![]() |
Ну спрашивай, раз есть.
|
Вам до ЕГЭ долго ещё или нет?
|
3 года.
А что? |
У меня младшей год остался.. Второй год биол. хим. русский.. дополнительно занимается..
сейчас правда лето, только химию.. биол. с русичкой в отпуске.. А вы готовитесь или рановато пока? |
Рано. Еще ОГЭ даже не было, только в следующем году.
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:07 -------- А разве английский не стал обязательным? |
Цитата:
А-а, вам ещё ОГЭ, ну ОГЭ можно ещё пофилонить.. Ну мечты - планы. намётки вырисовываются или пока нет? у меня младшую старшая к себе в онкоцентр брала, на экскурс так сказать..)) теперь младшая.. упёрлась "пап хочу в мед".. Я уже и отговаривал её)) говорю у тебя сестра печальный пример круглосуточного торчания в библиотеках меда и анатомичках.. ты же света белого видеть не будешь? Ну по ходу хоть кол на голове теши)) А она: я хочу* и всё.. Так что будем ростить ещё одного врача..)) [popkorn] А там посмотрим.. |
У сына есть планы. Даже не планы, страстное желание.
Но обучаться надо не в России. И здоровье надо железное. Это моё больное место, я не хочу обсуждать. |
Цитата:
Здоровье везде нужно железное.. Ну а направление профиля хоть какое, техническое, гум, Эконом, или военное.. Хотя какое военное, если за бугром учится ехать.. У меня у товарища сын Сорбонне учился.. Кирилл, не знаю на кого, но знаю что остался там при универе вроде работает.. Помню когда Кирилл поступил, кент проставлялся.. а сейчас два раза в год его видят, один раз сам приезжает, а второй раз когда они едут к нему.. уже не столько довольны конечно, Кирюхе уже за 30-ть, не женат и не собирается, и домой уже не хочет, привык там.. а он у них один. чё то вспомнил.. ты мне про европу напомнила..[popkorn] |
Очередная революция хомяч... милых и прекрасных людей... Хм... Все повторяется. Пока даже признателен - немного занят синькой, наркотой, контрабандой партии аллигаторов, подготовкой ядерной атаки на Марс, планированием Вселенского коллапса (нужное подчеркнуть).
|
Цитата:
Прикинь, люди о своём и про своё тут общаются, а про тебя просто забыли. И им всё равно - модератор ты, или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
А что, у Дюка тут есть друзья? Неожиданно.
|
Ну в общем-то к Дюку относятся ведь почти все хорошо.
Просто его глупое и высокомерное поведение фсё портит. |
Цитата:
не.. эт не про него.[popkorn] |
Смешно в этом всем было то, что никто не требовал снятия модерки с Дюка. Все требовали ее себе или кому то ещё.
Но Дюку нравится думать, что он такой грандиозно-величественный, что просто застит всем солнце. Ох Дюк, мы давно нашли причину твоих проблем. Но ты не смог ни стать простым, ни гениальным. Сидишь на своей жердочке. Жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:39 -------- Цитата:
И выживаемость Вофки при Дюке на 50% выше чем при Тали):ad: |
У меня в своё время было гораздо больше полномочий, чем у Виличественного Дюка.
Гордиццо и важно прохаживаеццо :ag: -------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Цитата:
Я буду доказывать, что такой он со всеми. |
Цитата:
Ты как миелофон, делаешь из хороших людей - плохих, а их плохих - хороших):ab: |
Цитата:
То есть, один человек потребовал снять Дюка, но Дюк видит в этом революцию. Масштаб личности меньше не позволяет. По поводу разницы. На самом деле, это благодаря мне и фиа. Иначе тут уже одна бы талия и осталась. -------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:46 -------- Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +2. |