![]() |
Родная Природная сочувствую правда .Кстати можно одеть шляпку или бандамку .
|
Цитата:
Я только не поняла как ваша прическа может повредить конкурсу - он же виртуальный. Разместите свое фото До этой прически. Или оно должно быть самой первой свежести?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не совсем так. Во-первых я не фотограф, ну уж точно не как отец, сестра или муж. о-вторых, не люблю искуственность. Если кадр не задался изначально, то и нечего над ним корпеть. А уж если руки держащие фотик не из плечь, то фотик в этом не виноват. |
Цитата:
|
Если конкурс закрыт, удалите тогда фотки мои плиз)) Нечего им тут светится))
|
Цитата:
|
ААА, ну значит не правильно поняла, но почему же тогда голосовать нельзя? Или голосование позже?
|
Цитата:
|
Родная Природная я думаю что вы обязательно найдете выход из положения можно кстати и паричек прикупить и не только ради конкурса ,а вот на такие непредвиденные обстоятельства .Кстати если долго растут волосы рекомендуется сменить парикмахера и стричь их на растущую луну .Я проверяла на себе очень заметны улучшения .
=Neffertity= потому что до 15 мая еще будут заливать фотографии и могут появиться еще участницы ,а после 15 до 30 будет открыт опрос и фотографии уже заливать нельзя будет :) |
:fl: :fl: :fl:
|
пОшляк!)))))
|
Желанная а вы случайно не в ПГУ учитесь?
|
Цитата:
|
А тема не будет поделена на собственно конкурс и "Разговоры вокруг конкурса"?
|
Родная Природная будет после 15-того эта закроется в ней останутся только фотки .
|
посмотрите как красиво
|
Шикарные фото .Мне очень нравятся такие позитивненькие и вы такая юная на них .
Я завтра вечером приеду и залью свои две .Может Еллен еще выставит свои фотографии очень бы хотелось. |
Цитата:
|
Можно начинать голосовать!
Конкурс начался! Учитываются голоса только зарегистрированных пользователей. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +2. |