Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2012, верите ли вы в конец цивилизации (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5564)

Аббат Бузони 31.05.2012 14:51

А те у кого "ОНА" с ведро-туда не попадут. Работайте,дышите,но помните о смерти ибо ее никому еще не удалось,один мой знакомый-век собирался жить,а вышел в киоск за сигаретами, переходил дорогу и его сбила машина на смерть,так что человек предпологает,а Бог распологает.

fia 31.05.2012 14:57

Она с ведро только у начальницы метро. И если Аннушка масло не разольет все будет нормально.
Ладно, скучный вы аббат, пока пока из темки я

УФО 31.05.2012 15:55

в течении нескольких ближайших десятилетий можно ожидать военное столкновение россии и китая, с использованием ядерного оружия(вероятно тактического).
применение обеими сторонами боеголовок "малой мощности" в погроничных столкновениях не вызовут глобальной катастрофф, но здорово изгадят атмосферу, что вкупе с глобальным потеплением неизбежно окажет влияне на генетику всех форм жизни.
вызыанные родуктами полураспада изменеия в биосфере предсказать невозможно. писсемистический прогноз: исчезновение крупных форм жизни, жалкая растительность на фоне урбанистического пейзажа, перенаселение земли и деградация человечества

_Гость 31.05.2012 15:59

В 2012 году ожидается 3 пятницы 13-го, один конец света. Местами пасмурно...

Die Prinzessin 31.05.2012 16:05

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 171043)
в течении нескольких ближайших десятилетий можно ожидать военное столкновение россии и китая, с использованием ядерного оружия(вероятно тактического).
применение обеими сторонами боеголовок "малой мощности" в погроничных столкновениях не вызовут глобальной катастрофф, но здорово изгадят атмосферу, что вкупе с глобальным потеплением неизбежно окажет влияне на генетику всех форм жизни.
вызыанные родуктами полураспада изменеия в биосфере предсказать невозможно. писсемистический прогноз: исчезновение крупных форм жизни, жалкая растительность на фоне урбанистического пейзажа, перенаселение земли и деградация человечества

пессимистический прогноз местного уфолога [выше цитируемый эпос]

Уфий тебя послушать так уж лучше - ямку вырыть. гробик прикупить и добровольно за особой с косой отправится ))))))))))))))))))))

нет чтоб позитивные картины будущего рисовать, мыслеформу хорошую и радужную в космос транслировать - вы все сгущаете .. как плохие голливудские сценаристы "шо б кровищи побольше и финал по безысходнее" прям

УФО 31.05.2012 16:06

возможне и иной исход. эволюционный скачек, равный по силе тому, что произошол в ледниковый преиод, породит нечто новое, до жути жизнеспособное, и, возможно разумное.
способное скрыться под толщей человеческой цивилизации до тех пор, пока не наберет силу для открытой борьбы за жизненное пространство.
люди ожидают встретиться с равным и враждебным в глубинах космоса, а оно может оказаться под нашими ногами. эдакие чужие из подвалов

_Гость 31.05.2012 16:07

Цитата:

возможне и иной исход. эволюционный скачек, равный по силе тому, что произошол в ледниковый преиод, породит нечто новое, до жути жизнеспособное, и, возможно разумное.
способное скрыться под толщей человеческой цивилизации до тех пор, пока не наберет силу для открытой борьбы за жизненное пространство.
люди ожидают встретиться с равным и враждебным в глубинах космоса, а оно может оказаться под нашими ногами. эдакие чужие из подвалов
Выдыхай!!!

=Neffertity= 31.05.2012 22:42

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 38432)
В моей небольшой жизни уже столько раз говорили о конце света, но как посмотрела фильм 2012 пришла в ужас, вернее на меня этот фильм произвел очень большое впечатление. Стало очень страшно, но не за себя , а за своего ребенка. Стараюсь думать, что это очередной слух, что кому то это выгодно. Но зачем? Зачем пускать в прокат такие фильмы, ведь есть же люди, которые гораздо впечатлительнее меня, а если поведутся и решаться на уход из жизни не дожидаясь конца света?

емае, и я эту фигню написала??)))Фсе, конец света отменили, радуйтесь люди))

Эльза 31.05.2012 23:04

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 38437)
Конец света, думаю, все равно рано или поздно наступит. Участившиеся природные катаклизмы, смертельные заболевания, наркомания, депрессия, запасы ядерного оружия, некачественная пища, плохая экология - это плохие признаки.
Субъективное мнение: думаю, - скорее всего будет 3 мировая война, в результате которой человеческая цивилизация будет почти полностью уничтожена.
Войны всегда происходили, всю историю человечества. При нынешнем уровне вооружения массовая война приведет к тотальному уничтожению живых объектов и зданий в эпицентре войны.

добрый вы маг умеете успокоить!!!:b2w:

TEVET 23.03.2018 20:09

И было это всё массовым психозом.

Mongoose 24.03.2018 02:09

Цитата:

TEVET писал (а) (Сообщение 372042)

2018-й год. Быстро ты опомнился. "В небе третий день висели эстонские парашютисты." ©

Маг 24.03.2018 11:59

Цитата:

TEVET писал (а) (Сообщение 372042)

США бряцает оружием в Сирии, Россия вежливо предупредила.
Посмотрим, может еще и 3-я мировая там начнется. Не дай Бог, конечно.

FreddyKruger 03.07.2018 19:07

Конечно верю. Я уже умер. Кто ещё умер + в чат.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +2.