Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2004)

Ванлат 18.12.2012 11:47

======================
Но она Фли не смотря на твои комплы архивиста-затейника не станет этого делать . Потому что знает что цифры не сопоставимые .
У Галки оригинальный стиль изучения истории . Посредвом газетных вырезок , которые зачастую и её точку зрения громят в пух и прах . Но она этого не замечает
-------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 201604)
Я не критикую ту эпоху, пусть хоть годами, но дожидались квартир. Но годами. Хотя строилось дофигища, как ты говоришь.

Фли ну ты меня улыбаеш ))))))))). А ты что думаеш расселить в собственное жильё 161 000 000 людей за месяцы можно )))))))))) А именно такое колличество людей за перриод Брежнева получили своё собственное жильё .
Которое по сей день ( а времени минуло уж 30 годков со дня смерти Брежнева ) является единственным ощутимым достоянием среднего человека .

kardinal888 18.12.2012 11:52

Галя делает
http://www.ing-seti.ru/wp-content/up..._image0021.jpg

Ванлат 18.12.2012 11:59

=====================================
А теперь о главном дамы и господа
=======================================
Л.И. Брежнев правил страной 18 лет
============================
За это время в собственные квартиры въехало 162 000 000 граждан .
===========================
Население только РФ выросло на 12 000 000 человек
=================================
Путин правит страной уже 12 лет ещё 6 лет и их сроки сравняются .
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько Путинский строй построил и выдал гражданим социального жилья ?
--------------------------------------------------------------------------------------
На сколько при Путине увеличилась численность населения ? === нет роста , стабильное вымирание
--------------------------------------------------------------------------------

Soap 18.12.2012 12:00

За сталинское строительство жилья хрущёвки (хрущобы) говорят красноречиво. Ну не стали бы такое строить если бы жильё было. Жилья не было, вот чуть ли не крысиные норы и строить пришлось.

Ванлат 18.12.2012 12:06

И последнее , уважаемые историки пропогандисты . Ежель хотите чтото сказать сопровождайте сказаное цифрами , вот в них и покопаемся вместе . А коль цифр нет , действительно не трольте людям мозг своими маразматическими одами бездарным вождям.
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:02 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 201612)
строительство жилья хрущёвки (хрущ***) говорят красноречив

Тич , чё это за редактирование ? Переводи или дописуй буквы вместо звёздочек ..Какойто антимат левый половину нормальных слов стирает

Алика 18.12.2012 12:07

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 201613)
И последнее , уважаемые историки пропогандисты . Ежель хотите чтото сказать сопровождайте сказаное цифрами , вот в них и покопаемся вместе . А коль цифр нет , действительно не трольте людям мозг своими маразматическими одами бездарным вождям.

И да, и ссыли, плиз, откуда взяли инфу. А то чета и цифирь не совпадает...
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 201611)
Л.И. Брежнев правил страной 18 лет
============================
За это время в собственные квартиры въехало 162 000 000 граждан .

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 201606)
А ты что думаеш расселить в собственное жильё 161 000 000 людей за месяцы можно )))))))))) А именно такое колличество людей за перриод Брежнева получили своё собственное жильё .
.

kardinal888 18.12.2012 12:17

О Гале http://svoe.tv/video/20093/

Шеварнадзе и кока кола

Ванлат 18.12.2012 12:23

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 201616)
И да, и ссыли, плиз, откуда взяли инфу. А то чета и цифирь не совпадае

я в первом случае по памяти а во втором сверился .
================
. В социальном плане за 18 брежневских лет реальные доходы населения выросли более чем в 1,5 раза. Население России в те годы увеличилось на 12 млн человек. Также имел место ввод в эксплуатацию при Брежневе 1,6 млрд кв. метров жилой площади, благодаря чему бесплатным жильем было обеспечено 162 млн чел. При этом квартплата в среднем не превышала 3 % семейного дохода

Soap 18.12.2012 12:24

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 201613)
Какойто антимат левый половину нормальных слов стирает

В этом случае антимат наверно прав... слово действительно ругательное и на грани мата.

Ванлат 18.12.2012 12:32

http://www.youtu.be/watch?v=AXlacHN7md0
-------- Добавлено в 11:32 -------- Предыдущее было в 11:30 --------
=========================================
Нифига не прав , он что умнее Медведева )))))))))))))))))))))))))))))))))

Savannah 18.12.2012 12:36

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 201612)
За сталинское строительство жилья хрущёвки (хрущобы) говорят красноречиво. Ну не стали бы такое строить если бы жильё было. Жилья не было, вот чуть ли не крысиные норы и строить пришлось.

Соап, прости, но хрущебы строил Хрущев. А Сталин строил сталинки. Капитальные строения. Жила в сталинке, могу только хвалить.

Ван, Галка на моей памяти ни разу газетными вырезками не оперировала. А вот архивными документами - не раз. И четко раскладывала все по полочкам.

Алика 18.12.2012 12:43

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 201618)
. В социальном плане за 18 брежневских лет реальные доходы населения выросли более чем в 1,5 раза. Население России в те годы увеличилось на 12 млн человек. Также имел место ввод в эксплуатацию при Брежневе 1,6 млрд кв. метров жилой площади, благодаря чему бесплатным жильем было обеспечено 162 млн чел. При этом квартплата в среднем не превышала 3 % семейного дохода

Цифры без документов тоже не всегда убедительны.

П.с.: ну со второго случая кинь ссыль. Ты вот Галю критикуешь за газетные вырезки, а между тем там тоже цифры. Ты-то свои откуда берешь? Ну, кроме памяти.

Soap 18.12.2012 12:47

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 201624)
Соап, прости, но хрущебы строил Хрущев.

Именно! И сразу после правления Сталина.

Алика 18.12.2012 12:47

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 201583)
Знания дуракам не нужны. И потому читать всё, что я напишу, никто не будет. Потому вот так.

Напрасно, Галя, ты так говоришь. Соапа очень было интересно читать в теме про христианство.

Ванлат 18.12.2012 12:49

Алика ты не внимательна , я призывал лиш выкладке цифр но не ссылок .)))))))))))))))))))))))) хахаха
------------------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Период_застоя

Soap 18.12.2012 12:50

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 201628)
Напрасно, Галя, ты так говоришь. Соапа очень было интересно читать в теме про христианство.

Типо - дурак, дураком, но как пиишет!

Алика 18.12.2012 12:51

А я призываю именно к ссылкам на документы. Иначе эти цифры достоверными признать трудно. Поэтому, извини, но газетные вырезки пока ведут.

Ванлат 18.12.2012 12:51

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 201624)
Ван, Галка на моей памяти ни разу газетными вырезками не оперировала. А вот архивными документами - не раз. И четко раскладывала все по полочкам.

Фли , увы в спорах сомной я видел только вырезки из сталинских газет . Особенно про сталинское колхозы , я её документы и первоисточники а она мне сканы газет , забавная состязательность

Алика 18.12.2012 12:54

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 201630)
Типо - дурак, дураком, но как пиишет!

:ap:
Атлично пишет)))

Savannah 18.12.2012 12:57

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 201627)
Именно! И сразу после правления Сталина.

Может быть потому, что послевоенная страна оправилась от потрясения, и началось демографическое восстановление и даже прирост? Вот и пришлось Хрущеву решать эту невероятную сталинскую ошибку. Это все репрессии, они очень помогают людям размножаться ;)

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 201632)
Фли , увы в спорах сомной я видел только вырезки из сталинских газет . Особенно про сталинское колхозы , я её документы и первоисточники а она мне сканы газет , забавная состязательность

Ван, ну какие еще первоисточники? Интернет?

Ну вас, дурацкая тема какая-то.
Как вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу? Никак. Он умер.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +2.