![]() |
Цитата:
или таки приведешь своё уникальное решение? ждем-с! готовы аплодировать! |
Я смеюсь с этого неуёмного желания школьника,форумного корифея моббинговых наук.Кто тебе обязан что-то решать?Ты смешон.
|
Цитата:
опять обосрался?! это становится хорошей традицией - "Ася готов обосраться в любой теме!" |
школьник,иди решай задачки для пятиклассников с бумажкой.Что ты здесь мельтешишь,кто тебе обещал решение для задачек ? Ты реально подумал -это задачка и бросился её решать,а это был тест на то туп ли человек или нет.Ты его провалил и утрись,не веди себя и дальше как как даун.Это тебе решение.
|
Айс! Не отбивай у меня моего партнёра по ругани!)))))
|
Цитата:
не будет теперь флага ПМР на вручении Филдсовской премии, не будут хлопать выдающемуся математику, расхваливать достижения Тираспольского педина,.... безответственное решение, Ася! а лекция по комбинаторике, ну, тому разделу математике, где Цитата:
прочитай хотя бы лекцию! Ася, плыз! а тебе даже предоплату сделаю: Ася, ням-ням! https://c.radikal.ru/c04/1904/db/4ec6383f621d.jpg |
Ну конечно я с удовольствием смотрю на твою сэлфи, ведь тебя невозможно не заметить.
|
ГраждАне, давайте ближе к телу - обо что именно речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, в жизни он тоже такой же темпераментный? -------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Забирайте и увлекайтесь с ним сколько влезет-он же спать не сможет,настолько нашпигован темпераментом
|
Цитата:
просто я вчерасть выяснил, что оказывается мало знаю комбинаторику, ибо она "занимается такими штуками", а так же там нет выученных методов и важна быстрота реакции... и вот, имея рядом такого ГУРУ в комбинаторике я хочу пополнить свои знания. а ГУРУ морозится. это обидно! :( буду плакать |
Развивающие игры ещё есть в детском мире,недорого.
|
Все правильно, весной надо задачки решать. Вова, а попроще уравнения нельзя придумать? Что то ничего не понятно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я сейчас буду плакать! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +2. |