![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:40 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:57 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:00 -------- Ребята. Расскажите лучше теорию о квадратных кастрюлях. Это так интересно. |
Цитата:
я тебе проспорил шалбан. |
Я думал что кастрюля это просто кастрюля, но вофка рассказал нам про вертикальные и горизонтальные проекции кастрюли и про свойства алюминия! Я ж говорю, гений современности!!! Специалист по кастрюлям и оскорблениям родственников!!!
-------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Общайтесь. Я никуда не спешу.
|
Цитата:
доллар за такую личность много. шалбан - в самый раз. ну, и второй шалбан за лилю - она тоже ярковыраженный олигофрен, рожденный от инцеста |
Цитата:
Женщины - это женщины. Им все можно) |
Боюсь вофка сегодня спать не будет. Валерьянка в помощь.
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:28 -------- Общайтесь. Я вам не мешаю. |
Цитата:
это же бурятский крокодил! |
Специалист по кастрюлям и оскорблениям родственников начал рассуждать о женщинах... Давайте послушаем лекцию!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня зашла в один наш зоомагазинчик в поисках хомячка. Там столько пауков было разных, жаль Фиш не видел, он еще больший любитель паучков, чем я. Ну и змеи с ящерицами - прям зоопарк. Хомячков конечно не оказалось - питончик там жил. Самое интересное, что это почти все не для продажи. И экскурсии бесплатные. |
Цитата:
Цитата:
|
Опять? И как вам не надоедает?
Вовка, ты клёвый. Давай про космос. Я рекомендованную тобой книжку прочитала и сыну подсунула. Тот в восторге. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +2. |