Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Не пора ли бороться с форумным хамством? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=122150)

Black Joker 21.07.2025 22:28

Сам ты гнилой и ужасный, сам ты совок. Ты тупой, РФ и СССР - это разные страны. В РФ бизнес такой же как везде. Ты старпёр, совковая гниль, что там было в прошлом - нам плевать. Солдафон поганый, сейчас новые люди, а им нужны новые порядки. Мы не хотим продолжать ваши разборки и испытывать вашу ненависть, что вы там грызлись все - нам плевать, у нас новые решения для всего, мы не хотим повторять за вами, старпёры совковые типа тебя.

Kotenok 21.07.2025 22:36

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446924)
В РФ бизнес такой же как везде.

Нет ванька обоснователь, не такой как везде
Цитата:

Мы не хотим продолжать ваши разборки и испытывать вашу ненависть

не хотите ? вы это ванька делаете с удовольствием убивая мирных украинцев и разрушая украинские города. вы кровавое фашистское быдло, которое дохнет за путлера.
-------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:32 --------
Цитата:

у нас новые решения для всего

и где эти решения ванька обоснователь? на кого ещё ххочеш нападать кроме Украины ? А да на Азербайджан ;) Но мне что-то кажется что это решения не новые - рашка всегда так "решала" нападая на соседей.

Black Joker 21.07.2025 22:43

Обоснуй базар, гнида. Такие как ты брешут про фашистов, все, кто свергает власть, фашисты. Вы брешете это для украинцев, чтобы их натравить на русских. Вы сами русских превращаете в фашистов, сами их злите и сами привезли в Россию национализм. Русских националистов надо убивать, это у них удовольствие, вы их привезли к Россиию, вы навязываете нам националистическое быдло. А вот за Путьку не сдох никто, никто не пойдёт маршем на Москву, потому Путьке не угрожает ничего. А если не угрожает, то сдохнуть за его защиту невозможно. А вот украинцы за Зеленского сдохли. А чего одного презика гнать надо, а другого не надо? ВСУ тоже разрушает украинские города своей защитой, превращая русских в уродов, без этой защиты они были бы взяты целыми. Зачем делить землю как собаки? Я не хочу, чтобы мирные гибли и города разрушались. Но почему надо ненавидеть друг друга и воевать друг с другом, почему жители разных стран не могут объединиться и жить мирно? Да тебе плевать на украинцев, тебе главное не их жизнь, а независимость, типичный вояка контуженный, которому надо обязательно победить. У тебя в тупой башке просто бзик на теме независимости, а что можно потерять независимость, а не делить землю - ума у тебя не хватает.

Kotenok 21.07.2025 22:51

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446936)
Обоснуй базар, гнида.

«Русские сгнили, не успев созреть». - Дени Дидро, французский философ (1713 - 1784 гг.)
-------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:44 --------
Цитата:

Вы брешете это для украинцев, чтобы их натравить на русских.

Ву сами всех на себя натравяете нападая на соседей и убивая их

Цитата:

Вы сами русских превращаете в фашистов

Мы ванька русских на украинской земле превращаем в фарш
-------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
Цитата:

А вот за Путьку не сдох никто, никто

болше милиона орков в Украине
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
Цитата:

А если не угрожает, то сдохнуть за его защиту невозможно.

Они ванька не дохнут за его защиту только ряди его развлечения и имперских амбиции. В древнем Риме тоже гладиаторы дохли ряди развлечения своего цезаря ;)
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
Цитата:

Я не хочу, чтобы мирные гибли и города разрушались

тогда выводи своих рашистов с Украины и не будут

Black Joker 21.07.2025 23:08

Нет никакого миллиона и нет никаких орков, ты брешешь. Имперские амбиции есть у всех. И ничего они не значат, империям не требуется противостоять, то есть, делить землю. И выводить никого не требуется никуда, придурок, можно убить ненависть в себе и жить мирно вместе. Контуженным на голову воякам как ты, тухлый вонючий совок, до этого додуматься невозможно, ты бредишь патриотичной хернёй. Ты быдло, солдатня, то есть, *****, полный ненавистью, который озверел и сам стал фашистом. Контуженная вояка, сейчас поколение людей другое, что вы грызлись за независимость, совки тухлые, плевать, новому поколению людей не нужны вы, ваши победы и ваша защита. У нового поколения людей иные взгляды на мир. А что вы там делали, старьё совковое, новому поколению плевать, вы сами неправы, но солдатня тупая не может понять, что не права. Ты ненавидишь русских просто потому, что контуженный солдафон, тупая ненависть от старпёра совкового. Нет никакой украинской земли, гнида, земля просто грунт, она национальности не имеет. Но такие как ты со своей защитой Украине жить мешаете тоже. Тупая ненависть тупого зверья, которому людей в фарш надо превратить, ты фашист, контуженная вояка. А ненависть всегда взаимна, украинцы, наслушавшись вашей пропаганды, гниды, дохнут для сохранения власти Зеленского. Так что вы враги Украины, вас надо убивать, мы нормальные люди и украинцам мы не враги, мы просто хотим объединить страны. А вы нас стравливаете просто чтобы сохранить украинскую независимость.

Kotenok 21.07.2025 23:12

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446947)
Но такие как ты со своей защитой Украине жить мешаете тоже.

Прикольно читать как сильно пердак у рашиста разрывается что он не может легко и быстро захватит Украины ;)

Black Joker 21.07.2025 23:25

Пердак разрывается у тебя. Сам ты рашист, обоснуй базар. Ты враг Украины, ты не защитник, ты псина власти, которая хочет сохранить украинскую независимость любой ценой и потратив хоть всех украинцев. Тебя интересует только Зеленский и деньги, а не украинцы. Ты от неудобного вопроса надо ли всё это или можно просто объединиться, видеть в друг друге людей и убивать ненависть к друг другу, сразу стрелки переводишь. У тебя батхёрт от вопроса нужно ли дохнуть за независимость. Ты брешешь, я никого захватывать не хочу, я хочу присоединить, а это разные вещи. Но из-за таких как ты и путинской тупости этот план сорвался, однако по этому плану всё было бескровно, а не война. Люди из разных стран могут объединиться и жить вместе нормально. Вы русских стравили с украинцами, чтобы поделить Донбасс, так что вы враги Украины. Ты контуженная совковая солдатня, что вы там грызлись и кто там виноват в чём (вы тоже неправы, но солдатня не может признать, что натупила) - для нового поколения людей значения не имеет. Современное поколение в отличие от тебя, совка польского, другие люди, мы не виноваты перед друг другом в вашей ненависти к русским, польские старпёры. И мы не хотим ненавидеть, у нас уже другие взгляды на отношения между странами, нам не нужна ваша ненависть и ваши разборки, старпёры.

Kotenok 21.07.2025 23:40

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446955)
обоснуй базар

обоснуй базар
Цитата:

которая хочет сохранить украинскую независимость любой ценой и потратив хоть всех украинцев.

ты псина путлера, которая хочет захватит Украину любой ценой и потратив хоть всех рашистов.

Black Joker 21.07.2025 23:48

Переводить стрелку - это признак батхёрта, ведь я прав, что сохранять независимость любой ценой и тратить украинцев для сохранения независимости Украины, которая нужна только её правительству, неправильно. Те, кто кричит про славу и говорит как надо победить, на самом деле враги Украины и используют украинцев как своих собак. Зеленский натравил Путьку на Украину и сам спровоцировал войну, где просто люди как собаки делят землю между ненужными им правительствами. Зачем это всё, когда можно объединиться и жить мирно? Да, это удобно всем, никто тогда тратиться не будет. Я тоже не имею желания любой ценой, это тупо, так к людям относиться нельзя. Только не захватить, а присоединить, это разница есть, просто Зеленский обманул Путьку и нарушил план мирного присоединения, превратив его в войну.

Kotenok 21.07.2025 23:57

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446964)
ведь я прав, что сохранять независимость любой ценой и тратить украинцев для сохранения независимости Украины, которая нужна только её правительству, неправильно.

ведь я прав, что ты сказочный долбоёб. А с чего ты ванька взял что независимость Украины нужна только её правительству? Ты провел в Украине референдум ? Если бы так было ванька никто бы Украины не защищал а как видишь уже 3.5 года украинцы превращают таких как ты орков в фарш и будут продолжат до последнего орка на украинской территории.
-------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:55 --------
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446964)
Только не захватить, а присоединить, это разница есть

вы рашистские гниды ничего никогда не присоединяли без захвата, войны, крови и смерти потому что никто никогда добровольно к вам присоединятся не хотел и не хочет.

Black Joker 22.07.2025 00:04

Сам ты орк, тупая ненависть, солдафон озверевший, ты контуженное на голову быдло, совсем в патриотичной горячке озверело, что люди фаршем стали, тупой садизм попёр у старпёра, защитника тупорылого, ты псина режима. Ты враг Украины, ты несёшь ненависть к русским для того, чтобы вернуть Донбасс олигарху Ахметову, а сколько украинцев погибнет (да, для меня они не фарш, я не садист с презрением, для меня всё равно те, кто против меня, люди) - тебе всё равно, ты просто фанатичный ублюдок, вообразивший себя защитником и уже сдвинутый по фазе. Такие как ты, зверьё, которым люди фарш, садисты, защитниками не являются, это просто сама фашистская солдатня. Вы не защищаете никого, вы просто свои больные бредни реализуете, вы враги Украины, а не защитники. И что там украинцы типа защищают - это вы им брешете, что они защищают, а на самом деле нет никакой защиты, людей стравили как собак, чтобы они за землю грызлись.
-------- Добавлено в 00:04 -------- Предыдущее было в 00:02 --------
Путька не имеет опыта присоединения по нормальному и слишком тупая. А что там было в прошлом - это значения не имеет. Уже много лет прошло, типа должны люди ненавидеть друг друга, так как их далёкие предки дебилы, которые воевали друг с другом.

Kotenok 22.07.2025 00:11

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446974)
Ты враг Украины, ты несёшь ненависть к русским для того, чтобы вернуть Донбасс олигарху Ахметову, а сколько украинцев погибнет (да, для меня они не фарш, я не садист с презрением, для меня всё равно те, кто против меня, люди) - тебе всё равно, ты просто фанатичный ублюдок, вообразивший себя защитником и уже сдвинутый по фазе.

Ты враг рашки, ты несёшь ненависть к русским для того, чтобы захватит Донбасс и другие регионы Украины путлеру, а сколько русских погибнет - тебе всё равно, ты просто фанатичный ублюдок, вообразивший себя имперцем и "присоединителем" и уже сдвинутый по фазе.
-------- Добавлено в 00:11 -------- Предыдущее было в 00:09 --------
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446974)
Путька не имеет опыта присоединения по нормальному

присоединения по нормальному к рашке не будет никогда, потому что никто добровольно к этой помойке присоединятся не хочет.

Black Joker 22.07.2025 00:17

Путька скоро сдохнет, так что для него поздно присоединять. А дальше ты брешешь и передразниваешь. Вопрос о том, что нужно ли украинцам тратить жизни для независимости Украины, которая нужна правительству, а не им - он просто вызывает батхёрт. Нас стравливают правительства, чтобы мы друг друга ненавидели, но вестись на эту ненависть тупо, пропагандистам, которые это делают, плевать на нас, они наши враги. Ты брешешь, мне не всё равно на гибель любых людей. Но объединение и прекращение ненависти - это самый лучший способ решения такой ситуации, он лучше для населения всех стран.
-------- Добавлено в 00:17 -------- Предыдущее было в 00:15 --------
Ты сама совковая помойка, сама ты рашка. Тупое презрение и тупая ненависть контуженного быдла-вояки. На самом деле Россия просто кусок земли как любая другая страна.

Kotenok 22.07.2025 00:18

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446981)
Вопрос о том, что нужно ли украинцам тратить жизни для независимости Украины,

у них ванька другого выбора нет, на них напали рашисты. У рашистов выбор ест - они могут вернутся на свои болота и покинут Украину.

Black Joker 22.07.2025 00:29

И что ты тут втираешь про всех - ты повторяешь бред правительств. Все должны любить Родину, империи конкурентов надо противостоять и прочее, конкурирующая империя обязательно злая. Что кто не хочет - это не потому, что ему надо, а просто потому, что там правительство по мозгам проехало.
-------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:19 --------
Ванька - это ты, брешешь про рашистов. Рашистов не существует. Сам ты болото, брешешь, тупая ненависть. И Россия русским не принадлежит, фраза для тупого быдла про своё снова. Можно объединиться, мы можем дружить и жить вместе нормально, но такие как ты псы режима контуженные на войне уже озверели и тупо не могут до такого додуматься. У меня есть друзья в Украине, у многих, у многих родственники, что ли мы ненавидим друг друга? Только дебилы всякие озверевшие типа защищают, а на самом деле грызутся как собаки в интересах правительств, а мы все без них жить сможем вместе спокойно. У солдатни не хватает мозга, чтобы додуматься, что можно не побеждать, а просто наладить отношения друг с другом и решить всё мирно. Правительства не хотят по нормальному решать проблемы, хотя решение есть, зато использует вас как своих собак для своих разборок. Выбор всегда есть, на независимость страны можно наплевать, она всё равно нужна власти для себя, а не населению. Ты меня фанатиком назвал, но фанатик ты, у тебя бзик на теме независимости, ты любой ценой её хочешь сохранить. А я сомневаюсь во всём, для меня ненужно то, что не несёт выгоды, мне не нужны порядки, пока я не увидел выгоды за них.
-------- Добавлено в 00:29 -------- Предыдущее было в 00:28 --------
Выбор правительств есть всегда. Не только на избирательных участках. Можно выбрать также присоединение к другой стране и прочее. Человек не обязан поддерживать независимость.

Kotenok 22.07.2025 00:30

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446985)
империи конкурентов надо противостоять и прочее,

Да надо если она нападает на твою страну. Это ваньа называется защита перед агрессором.

Black Joker 22.07.2025 00:40

Сама ты ванька, тупая совковая меньжовка. Брешешь про защиту. Нет никакой своей страны. Никто не обязан никому противостоять. Каждый, кто правительство свергает, агрессор. Может быть, их империя лучше, потому только враги от неё будут защищаться. И вообще, империи сражаются друг с другом, нет разницы в интересах какой из них дохнуть. Тут победой будет здравый смысл и объединение.

Kotenok 22.07.2025 08:19

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446991)
Сама ты ванька

https://youtu.be/LshxpvMiVw0?si=zE8I6VQxZ38b7uEt

Black Joker 22.07.2025 15:46

Ноешь тут ты, ты уже полгода истеришь и обзываешься, ты словил лютый батхёрт.

Kotenok 22.07.2025 20:03

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447004)
Ноешь тут ты,

ха ха ;)

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446991)
Сама ты ванька, тупая совковая меньжовка

Цитата:

Ванька - это ты

Цитата:

Сам ты болото,

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446981)
Ты сама совковая помойка, сама ты рашка.

Цитата:

Сам ты рашист, обоснуй базар.

Цитата:

Обоснуй базар, гнида.

Цитата:

Сам ты гнилой и ужасный, сам ты совок.

итд, итд, итд.....

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +2.