![]() |
[QUOTE=Netida;49223]Андрей, снова здравствуйте. Не появились новые предложения по поводу Е-220CDI 1998г(пробегом до 260тыс.) ?[/QUO
privet , ia v piatnitu edu v germaniu tam posmatriu i sfotkaiu mersedesi i pokaju, s uvajeniem andrei |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать, что вы можете за 4000$ (не больше, вместе с растаможкой в ПМР), привезти из европы. Нужна рабочая лошадка, универсал, бензиновый двигатель небольшого объема, немецкая или японская, или дайти сайт с которого можно присмотреть и укажите цено до скольки...
|
privet , ia v piatnitu edu v germaniu tam posmatriu i sfotkaiu mersedesi i pokaju, s uvajeniem andrei[/QUOTE]
ОК!!! |
vot belii glazastik 4000 $ rastamojena.
Если я прально понел у вас сейчас есть в наличии белый глазастик за 4000$ растоможенный да?Можно узнать о нём по подробнее (год,обьём двигателя и всё такое). |
Цитата:
|
Андрей, добрый день.
Подскажите (если возможно): хочу Mercedes CLK, сумма денег - 5000$ (+/- пару сотен), возможно за эти деньги взять в норм. состоянии? |
Цитата:
|
Вложений: 4
mersedes E220 cdi , 1997 , 260000km , rabotaiet kak sveitarskhie ciasikhi , 3750evro , s rastamojkai
|
ауди
Привет!
Нужна ауди а 6 в универсале, дизель автомат 1999-2001г.в. или пассат 1999-2001г.в. дизель, 1.9tdi, седан, автомат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор вот мне понравился мерс Вы говорите он стоит полностью 4000$ растаможка включена смотрите если я заказываю а вы мне привозите сарай убитый то что??
|
Да и ещё что можете предложить в районе 2000-2500$
|
интересует ауди а6 97-99 год ....цена... варианты....и конечная цена в тирасполе
|
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vr2ddw1cqo4q# вот наприммер такую елы возмёшся пригонять.во сколько твой перегон обойдётся?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +2. |