![]() |
Re: Каких услуг не хватает в ПМР?
Расчлененка?
Эл.лобзик врядли поможет . Ты бы еще УБДН поискала ! Всему учить надо ! |
Цитата:
*добби умчалась пилить* |
Цитата:
Я бы в ПМР сделал: - завод по производству стройматериалов, особенно на основе днестровского песка и прочего, что в нем есть )) - переработка местной сельхоз. продукции. Её у нас сгнивает десятки тонн! - а вот орехи, что всюду валяются, их можно собрать, пожарить, расфасовать и продать? |
Цитата:
|
Со стройматериалами у нас не развернешся((
Спрос не шибко большой ! Кстати а чем закончилась история я цементным заводом, Довели его до уровня европы? Завод по сельхоз продукции должен быть уже давно. С другой стороны смотрю на наш томатный сок в 3-х литровых бутылях((( Шо низзя хотяб по литру расфосовывать? Стеклозавод надо пожымать!! Песок где они берут кстати,? На балке вроде карьер есть. |
В пмр хватает только салонов красоты. Остального всего не хватает.
|
WoWaN, окстись, какой стеклозавод? Его уже давно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо толку что у нас есть з-д детского питания ? Он кстати чего нить делает? Вроде ворота фунциклируют !! -------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
Сок 3-х литровый в магазах (и в шерифе был) от ООО "Михалыч" Слободзейского р-на. |
Вот и я грю какого хрена 3-х литровй ?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь не практично с точки зрения морали просить знакомую купить тебе сока 3-х литровую банку [facepalm] Они потом жалуются что все руки себе чуть не оторвали!!Выпрашивая в замен дополнительные бонусы ! |
zkdp.md ОАО Завод Консервов Детского питания г. Тирасполь ул. К.Цеткин 4 - это Консервный завод на красных казармах?
Что бы он мог еще консервировать с местной сельхоз продукции? Про завод на фэйсбуке поднял тему: - А вот кукурузу деличита (с этого завода) покупал, весь рынок в Тирасе завален. Но далеко не фонтан, вот нет кукурузы и горошка лучше бондюэля. - это завод детского питания. название по наследству. кукурузу по Тирасполю круглый год, все видели, на улицах варенную продают - это завод. Горошек зеленый , нагут, фасоль консервированные. - предприятие хозяевам досталось разрушенное, восстанавливают потихоньку. - Хочу: Консервированные персики в дольках, как ананасы, и джемы с цельными кусочками. ))) Хочется и наших замороженных ягод: вишня, клубника. Ещё мне нравится консервированные фасоль и томаты. Пока я импортные покупаю. А супчик из них знатный получается и оч просто готовится. - А я хочу порошки из ягод, фруктов и бахчевых, которые у нас производили на Каменском консервном. Тогда их называли "космические". Зимой разведёшь пару ложечек в чашке с горячей водой - и наслаждаешься напитком много вкуснее нынешних нектаров с консервантами! Знакомые с Урала рассказывали, что в перестройку зимой пили чай только с такими порошками, лечили ими простуду, особенно смородиной |
нет! Это по Адрес:ул. Клары Цеткин 4. Возле вещевого рынка "Меркурий"
|
Цитата:
Цитата:
|
Осталось выяснить где красные казармы,)))
Даю новый ориентир!Возле психдиспансера !! |
Цитата:
|
"Красные казармы" -какой дибил выдумал это название, никаких казарм, да еще и красного цвета там нет.
Единственное, что там есть губа, то есть гауптвахта, но здание не красное и какой-то штаб, где военные постоянно околачиваются... |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +2. |