Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6840)

SLAYER 24.05.2010 09:15

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 50886)
Не бывает так плохо. Бывает мало потенции. Это - да, бывает. Неужели Вы в ней ничего не нашли?

Ну это мне не грозит еще лет 20 как минимум, а что я должен был найти? Фигура грубая, одутловатое лицо, пустые плавающие глаза, дешевая безвкусная одежда, развратное хамское поведение ( красные труселя например всем на показ конечно красят девушку), грубости в адрес любого даже совершенно безобидного замечания и тд и тп. Интересно что например Вам в Этом могло понравится, Вы случаем не извращенец?

Родная Природная 24.05.2010 09:24

Цитата:

SLAYER писал (а) (Сообщение 50891)
Фигура грубая,
одутловатое лицо,
пустые плавающие глаза,
дешевая безвкусная одежда,
развратное хамское поведение

Не соглашусь с Вами. Разве что с фразой "на вкус и цвет товарища нет". А в целом:
Фигура НЕ грубая, а точеная с осиной талией и ровными ножками!
лицо не одутловатое, а с чёткими чертами и формой губ
глаза... а на них вообще очки частенько надеты
одежда. какая продаётся в магазине - та и одета. зато ЯРКО и по весеннему
отношение... ну этого есть малость. а укого его НЕТ? :ck:

SLAYER 24.05.2010 09:37

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 50896)
Не соглашусь с Вами. Разве что с фразой "на вкус и цвет товарища нет". А в целом:
Фигура НЕ грубая, а точеная с осиной талией и ровными ножками!
лицо не одутловатое, а с чёткими чертами и формой губ
глаза... а на них вообще очки частенько надеты
одежда. какая продаётся в магазине - та и одета. зато ЯРКО и по весеннему
отношение... ну этого есть малость. а укого его НЕТ? :ck:

Без коментариев,только 1 вопрос, а со зрением у вас все впорядке? ( отвечу сразу что у меня 100 процентное)

shua 24.05.2010 09:46

Цитата:

SLAYER писал (а) (Сообщение 50899)
Без коментариев,только 1 вопрос, а со зрением у вас все впорядке? ( отвечу сразу что у меня 100 процентное)

Что бы Вы ни говорили, но говорите Вы о ней уже довольно долго. И этим все сказано.

SLAYER 24.05.2010 09:50

Не не тот случай, цель всего срача только показать ее истенное лицо и поставить ее на место, а то совсем зарвалась со своим хамством

shua 24.05.2010 10:17

Цитата:

SLAYER писал (а) (Сообщение 50906)
Не не тот случай, цель всего срача только показать ее истенное лицо и поставить ее на место, а то совсем зарвалась со своим хамством

Но все-таки этот, с Вашего позволения, срач, крутится и вертится исключиткльно вокруг нее, любимой.

PMR 24.05.2010 10:31

Предлагаю закончить эти взаимные разборки.
Желанная, SLAYER, ФОАД - остановитесь...
Перелистните страницу.
Теперь кто начинает продолжать разборки - в БАН!

SLAYER 24.05.2010 10:37

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 50913)
Перелистните страницу.

да без проблем только вот про 1 го самого главного Г ты забыл, вот его упомени и все будет по справедливости

F.O.A.D. 24.05.2010 11:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 50913)
Перелистните страницу.

Да действительно, а как же гравный флудераст BkB-Sh? Именно он да границы зоопарка не выходит и только и делает что срач разводит и до людей докапывается.
А меня за что? Я просто высказал невинное предположение (возможно все же не далекое от истины), а в ответ мне понеслось столько чуши, на что я предельно максимально не реагировал (конечно по возможности, хотя мои ответы были просто каплей в море по сравнению с их срачем).
Предлагаю забанить пока 2х участников BkB-Sh (за бесполезность, хамство, полное отсутствие пользы для форума и тп) и Слеера (за хамство, оскорбления и практически такую же ненужность), и наступит мир во всем мире), а мне и Желанной вынести по последнему предупреждению, во избежание дальнейших разборок. Мне вообще пофигу, тк я уже давно убедился, что что то доказать и обьяснить ей просто невозможно, да щас и времени тупо нет.

Zozo 24.05.2010 11:53

Ну что вы всё банить...банить... Где еще узнать, что ты из себя представляешь на самом деле, как ни на этом форуме?

F.O.A.D. 24.05.2010 11:58

а зачем например мне знать что из себя представляет BkB-Sh? Он мне совсем не нужен и не интересен, но вычитывать всякую непотребщину в свой адрес я тоже не хочу, я человекам предлагал уйти в личку, нехотят, хотят играть на публику, и смысл таких оставлять?

Zozo 24.05.2010 12:06

Зря...Я о себе много интересного узнала от одного товарища. :ab:

F.O.A.D., если серьезно, то не ввязывайтесь в драку - не будете биты. Тут же как... Один убогий написал, десяток подхватили, и понеслось...
Это как в присказке "У нас в офисе завелся ХАМ. Мы с ним начали бороться, победили. Только при этом не заметили что хамства стало больше"

F.O.A.D. 24.05.2010 12:15

дык, так я и предлагаю не бороться, а просто устранить проблему и проблемных юзеров и все будет тихо и спокойно.
меня побить надо еще постараться, но вот пачкаться в этот раз мне действительно не хотелось

Soap 24.05.2010 12:32

Мне думаецо неплохо бы раздел для флуда создать, отключить там счётчик сообщений и в нём темку "Параша" кинуть. Все посты со срачем переносить туда сразу по мере их появления. Кто страдает словесным поносом пусть там и сидят пока позитива не наберуцо. К тому ж в личку приглашаться люди не очень хотят, а тут публика всё таки и при возникновении желания обгадить можно пригласить на толчок для беседы по душам.
Ещё у мну есть пожелание не учитывать пол афтара. Фигатень какая то выходит когда девушка начинает какашками кидацо и если уж достанет до того что мальчики пилиют на то что она вовсе не мальчик и начинают с ней разговаривать на её йазыке мальчиков одёргивают словами "Она же женщина, как ты можешь?!". Вполне может чел выйти с форума и зарегицо как девачка на время срача. Есть у мну убеждение что женщина должна быть женственной, а мужчина мужественным, но относиться к ним стоит одинаково, с уважением что одной, что другого.

F.O.A.D. 24.05.2010 12:37

дык так есть же заповедник, но что то Админа сегодня все равно (наверно после прочитанного) потянуло кой кого забанить, в принципе, как я уже написал частично я с ним согласен, а на счет пола правильно подметил, иногда не достаточно быть биологически какого то пола, своей биологии надо еще духовно соответствовать.

Soap 24.05.2010 12:49

"F.O.A.D. идём на разборки в заповедник!" Не звучит как то... Да и Вы врядли жывотным себя посчитете скажете мне "Отвали любезнай!"
Зоопарк был создан по просьбе чистюль речи для чувства превосходства над орангутангами.

F.O.A.D. 24.05.2010 12:53

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 50948)
"F.O.A.D. идём на разборки в заповедник!"

по мне так звучит, напоминает - пойдем на природу почувствуем себя дикорями)

Родная Природная 24.05.2010 12:55

Знаешь, Soap, у нас на форуме были случаи (отнюдь не единичные), когда кто-то кого-то куда-то приглашал, дабы не флудить в теме. Вплоть до того, что создавалась отдельная тема исключительно для "определённого вопроса". Правда так поступала женская часть форума. Мужская, как видим, предпочитает на публику играть. Один лишь F.O.A.D., если мне не изменяет память, на сегодняшний день предложил выйти из эфира и "поговорить по-мужски", без театра и лишних брызг.

Zozo 24.05.2010 13:16

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 50948)
"F.O.A.D. идём на разборки в заповедник!" Не звучит как то... Да и Вы врядли жывотным себя посчитете скажете мне "Отвали любезнай!"
Зоопарк был создан по просьбе чистюль речи для чувства превосходства над орангутангами.

Soap, если Вы меня позовете на раборки в зверинец - нет проблем.
Если захочется пособачиться, то что уж вид делать...

Soap 24.05.2010 13:22

Родная Природная Согласен с Вами. Далеко не всегда люди имеют желание продолжить разговор в другом месте, но изредка встречается такое. По этому я и говорю сто срачные посты надо переносить и сразу. Потом это войдёт в привычку и появится уважение к основному пространству форума. Это дело не только администрации, а всех долгожителей ресурса. Если даже новичка который не сдержал эмоции уважительно попросить личный разговор продолжить в отведённом специально для этого созданном месте, а форум не будет содержать словоизлияний в других местах думаю ему прийдётся согласиться со здравым предложением.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2.