![]() |
Впечатление, что Вы знакомы.
|
Форум глючит. Дважды отправила сообщение. Простите.
|
Это было в прошлой жизни))) Или в будущей))) запамятовала.:ab:
|
Здравствуй,Рина. Рада тебя видеть. И спасибо тебе.
|
Я,кстати,вчера попыталась пройти по ссылке и написала письмо -прошение о поступлении в ряды форумчан по ссылке Рины...а потом сделала всё,что указывалось в инструкции!
Но,видимо,этот сайт представляет собой "герметический" или "орфический" ресурс..только для адептов или там - избранных...... как жреческие школы в Древнем Египте))) Поэтому,воз иныне там.. Просто... интересно было бы узнать точку зрения эзотериков:"действительно ли ваша информация является запретной и недоступной для большинства? и почему?" ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
Ну по крайней мере ты посетила этот форум, а это уже ему +
PS Тоже щелкнул ссылку и увидел что закрыто. |
Цитата:
Alex, на форуме «Samsara» нет запретной или недоступной информации. Мы, как и все, пользуемся общедоступной информацией. Форум периодически открывается для того, чтобы с материалами форума могли ознакомиться и гости. Но мы стараемся сохранять на форуме свою собственную атмосферу доброжелательности, дружелюбия и терпимости к чужому мнению. А также сделать форум максимально полезным и интересным для своих форумчан. Сделать это в условиях постоянно открытого форума достаточно сложно. Вы побывали на главной странице форума, увидели тематику. Если она Вас заинтересовала, я приглашаю Вас к регистрации. http://esprit.forum24.ru/?1-1-0-0000...5-0-1248096093 |
Что делать?
У меня появился в личке СПАМ.:bb:
Я знаю, что не мне одной было отправлено это сообшение. Я сделала скриншот для администрации форума. Разберитесь пожалуйста. Вот как он выглядит. http://s56.radikal.ru/i153/0911/28/333e79c512f6.jpg |
мне такой бред тоже приходит, я уже о нем писала. Спрашивала, как
защититься.:ab: |
Защититься никак. Только сразу же писать админу, а я буду удалять спам.
|
капчу надо просто позабористей поставить ;)
|
Вложений: 1
админ, кнопка не от этого форума "спасибо" как то она не вписывается :ab:
я сделал нормальную кнопку, если есть возможность поменяй. |
Вложений: 1
вот ещё кнопка фууу!!!
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +2. |