![]() |
Цитата:
Пик сексуальности женщина достигает где-то к 45 -ти годам. Так что можете спокойно прыгать в короткой юбке и без бюстгальтера еще лет 10 смело. |
Цитата:
|
Цитата:
но я по своему затейливому и веселому суслику вижу, что пик уже наступил. |
Цитата:
Цитата:
писал бы про себя, написал бы "отжать, украсть"? так, ваФлера? -------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я ща выпью за это. :ay: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , что употребляешь ? -------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 -------- Цитата:
Учу уму разуму.:ab: |
не, переключитесь друг на друга опять.
я так, мимо проходил, плюшки ел. -------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:19 -------- ну и выпил заодно, повод, значит, был. |
Цитата:
Ну, давай, за нас.:ab: |
Цитата:
а это не про тебя! вот ядерной физике ты же не учишь по понятным причинам! будь честен сам с собой, и прекращай "уму разуму" учить! -------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:26 -------- Цитата:
Филимон+Синяк=ЛЮБОВЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ,советую записывать мои мысли, а то забудешь, а жизнь ошибки не прощает. |
филька у тебя пик в девяностые был ? или ты еще не достиг пика
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 16:35 -------- Цитата:
Одни алкаши собрались.:ab: |
Филя, завязывай ты с поиском ведьм.
|
как тебя можно перепутать с Миу- она довольно толковая в отличие от тебя и стоит на 3 кафедры выше .Я пон. ты ушел в сексуальный штопор так и не достигнув пика
|
Цитата:
не уж то такие тачки ещё по Киеву ездят?:bk: |
Цитата:
Здоровья ей и счастья. |
Миу
Тц очень очаровательная, красивая, стройная молодая женщина. И 30-35 это еще молодость, или, как называют этот период психологи - ранняя зрелость, мне этг определение больше по душе. Твои слабые стороны это зависимость от мнения окружающих, поиск одобрения и неумение самостоятельно мыслить. И зацикленность на внешности. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +2. |