Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бесплатные рекламные объявления (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужен срочно хакер... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5205)

Zozo 11.02.2010 20:31

Я не святая, такая же как и все. Когда больно-плачу, когда радостно - смеюсь. Хотела много написать, да смысла нет. Для меня тут мера одна - я себя не на помойке нашла, и если мне попался такой мужчина, в чувствах которого нужно удостовериться таким вот образом, то пусть он лучше идет своей дорогой. А я пойду своей. Переболею, и буду жить дальше. Хочется все-таки себя уважать.

Цитата:

жить обманутой хуже, чем проверить один раз и жить дальше счастливо, зная, что чувства взаимны, или решить, что дорожки разошлись, не совпадая совсем, если чувств нет.
Один раз не получится. Жизнь длинная, чувства непостоянны. Придется всю оставшуюся жизнь проверять.

Но, разумеется, Вы правы. Каждому свое...

незарегистрированный 11.02.2010 20:54

форум - зона свободного общения. кто что хочет тот то и пишет.и каждый вправе играть по своим правилам. мне форум интересен был как сообщество подопытных - уж извините если кого задела.
рада что вызвала у вас такую бурную реакцию и эмпатию к моей великой боли и страданию. мерси. только писалось все не для этого. я думала что лично вы гораздо умнее. видимо переоценила ваши интеллектуальные способности. играйте дальше по своим правилам параллельно и не вмешивайтесь в мои шалости.

мой мужчина не прочитает это. он здесь не сидит. да и я бы в жизни не дала ему читать то что здесь писали все девочки-форумчанки которых я создавала, типа маруськи и ань с разными данными. хотя меня они порядком повеселили в свое время, думаю и всех остальных тоже. во всяком случае создавали аншлаг на форуме

PS - девочка создавшая эту тему - не мое произведение.

незарегистрированный 11.02.2010 20:56

пост написан для того незарегистрированного который типа узнал меня среди всего написанного

незарегистрированный 11.02.2010 21:06

Зачем принижать мои интеллектуальные способности, о которых вы никакого понятия не имеете? Вам, еще нужно научиться любить и уважать себя, держать все на должном уровне. Как показала ситуация с клонами, и тем, что с вами произошло - вы этого делать не умеете. ВАших клонов за киллометр было видно. Только Маруська чем-то отличалась - хорошая девочка была...
Я всего лишь хочу вас поддержать, жаль, что вы этого не понимаете.

Zozo 11.02.2010 21:20

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 39204)
мой мужчина не прочитает это. он здесь не сидит. да и я бы в жизни не дала ему читать то что здесь писали все девочки-форумчанки которых я создавала, типа маруськи и ань с разными данными. хотя меня они порядком повеселили в свое время, думаю и всех остальных тоже. во всяком случае создавали аншлаг на форуме

Угу... так я и поверила, что у Вас все в шоколаде. :ab:

"Если девушка береза, то ей нужен кипарис. А пока она ростом с помидор, ей может попасться хороший мужчина? Нет. Только помидоры и будут попадаться. "

Перечитайте эту фразу. Она пойдет Вам на пользу. А еще лучше послушайте семинары М.Е. Литвака. Много интересного для себя узнаете. И о себе тоже.

Незарегистрированные, Вы бы как-то называли себя. А то я совсем запуталась в "кто есть кто". :ac:

Черный монах 12.02.2010 12:37

NO

из мужской солидарности не буду помогать!
если ты такая ревнивая, то и живи одна...
думаю, что ни чем не отличаешься от многих...

Tiraspol4anin 13.02.2010 16:49

Черный монах, молодчик!!! хоть один написал то, что надо было изначально ответить Анечки. Хакеры, взломщики и прочие, имейте чувство уважение и мужской солидарности. Ведь даже если парень и переписывался с кем-то из девушек, это не означает что он обязательно с ней встречается или встретиться в реальной жизни. Больше нужно доверия. Ну а если уж поймали "с поличным" то тут уже другой разговор...

Elf 13.02.2010 18:27

Уважать себя надо...... Следить за кем то это унижение. Если захочет изменять, заведёт левый почтовый ящик и концов не найдёшь... Эх бабы дуры.......

=Neffertity= 06.06.2010 13:30

Я когда - то тоже залезла в ящик своего на тот момент мч и историю в аське прочитала)) После этого он больше не сохраняет историю сообщений)))

=Neffertity= 06.06.2010 13:31

Доверяй - но проверяй, как говорят.

avrudoi 29.06.2010 15:21

довайте адрес электроной почты. у меня както раз получилось. щас незнаю.

=Neffertity= 29.06.2010 15:47

avrudoi эта тема уже старая, и девушке уже помогли.

avrudoi 29.06.2010 16:01

Спосиба, я уже заметил.

Рамина 24.02.2015 21:33

Re: Нужен срочно хакер...

Мне тоже очень нужно взломать одноклассники мужа ,плиззз помогите
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:00 --------
Блин не могу я тут ни чего понять
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:30 --------
:b2t::bn::ad::bs:
Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 39200)
Я не святая, такая же как и все. Когда больно-плачу, когда радостно - смеюсь. Хотела много написать, да смысла нет. Для меня тут мера одна - я себя не на помойке нашла, и если мне попался такой мужчина, в чувствах которого нужно удостовериться таким вот образом, то пусть он лучше идет своей дорогой. А я пойду своей. Переболею, и буду жить дальше. Хочется все-таки себя уважать.

Один раз не получится. Жизнь длинная, чувства непостоянны. Придется всю оставшуюся жизнь проверять.

Но, разумеется, Вы правы. Каждому свое...

оыл

Amnesia 25.02.2015 08:45

Цитата:

Рамина писал (а) (Сообщение 286348)
Мне тоже очень нужно взломать....

Рамина, у тебя редкое имя. Я бы даже сказала что только у меня такое есть.

всяко 25.02.2015 12:56

PasswdFinder. Найти потерянные пароли
PasswdFinder является аккуратной бесплатной утилитой, которая помогает вам найти ваши потерянные пароли. После установки, он покажет вам пароли, сохраненные веб-браузеров, почтовых клиентов, мессенджеров, FTP клиентов и других программ.
Скачать Волшебный Jelly Bean PasswdFinder
magicaljellybean.com/passwdfinder

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +2.