![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kris;385299]
Цитата:
Цитата:
-Почему ты так делаешь? -Потому что могу. В случае войны Украины и России это было бы верным стратегическим решением Укр.Генштаба. На войне действуют другие соображения, не те, которые Вы лично знаете из мирной жизни и ничейная приграничная территория,нашпигованная функционирующей оборонной промышленностью - лакомый кусочек для любой воюющей стороны. Цитата:
Кстати, польские лётчики защищали небо над Британией и считались там лучшими бойцами пока не выяснилось что счёт побед завышен по меньшей мере в три раза,то есть любой выстрел в сторону противника уже записывался как победа,в то время как британские недотёпы честно не записывали даже подраненые машины противника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ОК.многа букав,ладно.
Гм, материал с отсылками на работы тех или иных исследователей, с таблицами и фотографиями документов считается гораздо серьёзнее мнения какого-нибудь газетчика. Я тоже с некоторым скепсисом отношусь к работам британских исследователей по польской теме, зная их обычную высокомерную презрительность к польскому геройству. Тем не менее такого рода материалы считаются серъёзными.К сожaлению на польском языке мне не удалось найти ничего подобного,ведь Вы наверняка доверяете польским исследователям, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть вы формально правы,санкционировать будут, но всё теми же санкциями которые больнее всего ударили по польским яблокам. Санкции имени премии Дарвина.:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он у нас для производства когнитивного диссонанса у польских бойцов используется. Ну а потом идёт самый убийственный аргумент, дескать лучший друг физкультурников далеко не худшую треть Германии неблагодарным полякам отдал, спрашивается за какие заслуги? |
Цитата:
Цитата:
Вас опять нае6али! Эй, народ! Век не помнит минут. Всё, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае6ут." © (гр. "Алиса") |
Цитата:
Поэтому США вышли из Вьетнама и потеряли на десятилетия Тихо-Океанский регион, который мог бы исправно пополнять бюджет США ежегодно на десятки триллионов долларов, которые хоть и равномерно, без учета вклада каждого, но доставался в виде Бонуса каждому гражданину США в отдельности. Но это не произошло по страшно банальной причине- гражданин США не захотел воевать за своего Соседа. Поэтому Болтон никогда ни до чего не додумается, потому что Болтон не хочет Умирать за своего соседа. Точка. PS С нетерпением жду , ваш увлекательный рассказ о героизме наемников . :) |
Меня военком не забреет никуда, всё давным давно улажено и за это я не беспокоюсь. Я буду болеть за наших оттуда где я нужнее.
Болтону не нужно умирать, его работа думать, а не подставлять задницу под пули. Гражданe США,протестующиe когда-то против войны во Въетнаме - это как правило хиппующие из зажиточных слоёв,которые не смогли отмазаться от армии, которая тогда не была в руках частников. Сосед тут ни при чем.Армия США времён Въетнама была призывной, это все вроде знают. И Въетнам тот сейчас лучший друг США в регионе. Время въетнамской войны - это чертекогда было, его помнят сейчас немногие. Я честно попытался уловить суть вашей речи, было трудно. |
Цитата:
Учи историю. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +2. |