![]() |
Цитата:
Я бы назвал её фотожопом. Фотошопом можно назвать вторую. |
Понятно, что ничего не понятно))
|
Цитата:
|
А я часто выкладываю , хотел бы здесь , но для этого надо было общаться как трынь-трава, не рыба не мясо, всем угождать и говорить что всё хорошо , но для перемен необходима соль земли, привкус
|
Владимир, это не тема для дискуссий, просто выложите свое фото и все))
|
Цитата:
|
И лежу я себе, поплевывая
Обожая все наше клевое, Я люблю этих женщин загадочных, От каких ннастроенье... х.. не клевое. Если б был я не в этом форуме, Я б по форуму бегал бы в галстуке, Обожал бы женье наше клевое, И ни капли бы ни ругался бы. Стоп, стоп... Когда ее я мышью кликнул на выставке ее картин, Я просто был сражен, и сникнул, притом, надеюсь, я один. И мышь твердит, самоубийца, бросаясь вниз: Кисс Кисс Кисс Кисс Кисс Киссс... |
Цитата:
А что по бороде должно быть видно? Во всех фотках есть борода? |
Цитата:
Здесь что все такие? :ag: На первом фото отчетливо видно, что лицо наложено на фото, либо на шаблон. Стоит только вглянуть на бороду! Или что-то с глазами?:ag: И да! Борода есть на всех фото))) |
Опять хамите Желанная...
Не превращайтесь в хабалку.. |
Цитата:
|
Ты не чем не лучше, чем твоя подружка CAT....
|
Цитата:
|
Да уж, не знакомы, защищала ее в поте лица, а сам так же хамишь людям, как и она.
|
Ты меня достанешь, я и вправду начну хамить, а пока пишу только правду и в лицо.
Кстати я её никогда не защищала, просто боролась за справедливость. |
Ой испугалась, деточка иди смени подгузник сначала...
Правду матушку она пишет))0 насмешила, ты отличай правду от хамства для начала, почитай литературу специализированную для начала. |
а как тема-то называется???
|
трезвомыслящий, не будем вмешиваться в суровый мужской спор.
А про те 3 фото СОАПА - согласен, на первом оч заметно по бороде, что это фотошоп, второе получше, а третье натуральное фото. А реагировать на Желанную - нет смысла. |
Цитата:
|
Ну да, я про реакцию на её слова.
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +2. |