![]() |
Цитата:
|
Это он той девушке, которая выставила всего то одну фотку, и разругала всех))
|
я хочу увидеть ваши интимные фотки
|
Цитата:
|
Семь страниц темы ни о чем. Грызетесь только. Я в частности про Желанную и про Родную Природную.
Тут есть темы, БЕЗ скандалов? |
А я не могу найти свои интимные фото. Жаль, а то бы развеселила пол форума...
Цитата:
Псих (ну и ник, а ещё спрашивает о наличии нормальных тем), а Вы в настройках у себя сделайте, что бы на страницу выходило 40 сообщений, тогда и читать и листать будет легче! |
Цитата:
|
Ждем фотки от Родной Природной))
|
Учтите, что ЭТИ ФОТО НИКТО не видел, кроме мужа и кошки. Этот шаг может быть опрометчивым с моей стороны, ведь я опущусь до уровня ниже некуда и , возможнона, опозорят меня на весь интернет. НО Я ПОКАЖУ ВСЮ ГОЛУЮ ПРАВДУ, ТО о чем не каждая женщина говорит даже мужу... Вы уверены, что вам это НАДО?
|
Оно вам надо? Я б никому ничего не доказывала....Пусть фантазируют...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одну только воду льёте,покажу,да посмотрю-не посмотрю...Кто хотелбы уже давно показал!А девочке этой лечиться точно надо(хотя я сомневаюсь,что она сама свое фото выложила,надо думать кому доверять такие картинки),хочет чтоб народ её заценил,пусть разденется да кросс пробежится-эффекта будет больше,может и "счастье" своё найдет.
|
Вложений: 1
Цитата:
ВОТ. Самое сокровенно, самое тайное... Ну всё... нет больше тайны у меня :( Фото из серии "Застали врасплох". Вложение 1279 |
МАсочка из глины?
|
Цитата:
|
А я порнуху выбираю! Так это что бы сразу и наповал - жёстко и реально! :bb:
ВОТ. Самое сокровенно, самое тайное... Ну всё... нет больше тайны у меня :( Фото из серии "Застали врасплох". Родная, суперррр))) ну и подняли же Вы настроение:bj: Две кошечки))) Родная, теперь мы все о Вас знаем)))) всего лишь по одной фотографии))) |
Ну я же предупреждала - правда и при чём ГОЛАЯ правда. САМОЕ сокровенное пришлось пожертвовать ради форума....
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я это в прикол написал))) Родная так держать))) |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +2. |