![]() |
Цитата:
запомни, бывших уголовников, тем более с несколькими судимостями не бывает! в конечном итого всё это закончится разводом на бабки, недвижимость, движимость, ... благо секс тебе с ним не грозит - он привык к грубым мужским ласкам на зоне! https://c.radikal.ru/c14/1802/a8/438a2d7fd56b.jpg |
Цитата:
Все это сдаётся в МФЦ перед получением в 14 лет паспорта гражданина РФ.. -------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:36 -------- Что, за глупость? кто на копии свидетельства будет ставить штампы, если копия не является официальным документом?))) |
Не на копии, а на оригинале свидетельства о рождении ставится гражданство (на обратной стороне), практически сразу после получения свидетельства.
|
ох не любит урка когда вскрывают его истинную сущность!
жалобы строчит: https://a.radikal.ru/a19/1802/a7/2e1abf69b034.png Борис, с помощью твоей площадки уголовник пробует проворачивать свои аферы(а он уже про гражданство разводит, марки машин вынюхивал)! помни о судьбе основателя компании "Додо Пицца" Федора Овчинникова. |
Цитата:
Консульство рф ставит) оуфмс ставит штамп о принятии в гражданство на копии) Мы Второй раз будем проходить эту процедуру :) Чуть чуть объясню, так как всю эту систему прошла уже. 1) если граждане рф мама и папа, гражданство рф присваивается автоматически. ( кстати, печать о гражданстве сейчас ставят на оборотной стороне российского свидетельства о рождении, а? ) 2) Если граждане Украины мама и папа, то гражданство присваивается автоматически ( и даже указывается в свидетельстве) 3) Если мама гражданка рф, а папа гражданин Украины, то: - при рождении на территории Украины, ребёнок считается гражданином Украины - при рождении на территории рф, ребёнок считается гражданином рф Дальше больше. Хоть ребёнок якобы и считается гражданином той страны где родился, но ни одна из этих стран не признает его своим гражданином, пока он не подаст документы на приобретение гражданства. - Чтобы получить гр. Украины, нужно собрать доки, получить мое письменное согласие, подать доки и выдержать паузу в 2 месяца, после чего ребёнку дают гражданство Украины. - чтобы получить гражданство РФ, нужно также собрать доки, получить нотариальное согласие папы на приобретение гражданства РФ, подать документы в Консульство РФ и ждать минимум 2 месяца. После получения гражданства тебе поставят печать на нотариальном переводе Свидетельства о рождении . На оригинал печати не ставят, тк печать российского гос-ва, а документ ( Свидетельство о рождении ) выдано украинским гос. Органом. -------- Добавлено в 17:02 -------- Предыдущее было в 17:00 -------- Цитата:
Вам поставили на оригинале, потому что вы оба гражданине рф и свидетельство у вас выпущено в рф. Российский гос. Орган нам поставить на оригинале ничего не может, тк свидетельство у нас выпущено украинским гос. Органом. |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:22 -------- Цитата:
Вот цитата : Цитата:
Кстати, вы сейчас в какой стране живете ? РС Миу, вы прекрасная женщина, у вас прекрасная жизнь,не лезьте сюда. Мы прекрасно в этом сами разберемся, просто не хотелось бы , что бы вы перешли ту черту после которой обратно дороги нет.(Совет. Бесплатный) |
Цитата:
Трудилась как лошадка 8 лет, чтоб и зп хорошую и должность руководящую заслужить. А кстати гос-во наше, установило максимальный предел в том, какие я могу декретные выплаты получать. Несмотря на то, что страховые отчисления я делала со всей моей ЗП . Так что не переживайте))))) в накладе оно не останется) Короче, для понимания, грубоговоря. Получаешь миллион - отчисляешь страховые с миллиона. Получаешь 50 тысяч, отчисляешь страховые с 50 тысяч. Но все равно, платить тебе декретные будут не больше максималки |
Цитата:
У старшей оно вообще было ламинировано, сейчас у малого тоже никаких штампов нет. С младшей когда пересекали границу был вкладыш в котором указаны дети с которыми я пересекал границу.. больше никаких штампов. |
Цитата:
Ничего не совпала, ничего не приукрасила. Тема то про зп и уровень жизни в Украине. Вот я что видела, то и озвучила. |
Цитата:
У вас прекрасная семья,вы прекрасно живете и вам по барабану кто находится у власти в тот или иной период. Какая вам разница кто рулит,кто с кем спорит и о чем, кто где лучше живет, у вас выдался обалденный шанс, так держитесь его. Не надо лезть в политику, мы тут сами разберемся , и поверьте , вы даже не заметите перемен в своей жизни, как вы их уже не заметили ранее. Если Удача улыбнулась,не надо пытаться ее спугнуть, причем самостоятельно. |
Цитата:
|
Какой такой архив по отдыху?
Я пока Янукович был при власти - в Украине только проездом была )))) вернее пролетом, когда летала туда-сюда)))) А как только переехала- тут начался майдан и переворот. Но я, честно, тут не при чем! :ai: Это у нас с мамой просто карма такая . Она когда в молодости в ПМР переехала, там переворот начался. Я вот Ее судьбу повторяю :bm: Так что не наговаривайте зря! Я правление Януковича не застала!)))) |
Цитата:
А ты что ,хочешь Миу впереди себя погнать, как мясо, а сам в кустах отсидеться ? Ты ж себя именуешь мужчиной. Не стыдно ? -------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 19:01 -------- Цитата:
Или вас кто-то заставляет это делать насильно ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда с опозданием на пол года, тк появляюсь тут не часто 😝 Я уж подумала меня пробили где-нить по другим источникам! 😂 |
|
Цитата:
Бумажку о подтверждении гражданства можно получить в любое время и в любом возрасте ребенка. Я ленилась до двух лет, но сходила и получила. |
Один уже сельраду запалив. (Музычка). Убили.
|
Цитата:
При получении свидетельства о рождении в Загсе нам сразу сказали : 1. Сходить поставить штамп о гражданстве ребенка 2. Ни в коем случае не ламинировать!(кроме штампа о гражданстве, туда же ставят штамп при получении загранпаспорта, и если он на 5 лет, то штампик будут ставить до 3 раз, пока 14 не стукнет) |
Цитата:
Цитата:
Вы сама наивность, пробивать вас по другим источникам просто нет нужды.:ab: |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +2. |