![]() |
Вот примерно сколько бы стоили легальные сигареты с Молдовы и Украины?
|
Я курю "Монте Карло". В Молдове в рознице они 9 лей, оптом пусть будет 8,40 лей ~7,05 рублей. Налог еще 7,05 и ваш процент (сейчас с пачки имеют окола 4 рублей).
Т.е. 7,05+7,05+4=18,10 рублей. Из под полы они продаются в разных местах по 10,5~11 рублей. Это только очень приблизительно, т.к., думаю, есть еще куча всяких поборов. |
Цитата:
Цены примерные. P.S. На день рождение админу дарим калькулятор:ap: |
А 100% растаможка вообще на все товары ввозимые? Или только на сигареты?
|
Цитата:
|
Все кроме сигарет?
Какие-то странные у нас законы.... |
Да нет 100% спец пошлина введена на возимые товары со стороны Молдовы что бы не было и сигареты и хлеб всё что угодно.
Её же не отменяли? |
Цитата:
|
Блин у нас на Балке вообще уже из под полы ассортимент скуднеет, всегда епт курила Ессе синие - А сейчас из под полы только тепм, да монте карло и мальбора просроченная
Приходится континент слимс курить - она хоть более менее...исходя из Нашего Шерифовского ассортимента, ну и под деньгаам вменяемые |
Часто мотаюсь в кишинёв , могу подбросить по разрешонному блоку , а вот какие сигареты молдавские самые популярные не в курсе ........
|
а провезеш.помему это естественное и оправданное стредство выживания нашей экономики.
а вес блеф про умирающих в онкологии привышенном содержании рутути - ну как бы глупо верить,зная сверхприбыли табачной промышленности, и потери тех кто потерял на пмр. |
Мне вот рассказывали, что ртути много в Шерифовских сигаретах. Слухи.
А что еще производит Шериф кроме сигарет? )) Народ имеют - народ молчит. |
тут как то уже писали на форуме что НЕ производит Шериф- гандоны и резиновых женщин.:ap:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тяга к курению это проявление суицидальных настроений у населения . Шериф - это санитар леса , он всем желающим отравиться предоставляет великолепную возможность это сделать ...........
|
Цитата:
Он вообще против моего пагубной:bh: А в системе МВд-Шериф-сигареты -= мне не хера не перепадает:bv: |
Цитата:
|
Колючка а ты колючая с наружи или внутри ?
|
Цитата:
Цитата:
Я колю всех по жизни:bv::bg: |
прочиталось -" моя хата С РАЮ" и задумалась...о вреде курения и короткой жизни
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +2. |