![]()  | 

Re: Україна це Європа ) 

А на  счёт дебилов  кругом да согласен. Вон  на Донбассе  патриоты  уже второй  месяц  защищают  шахтёров  от  хунты. А  шахтёры   хрен  на всё  ложат  и  просто рубят  бабло  добывая  уголёк. Вот это  и  есть  коллективное  проявление  ума. 
	-- Так может хватит их от бандеровцев защищать ? Не надоело нет России всем глаза на правду открывать да жизни поучать ?  | 

Ты то каким боком к Украине примазался? Запорожский козак в 15 поколении? 
	 | 

Фли а  Россияне  гордятся  образом  дремучих  пьяниц  и леньтяев ? А  Американцы  гордятся  тем  что  русские  их  считают  тупейшей  нацией ?  Я  думаю  что  всем  им  глубоко  плевать  .... 
	-------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 09:06 -------- Фли тема вроде про Украину и Европу , ты же возмущаешьсЯ когда форумчане уходят от тем к персоналиям. Или ты долганула ак комуто ?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А по поводу тебя - мне просто интересно, с какого боку ты в этом конфликте вдруг за Юкрайну начал вещать? Любопытство. Это, знаешь, у русских в азиатской крови.  | 

Я уже отвечал на  эти вопосы  В  кратце. Если в России  где либо  украинская диаспора  поднимет  украинский  флаг  и потребует референдум -  я  первый  призову их  сжечь во дворце профсоюзрв. Моя позиция - границы  нерушимы ! 
	-------- Добавлено в 09:25 -------- Предыдущее было в 09:23 -------- Встав на путь глобального исправления исторических и политгеографических ошибок мир утонет в крови  | 

Я лично до сих пор в недоумении. Ван даже и не посчитал нужным ответить мне про референдум в Чечне и роль Дудаева, а также про Россию и азиатов. Пожимаю плечами. 
	 | 

Он уже тонет.  
	ЗАБУДЬТЕ про религиозные и этнические распри. Нефть и прочие ресурсы — вот что стоит за большинством современных конфликтов. © Эд Харрис  | 

Дэзик  извини, пропустил значит. Писать  иногда хватает времени  но читать  много  пропускаю.. Пролистаю    гляну 
	 | 

Ну, могу тут вкратце изложить суть вопросов. 
	Почему ты раз за разом примешиваешь Чеченский кофликт, сравнивая его с тем, что творится на Юго-Востоке? В первом случае ни о каком референдуме и речи не было. Отделиться решил Дудаев, у народа даже и не спросили. А тут был референдум, с признанием ДНР И ЛНР, официальным признанием. И к чему ты написал, что Россия - азиатская страна? С какого перепугу-то? -------- Добавлено в 09:21 -------- Предыдущее было в 09:09 -------- Значит, про новую власть вы мне ответили, по вашему она легитимна. А республики ДНР и ЛНР с какой радости - фейковые? Что за двузадая избирательность в суждениях?  | 

Итак по пунктам. 
	1.Пример Чечни. В Чечне небыло референдума - о чём это говорит ? О том что население Чечни не высказывалось за выход из РФ А из этого факта следует то что российская армия при подавлении вооружённого мятежа должна была к гражданскому населению и самим населённым пунктам относиться максимально бережно при проведении АТО в. Чечне. Но как было на самом деле ? А на деле Чеченские города и посёлки были тотально уничтожены. Разрушения были сопоставимы с разрушениями Сталинграда в ВОВ.. --- И после этого росийское руководство и сми говорят о жертвах среди мирного населения юго востока ? Да эти жертвы в тысячи раз меньше нежели от российского недавнего АТО. -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:22 -------- Днр и Лнр фейковые потму что были созданы вооружёнными гражданами иностранного государства . Референдум был театрализованно постановочный. Гыркин в этом специалист. Хозяева Донбаса это - ШАХТЁРЫ! . Они мирно трудятся и чихать хотели на страшилки про бендеровцев А граждане россии с кучкой маргиналов воюют за их освобождение ...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Он гражданин Вселенной Украины. Чего не понятного? Есть же глобус Украины. Вот! Он оттуда. 
	 | 

Цитата: 

http://i031.radikal.ru/1407/25/3306aaa56c5a.jpg  | 

Ну Земля и Луна - это же еще не вселенная, не так ли? Это всего лишь третья планета солнечной системы и ее спутник. Мелочи. 
	 | 
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +2. |