![]() |
Цитата:
|
подскажите такой банк, где кредит дают по фотографии, без личного присутствия :D
|
удалю зубы по фотографии
|
Цитата:
да ладно, все можно сделать, сколько историй по телику, что мошенники берут кредит имея на руках паспорт другого человека. |
Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ Я ВОТ ХОЧУ ПРОДАТЬ ДУШУ ВЗАМЕН ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ 3 ИЛИ 2 ЖЕЛАНИЯ УСПЕХ СЧАСТЬЕ ДЕНЬГИ И ЖИТЬ 70 ЛЕТ А ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УМРУ СТОТЬ КАКИМ НИБУДЬ ДЬЯВОЛОМ ЭТО ВОЗМОЖНО. насчет продажи души я серёзна и я бы хотел узнать что за мою душу я возьму и насколько лет. если какимто способом вы прочитали это сообшение то пожалусто ответьте я на этот сяйт незайду отправте ответ на мой агент rahimov_faridun@mail.ru
|
Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ Я ВОТ ХОЧУ ПРОДАТЬ ДУШУ ВЗАМЕН ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ 3 ИЛИ 2 ЖЕЛАНИЯ УСПЕХ СЧАСТЬЕ ДЕНЬГИ И ЖИТЬ 70 ЛЕТ А ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УМРУ СТОТЬ КАКИМ НИБУДЬ ДЬЯВОЛОМ ЭТО ВОЗМОЖНО. насчет продажи души я серёзна и я бы хотел узнать что за мою душу я возьму и насколько лет. если какимто способом вы прочитали это сообшение то пожалусто ответьте я на этот сяйт незайду отправте ответ на мой агент rahimov_faridun@mail.ru
|
Продам душу,пишите на sonycool@Rambler.ru или в асю 279382472.
|
Продать душу, по моему, может только ничтожный, маленький людишка. Который в жизни полное ничтожество и других благ получить иным путем не может. Ни трудом ни умом. Халява вот это для ничтожества благо. И отдав Душу ( а значит и себя как какую то скотину в угоду кому то) не приобрете ничего, лишь только сделает себя еще более ничтожней и несчастней. :ak:
|
а почки никого не интересуют,могу стать донором .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальный адрес оставьте, желающих сбыть душу много найдётся особенно ночью и если в договоре будет указано что покупатель души находится в трезвой памяти и твёрдом уме. Это чтоб потом по судам не затаскал сотона ацкий. |
Пишите прямо здесь свои желания и что отдаете душу - думаю это и будет контракт с дьяволом.
|
Не, там надо кровью подписывацо.
К тому же я атеист, а значит осознаю что библейской души нет, если я заключу сделку на то чего у меня нет, значит я введу покупателя в заблуждение и по законам должен буду предстать перед судом. Мне нужна гарантия того что покупатель отдаёт себе отчёт в том что он желает приобрести то чего нет, и использовать по своему усмотрению он этого не сможет. Я желаю продать свою душу, земельный участок на Солнце или ещё какую хрень которой у меня нет, но только в том случае если покупатель отдаёт отчёт своим действиям. Я должен его попытаться переубедить и показать абсурдность его желания, но если он будет настаивать на заключении сделки я готов её заключить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю больше жизни, своей (родственников, кого угодно..) (чуть из-за этого и не отдал ее. Жизнь которая. Стечение обстоятельств. Либо повезло, либо наоборот не повезло...) Поэтому пишу тут. Сам то угасаю, похож стал на пугало, другие не интересуют, выбор велик, практически любой. Вот уже 4 года, и хуже чем в аду судя по всему... Хотя не знаю.
Что скажите? Дело будет? Поправочка. На вчера! А точнее срочно... Предел так сказать. Иначе не писал бы. Факт. webdes22@mail.ru |
С вою душу можно отдать только близкому и любимому человеку, если моей дочери вдруг понадобилась моя душа, или сердце или почки, я не стала бы задумываться-даже на секунду отдала бы для неё все, во имя её спасения, и так каждый я уверена-для спасения любимого человека согласен будет на все-отдать душу-это значит умереть!!!!
|
я согласен!!!
ето не шутка!!! |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +2. |