времени ушло, чтобы проблему взял на контроль большой босс?
В курсе ли он, что в нете идет обсуждение его фирмы в таком неприятном свете?

velistar 28.06.2010 13:24

Цитата:

жирик писал (а) (Сообщение 55512)
Лед тронулся !!! Господа. есть люди которым не безразлична фирма!!! все дело в том, шо я не стеми говорил! через 2 дня усе будет хо ро шо:az:

поздравляю! а с кем, если не секрет говорили? с не тем?

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 55414)

админ, у вас слабое зрение? куку!

Цитата:

жирик писал (а) (Сообщение 55514)
Админ не грузи их !!! они сами не ведают , шо творят! аминь

да директор все решил:az:

директор чего? или кого?

PMR 28.06.2010 13:48

velistar, это я вам понизил репутацию за нехорошее общение по началу.

velistar 28.06.2010 13:50

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55576)
velistar, это я вам понизил репутацию за нехорошее общение по началу.

нехорошее общение указать можете? или оно заключается в несогласии с вашим единственно правильным?

PMR 28.06.2010 13:57

Админ всегда прав. :)
- вы дали устаревшую версию закона
- перевод стрелок на продавцов колбасы, то перевод разговора про менеджеров
- общее мое мнение, возможно это Вы и продавали навигатор, лишь бы продать, а теперь отстаиваете свою "правоту"

Я что должен отчитываться почему Вы мне не понравились?

velistar 28.06.2010 14:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55582)
- общее мое мнение, возможно это Вы и продавали навигатор, лишь бы продать, а теперь отстаиваете свою "правоту"

вы юрист? или просто тырындите? у вас в одной теме есть тоже, что я указал и разъяснения главного специалиста отдела защиты. но вы наверное покажите новый
мне?
я всегда четко и внятно излагаю свои мысли и отвечаю за свои слова, в отличие от вас.
а насчет отчитываться - если вы ставите оценку кому то - извольте объяснить чем форумчанин кого обидел в своих постах и какие правила форума нарушил. лично я вам поставил оценку, указав за что, а вы это делаете, исподтишка, как крысенок.

PMR 28.06.2010 14:07

Вам еще ниже репутацию надо - за то что спорите с админом. :)
Не флудите в этой теме, что то не устраивает, есть отзывы и предложения по форуму.
Объяснять я Вам не буду ничего, не считаю нужным.

velistar 28.06.2010 14:38

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55582)

вы юрист? или просто тырындите? у вас в одной теме есть тоже, что я указал и разъяснения главного специалиста отдела защиты. но вы наверное покажите новый
мне?
я всегда четко и внятно излагаю свои мысли и отвечаю за свои слова, в отличие от вас.
а насчет отчитываться - если вы ставите оценку кому то - извольте объяснить чем форумчанин кого обидел в своих постах и какие правила форума нарушил. лично я вам поставил оценку, указав за что, а вы это делаете, исподтишка, как крысенок.

velistar 28.06.2010 14:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55587)
Вам еще ниже репутацию надо - за то что спорите с админом. :)
Не флудите в этой теме, что то не устраивает, есть отзывы и предложения по форуму.
Объяснять я Вам не буду ничего, не считаю нужным.

вы ничего не путаете? на то и форум, чтобы спорит и цивилизованно отстаивать свое мнение. а флудом и пустословием занимаетесь вы, поскольку допускаете дешевые поступки (занижение репутации) и дешевые высказывания (старая версия закона). и каким образом появилось еще одно мое сообщение в 14:38, если меня не было на форуме?

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +2.