![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:21 -------- Предыдущее было в 13:19 -------- фсё, бля, Лена, я не могу столько ржать который день подряд......... спасибо тебе!!! |
В этой теме Миу ведёт 100:0
Просто потому, что правильно говорит. |
Цитата:
:ax::ax::ax::ax::vodka::vodka::vodka: хотя кто и в чём с ней сражался - осталось за кадром. |
Да брось, не прибедняйся ) ты ее по всем темам теребишь. Но тут она тебя уделала.
|
Цитата:
но разве можно всерьёз воспринимать салатик с ротовирусом и так психовать?! -------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- Цитата:
моя цель была поржать. но если и я поржал и кто то ещё и меня уделал, так, что я не заметил - я не против - два в одном. |
Цитата:
На самом деле, это очень неприятно. |
Цитата:
|
Но и сам за чужой счёт старайся не утверждаться )
Ты очень умный, но есть пара но ) |
Цитата:
|
Так это только время тратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только пиши что то поумнее, если можешь, ибо сто очков, выданных вчера тебе Верой, очень быстро растрынкаешь... |
А кое-кто воодушевился, поддержку почуял.
|
Цитата:
ну, должен же и на её улице быть хоть иногда праздник... надоело выслушивать что она ....(как там Мангуст её называл?), пущай немного поднимет свои самооценку... |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- Цитата:
Недалёкий ты все-таки ) Да и с дураком связываться- только себе дороже :) |
Цитата:
но в первую очередь - за понтами, которыми поднимаешь тут свою самооценку, потому как в реале не получается... странно, что ты не помнишь, как это сказала! так неистово кивала чужой умной фразе, что растеряла остатки мозга?! https://c.radikal.ru/c37/1808/94/327d9dded657.png Цитата:
ну, ежели ты не совсем олигарх(конечно глупое предположение), то я могу чуть скинуть! и будет у тебя собственный дорогой дурак, но со скидкой! а, Лена!? ну свяжись с дураком!!!! ну плыыыыыыыыыыыыз!!!! |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +2. |