![]() |
Цитата:
Метр, бутылку "Финляндии" за мой счет дпедуле.И столик подальше от нас.Во-он в том дальнем углу. |
Что значит тпедуле?
|
Цитата:
А мне наш Комуто Х напомнил Баблгама |
Шо значит не хамил!
Я значит хамил ? Кто тебе виноват что ты не романтичная особа и не распознаешь скрытых посылов! Ты ж знаешь как в детсадике.? Если мальчик бьет по башке девочку лопаткой это означает что он к ней не равнодушен! |
фууу
за свое принялись, к вечеру перейдут на гомосятину, оральный секс и анал. все как всегда. а омерига винавата, там пигдосы развратные, а у нас в рассеи нет канешно, русский мир, березки и культура. Еще и замужем и женатые, а пишут и лобызаются как подростки, тьфу ты, русский мир [facepalm] сейчас, старые форумчанки негры подтянутся, чтобы участвовать в ссорах и сплетнях |
Цитата:
Спасибо) -------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:37 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ненене, я не мешаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже все знают что ты запаковал туда самогон ! |
[facepalm][facepalm][facepalm]
|
Самогон я тоже люблю)) который для себя гонят))
|
Цитата:
-------------------------------------------- Вита таки крутит обручь ----------------------------------------------- Блин я тебе уже сто раз говорил ! Белоленточница это оппозиционерка! -------- Добавлено в 13:44 -------- Предыдущее было в 13:43 -------- Цитата:
|
Блин, хоть разорвись))
|
Мне сиськи!!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
Тьфу *****!!Тошнит сцуко.Кавалер . -------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 13:50 -------- Цитата:
|
Псих )))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +2. |