Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разговоры вокруг конкурса (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6131)

Желанная 24.03.2010 15:23

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 42831)
перед кем оправдываться...одно дело обьяснять..другое оправдываться)))))))думать нада...не поддерживай свой "ярлык" блондинка

Закрой свой рот уже. У меня по крайней мере не петушиное гнездо на голове, как у тебя. Иди тусуйся в Некст со своими малолетками и не надо лезть в чужую тему, если сама в конкурсе не участвуешь.

F.O.A.D. 24.03.2010 15:26

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 42886)
О недалекие, голосующие против меня...

А за тебя то че голосовать?

Желанная 24.03.2010 15:35

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 42888)
А за тебя то че голосовать?

Так не голосуй вообще, чё лезешь?

F.O.A.D. 24.03.2010 15:37

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 42889)
Так не голосуй вообще, чё лезешь?

Вот хамка) Я имею полное право голосовать и не тебе мне это запрещать
Ты Тимошенко случаем не родственница, та тоже гнала на тех кто ее в презики не выбрал?

Желанная 24.03.2010 15:42

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 42890)
Вот хамка) Я имею полное право голосовать и не тебе мне это запрещать
Ты Тимошенко случаем не родственница, та тоже гнала на тех кто ее в презики не выбрал?

А ты случаем не каждой бочке затычка?

F.O.A.D. 24.03.2010 15:44

А ты случаем не офигела рот всем тут затыкать? Это форум свободного общения, где каждый может высказать свое мнение.

Кёльхен 24.03.2010 15:58

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 42887)
Закрой свой рот уже. У меня по крайней мере не петушиное гнездо на голове, как у тебя. Иди тусуйся в Некст со своими малолетками и не надо лезть в чужую тему, если сама в конкурсе не участвуешь.

Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:

Желанная 24.03.2010 20:55

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 42897)
Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:

Я тебя не трогала и ты меня не трогай.
Меня поддерживать не надо, не маленькая - сама справлюсь!
И как она меня поддерживала? Защишала человека, колторый ушёл, не заплатив в баре?

Кёльхен 24.03.2010 21:04

[QUOTE=Желанная;42913]
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 42897)
Чё перекись уже в мозг просочилась? Она тебя поддерживала всю дорогу, а ты ей рот затыкаешь.:bb:[/QUOTE
Я тебя не трогала и ты меня не трогай.
Меня поддерживать не надо, не маленькая - сама справлюсь!
И как она меня поддерживала? Защишала человека, колторый ушёл, не заплатив в баре?

Во-первых, когда трогаешь Лампаду -считай трогаешь меня - это во-первых)):ab:
И во-вторых, парня она защищала совершенно в другой теме, которая сюда никак не относится. А в этой теме она тебя поддерживала, точно также как и я в другой теме (например,про презрение женщин) тебя поддерживаю. Одно другому не мешает. Это виртуальное общение. - и это во-вторых.:ab:

Желанная 24.03.2010 21:30

Ладно... Просто не люблю когда ко мне цепляются!

Kiss 24.03.2010 22:58

Да жаль что очередной конкурс превратился в очередные разборки .Грустно даже .Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?

Желанная 24.03.2010 23:55

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 42985)
Да жаль что очередной конкурс превратился в очередные разборки .Грустно даже .Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?

Конечно высавляйте! Все будут только рады!
А я уже наоборот учавствовать не хочу, все такие некомпетентные, ужас! А что, плохие фото у меня?

Лампада 25.03.2010 00:18

о да вот от вас не ожидала...ты мне ротик не закрывай...ты мне не мать!из всех присутствующих тут мне только КЕльхен закрывать рот может))))...
во-вторых..я с тобой пиво не пила...и не разрешаю обращаться на ТЫ...разница в возрасте 2 года..или полтора...не так то и много..
при чем тут мой чубчик...причем очень МОДНЫЙ в этом сезоне...и стрегут меня в лучших салонах города...ну ты в нексте была...а я нет..значит кто у нас малолетка???))))))))))))))
а тебе не пох участвую я или нет???)))

PMR 25.03.2010 00:40

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 42985)
Выставить что ли свое фото для разнообразия....Кстати ,а сроки конкурса как то ограничены или конкурс будет длиться пока все форумчани опять не переругаются ?

Выставляй фото! А конкурс будет длиться до конца весны!

Девочки, не ссортесь! :ax:

Kiss 25.03.2010 00:57

Цитата:

А конкурс будет длиться до конца весны!
У меня есть предложение .Убрать табличку с голосованием .И срок выставление фото до 30-го апреля .Фото три штуки ,а то снова начнут все альбомы заливать .А с первого мая до 30-го голосования .31 подводим итоги и поздравляем победителя ,а то так ну просто каламбур какойто .Если такие условия устраивают то может и поучаствую .
Лампада вы же помните что в прошлом конкурсе начались разборки из за переходов на личности именно поэтому он накрылся и кроме неприятного осадка ни чего не осталось, в этом опять повторили те же ошибки жаль что администрацию время ничему не учит .
Желанная фото замечательные ,нервы ни к черту .:bt:
Кстати я б предложила фото для конкурса высылать админу или модераторам и не подписывать кто есть кто ,ну кого мы знаем то и ладно ,и просто в тему конкурса добавлять фото участниц только фото ,а ругаться если кому хочется можно продолжить в этой теме .:aa:
И так же с голосованием ,только табличка без комментариев .Тогда думаю и участвовать будет побольше желающих .:ax:

F.O.A.D. 25.03.2010 05:44

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 42991)
А я уже наоборот учавствовать не хочу, все такие некомпетентные, ужас!

:ab: может для себя еще и судей сама отберешь, а то "голосуют тут всякие"

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43001)
Фото три штуки ,а то снова начнут все альбомы заливать .

Угу и на весеннюю тему а не просто "я и тумбочка (я то что слева)" и тп

Лампада 25.03.2010 09:34

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
ну что ж так смешить с утра...
мне закрыли рот и я должна молчать...пипец просто Kiss вы думаете что пишите???

Kiss 25.03.2010 10:01

Лампада я кстати не писала что вы должны молчать .Странная реакция у вас .Я написала что как в прошлом конкурсе так и в этом участники конкурса перешли на межличностную ругань ,и что жаль что администрация не учла прошлый печальный опыт конкурса в организации этого допустила те же ошибки .Где было написано что вы должны молчать ?
Цитата:

Угу и на весеннюю тему а не просто "я и тумбочка (я то что слева)" и тп
Ну да это точно .

Родная Природная 25.03.2010 10:42

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43020)
Лампада...Я написала что как в прошлом конкурсе так и в этом участники конкурса перешли на межличностную ругань ,и что жаль что администрация не учла прошлый печальный опыт конкурса в организации этого допустила те же ошибки ...

Просьба ещё почистить тему от флуда оставив только конкурсные топики. Всё остальное в тему "Ринг" или в тему "Мусор" безжалостно скинуть. Даже мой. Во-первых, страсти от перемещения как правило угасают, во-вторых не стыдно пригласить со стороны людей.

Мне если честно стыдно говорить куда я захожу, где общаюсь, на какие темы споры или дискуссии. Пригласить кого-то старше 30 - просто нереально. Т,к. МНЕ стыдно за темы и за уровень общения некоторых форумчан, а порой и за падонкафский языг/слэнг/лексикон.

Хорошо, что мой отец достаточно современен, т.к. препод в школе и кому как не ему знать КАКАЯ молодёжь сегодня и какой сленг, какие приоритеты. Он может зайти сюда раз в пол года, глянуть по диагонали, резюмировать и выйти. А вот пригласить ДАЖЕ своих одноклассников, но проживающих в Европе - мне СТЫДНО. О том что бы пригласить свекровь сюда или ей подобных, но проживающих в ПэМээРии - даже и мыслей не подпускаю. Так, лишь выдержки отправляю ей по аське, а её ответы сюда цитирую. Даже моя младшая сестра не придёт сюда...:ck:

Срамота, ребятки, а не общение...
Впервые захотелось уйти и не возвращаться. Постепенно отказываюсь от подписок в той или иной теме. Всё реже и реже вспоминаю про форум ПМРэ.

Мой муж администратор/модератор на 2-х форумах. И нигде он такой грязи не наблюдал. Хотя сам не сладок в словечках, но порядок как в армии. ТАМ приЯтно общаться. ТАМ люди, которым "за 30-ть", у которых жизненный опыт за плечами и мудрость накапливающаяся в голове. Там если стёб, то без хамста, если порицание, то без уродливости всего и вся. Там если кто и рожает - то все поддерживают переживающего папашу. Если первое словечко малыш сказал, то радуются все. А если у кого похороны в Мгадане, то даже с Алма-Аты соболезнования. А у нас?.. клановость/кумовство и феодализм какой-то. ТАМ, таких как мы под лупой рассматривать будут, прежде чем подпустить к общению. ТАМ... просто интересней, т.к. люди там другие.

Конкурс...
А что сравниваем? Из всех условий начальных я поняла 1: фотки весенние. У нас на улице - зима. Снежная и холодная. Позавчера шёл дождь с мелким градом... Так что в ЭТОЙ теме я не могу участвовать по двум причинам: у меня нет свежих весенних фото и я гражданка РФ.

Линукс Юниксович Окошкин 25.03.2010 11:16

tema.ru

Это не форум мам и пап. Это форум П.М.Р. если не веришь - взягляни на адресную строку своего браузера.
Заметил некоторые личности, которым что-то не нравится.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2.