![]() |
Re: Україна це Європа )
А на счёт дебилов кругом да согласен. Вон на Донбассе патриоты уже второй месяц защищают шахтёров от хунты. А шахтёры хрен на всё ложат и просто рубят бабло добывая уголёк. Вот это и есть коллективное проявление ума.
-- Так может хватит их от бандеровцев защищать ? Не надоело нет России всем глаза на правду открывать да жизни поучать ? |
Ты то каким боком к Украине примазался? Запорожский козак в 15 поколении?
|
Фли а Россияне гордятся образом дремучих пьяниц и леньтяев ? А Американцы гордятся тем что русские их считают тупейшей нацией ? Я думаю что всем им глубоко плевать ....
-------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 09:06 -------- Фли тема вроде про Украину и Европу , ты же возмущаешьсЯ когда форумчане уходят от тем к персоналиям. Или ты долганула ак комуто ? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу тебя - мне просто интересно, с какого боку ты в этом конфликте вдруг за Юкрайну начал вещать? Любопытство. Это, знаешь, у русских в азиатской крови. |
Я уже отвечал на эти вопосы В кратце. Если в России где либо украинская диаспора поднимет украинский флаг и потребует референдум - я первый призову их сжечь во дворце профсоюзрв. Моя позиция - границы нерушимы !
-------- Добавлено в 09:25 -------- Предыдущее было в 09:23 -------- Встав на путь глобального исправления исторических и политгеографических ошибок мир утонет в крови |
Я лично до сих пор в недоумении. Ван даже и не посчитал нужным ответить мне про референдум в Чечне и роль Дудаева, а также про Россию и азиатов. Пожимаю плечами.
|
Он уже тонет.
ЗАБУДЬТЕ про религиозные и этнические распри. Нефть и прочие ресурсы — вот что стоит за большинством современных конфликтов. © Эд Харрис |
Дэзик извини, пропустил значит. Писать иногда хватает времени но читать много пропускаю.. Пролистаю гляну
|
Ну, могу тут вкратце изложить суть вопросов.
Почему ты раз за разом примешиваешь Чеченский кофликт, сравнивая его с тем, что творится на Юго-Востоке? В первом случае ни о каком референдуме и речи не было. Отделиться решил Дудаев, у народа даже и не спросили. А тут был референдум, с признанием ДНР И ЛНР, официальным признанием. И к чему ты написал, что Россия - азиатская страна? С какого перепугу-то? -------- Добавлено в 09:21 -------- Предыдущее было в 09:09 -------- Значит, про новую власть вы мне ответили, по вашему она легитимна. А республики ДНР и ЛНР с какой радости - фейковые? Что за двузадая избирательность в суждениях? |
Итак по пунктам.
1.Пример Чечни. В Чечне небыло референдума - о чём это говорит ? О том что население Чечни не высказывалось за выход из РФ А из этого факта следует то что российская армия при подавлении вооружённого мятежа должна была к гражданскому населению и самим населённым пунктам относиться максимально бережно при проведении АТО в. Чечне. Но как было на самом деле ? А на деле Чеченские города и посёлки были тотально уничтожены. Разрушения были сопоставимы с разрушениями Сталинграда в ВОВ.. --- И после этого росийское руководство и сми говорят о жертвах среди мирного населения юго востока ? Да эти жертвы в тысячи раз меньше нежели от российского недавнего АТО. -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:22 -------- Днр и Лнр фейковые потму что были созданы вооружёнными гражданами иностранного государства . Референдум был театрализованно постановочный. Гыркин в этом специалист. Хозяева Донбаса это - ШАХТЁРЫ! . Они мирно трудятся и чихать хотели на страшилки про бендеровцев А граждане россии с кучкой маргиналов воюют за их освобождение ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он гражданин Вселенной Украины. Чего не понятного? Есть же глобус Украины. Вот! Он оттуда.
|
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1407/25/3306aaa56c5a.jpg |
Ну Земля и Луна - это же еще не вселенная, не так ли? Это всего лишь третья планета солнечной системы и ее спутник. Мелочи.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |