![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 21:59 -------- Цитата:
Меня родили россияне, как же я могу быть не россиянином ? Учи историю. |
Цитата:
..помню в начале (90-х.. брат младший ****ей по ночам возил.. так вот три зарплаты заводских подымал.. за которые днём месяц работал.. Приходил с работы(мы тогда ещё у родителей жили).. ел, ложился спал, а с 12-ти до 4-х ночи по Ялте шлюшек возил.. ...так что.. ночью такси в тройне спрос имеет.. хотя не каждый на такую работу согласится.. |
Хех. Я тоже знаю подобного типа .
Я еще удивлялся чего только по ночам))) Но там оказывается он типа и клиентов в придачу подгонял. Зашуганые селяне приезжали в столицу и не знали где по тихому бабу снять)) Правда раз вот так вот шлюху какую то вез а она наркоту перевозила. Пару недель отходил от звиздюлин ОМОНа. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы среду не вздумала мужа гнать таксовать. Он у меня один, я его берегу. -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- Цитата:
Если менял паспорт с украинского на российский, то нет, не был россиянином. |
Цитата:
|
Цитата:
А зарплаты от 800-1000, хорошая ЗП - от 1500 евро. Цены на еду - сравнимы с нашими. Как бы тоже можно отложить на отдых, если семьей жить. Цитата:
|
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/kon2.1444744008.jpg P.S. Шутка понятная лишь немногим посвящённым. :bk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например ?
|
Цитата:
|
Это ты какого века быт пенсионеров описываешь?
|
Цитата:
|
Пенсии на карточку начисляют щас.
|
Цитата:
|
Нынче почтальоны уже не торты.
|
Сидеть на лавочке и играть в морской бой по айфону
|
Откуда тогда берутся всякие бабки везде в присутственных местах и ОТ? Не пропихнуться.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2. |