Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как видят женщин мужчины. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112077)

WoWaN 05.07.2014 18:08

Re: Как видят женщин мужчины.

ХГала опять ты !?

Луиш Фабиану 06.07.2014 09:41

Цитата:

Sunny C. писал (а) (Сообщение 268714)
Луиш Фабиану, бриллиантовый ты, с люрексом, ты хочешь чтобы я был чьим-то клоном, так тебе легче смириться с твоей новой ролью моей ручной обезьянки?
Хорошо, представляй себе в процессе тех от кого ты терпел так много что научило тебяэгаться как Серёжа Зверев. Я - их клон.

Я тебе подарки приносить буду, вот сегодня лазерное шоу будет на фестивале, я только для тебя сфоткаю . Самый лучший кадр . подарю. Усипусенька ты моя . *сентиментально смотрит*

((( с тобой не интересно, отвечаешь однообразно, или сухо...эм шаблонно..ну не знаю как описать это, короче не как Безникий (инсайд конечно,не вникай). Ты не заслужил чтоб я твоей обезьянкой был. Я не обезьянка во-первых, я глаза оленя в свете фар грузовика и пренадлежу я другому человеку.так что дари свои подарки проходящим мимо с задумчивыми лицами телочкам... И одень наконец свои трусы и брысь с моих колен.ты меня огорчил, мне надо побыть одному

Sunny C. 06.07.2014 11:12

Бедняжка, всё о сексе, как его тебе не хватает, самое важное в жизни, правда?
Меня интересуют в сексуальном плане лишь высокодуховные девушки, изящные, со склонностью к изобразительным искусствам. Они интересны мне.
Вчера именно такую видел. Когда снимал тебе лазеры в подарок за хорошее поведение.
Стояла и наслаждалась моментом и моим вниманием.
Телочки не очень интересны, не умеют вести беседу.Только мычат. Не зоофил я в общем.
А обезьянка нужна не для сексуальных забав, она развлекает и отвлекает от раздумий тяжких. Будешь обезьянкой, а с кем обезъянка обнимается и обо что трется для получения удовольствий, это дело обезьянки, у неё в этом плане полная свобода. Собачкой быть хуже чем обезьянкой, так что.. Когда ты собачка, об обезьянкиных свободах мечтаешь как об идеале. Пока что ты собачка - жадно обгладываешь сухие кости и рычишь.

Ванлат 06.07.2014 11:25

Да вы ещё и гурман в делах интимных .... Совокупление с прекрасными представительницами изобразительного искуства , литературы, науки ,... это я вам скажу барство , особенно в наши времена всеобщего опустошения душ и умов ..

Sunny C. 06.07.2014 11:33

Тоже интересуемся женским полом?
Именно так,но к сожалению стройных среди них не так уж и много. Мало танцуют, больше музицируют и рисуют. Вчера стройная блондинка мне спасла вечер своим видом юной.. ранимой.. возвышенной.. Прихл***вая колу из бутылки,как все, не снобка из васюков же.

Луиш Фабиану 06.07.2014 11:55

Санни,а барышни догадываются, что ты ими интересуешься? А то "интересования" тем более такого утанченного человека как ты, могут привести к уголовной ответственности.и фотки с лазер шоу не помогут. А я найду себе другого хозяина.

Sunny C. 06.07.2014 12:10

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 268791)
Санни,а барышни догадываются, что ты ими интересуешься? А то "интересования" тем более такого утанченного человека как ты, могут привести к уголовной ответственности.и фотки с лазер шоу не помогут. А я найду себе другого хозяина.

Да,ты неосознанно поднимаешь интересные вопросы. Тем и ценен.
Барышня догадывалась нaстолько что отослала подружку чтобы стоять пред очами одной и смущала явным и целенаправленным вниманием к моим занятием с камерой.
Мне её внимание нужно не было, я хотел чтобы она вела себя естественно в момент когда ей хорошо. Чтобы видеть это. Тебе не понять. у нас, у людей как-то так устроено, не сразу обнюхивать под хвост.
Что там с уголовщиной твоей? расскажи как это у собачек, как они это всё видят, мне интересно

Луиш Фабиану 06.07.2014 12:33

Игорь? Если да то постарел. Если нет-жаль(

Iriska 07.07.2014 06:36

да это хГала опять.
прям оскомину уже вызывает гала-аляИгорь-стайл

Ал...а 07.07.2014 14:26

почитала про "нельзя носить" для мужчин и женщин. фигня,американцы и европейцы бы посмеялись,вот где к одежде без трепета относятся.
считаю,что соблюдать эту лабуду нужно строго на работе. В повседневной жизни можно напялить что душе угодно,если получаешь от этого удовольствие. Одеваться в угоду блоггерам? ну уж нет.

Sunny C. 08.07.2014 22:54

Скажите, мрачная кошка, вот если мужчина, Ваш кот, сводит Вас в ресторан, что Вы от него ожидаете, как он себя должен вести?
Допустим он джентльмен, заводит Вас в ресторан, выбирает столик, должен он скажем, отодвинуть стул для своей дамы или не обязательно?

tornado 08.07.2014 23:00

[QUOTE=Sunny C.;268776]Бедняжка, всё о сексе, как его тебе не хватает, самое важное в жизни, правда?
Меня интересуют в сексуальном плане лишь высокодуховные девушки, изящные, со склонностью к изобразительным искусствам. Они интересны мне.
Вчера именно такую видел. Когда снимал тебе лазеры в подарок за хорошее поведение.
Стояла и наслаждалась моментом и моим вниманием.
Телочки не очень интересны, не умеют вести беседу.Только мычат. Не зоофил я в общем.
А обезьянка нужна не для сексуальных забав, она развлекает и отвлекает от раздумий тяжких. Будешь обезьянкой, а с кем обезъянка обнимается и обо что трется для получения удовольствий, это дело обезьянки, у неё в этом плане полная свобода. Собачкой быть хуже чем обезьянкой, так что.. Когда ты собачка, об обезьянкиных свободах мечтаешь как об идеале. Пока что ты собачка - жадно обгладываешь сухие кости и рычишь.[/QUOTE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
во жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sunny C. 08.07.2014 23:24

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 268808)
Игорь? Если да то постарел. Если нет-жаль(

Да, я очень старый. 999 лет. Все полные событиями. Называй меня Игорем, я не против, ещё одно имя.
Вот скажи, драгоценный, какого мужчину хотят женщины в принципе, или ещё лучше - как думаешь за что мужчину может полюбить женщина?
За драгоценности, за то что он принц на белом коне который увезёт в сказочное королевство, за то что он брутальный сaмец, которые её такую слабую всегда защитит?
За то что он лучше всех играет в баскетбол?
Найдёт ли она во всём этом что ей надо? Что ищет женщина в мужчине для любви? Ведь видишь как, женщина может жить с тобой , отдаваться тебе, теребить твою пипиську, но не любить . Это очень просто женщине. Просто ей надо кого-то рядом и всё, привычка будет и нормально: шлепанцы, детишки, крошки на кухне, муж в семейках на табуретке..
И полноценного у тебя с ней никогда ничего не будет, так, унылое будничное трение мяса. Секс без любви - это третьесортное удовольствие какой бы привлекательной барышня ни была - если она не чувствует тебя - это резина и всё.
Я знаю этот секрет, но ты мне скажи по-своему. Как сделать так чтобы женщина тебя по-настоящему любила?
Ты же Казанова, соблазнитель и покоритель,ты должен знать. Или ты просто карманный любовник, которым пользуются по мере нужды?

Луиш Фабиану 09.07.2014 07:46

Боря, ты ж знаешь.

Ал...а 09.07.2014 08:38

Цитата:

Sunny C. писал (а) (Сообщение 269158)
Скажите, мрачная кошка, вот если мужчина, Ваш кот, сводит Вас в ресторан, что Вы от него ожидаете, как он себя должен вести?
Допустим он джентльмен, заводит Вас в ресторан, выбирает столик, должен он скажем, отодвинуть стул для своей дамы или не обязательно?

Если он джентельмен,то должен.
( На фото не мрачная кошка, а мой кот )

Mongoose 09.07.2014 12:11

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 268917)
да это хГала опять.
прям оскомину уже вызывает гала-аляИгорь-стайл

Разница в стилистике написания постов видна даже невооружённым взглядом. Но шибко умным и наблюдательным Ыкспертам это неочевидно.
Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 269174)
Боря, ты ж знаешь.

Дядь Луй чего я знаю?

Луиш Фабиану 09.07.2014 12:16

Борь, я думал Санни-это твой проект, для уталения скуки)

Mongoose 09.07.2014 12:20

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 269190)
Борь, я думал Санни-это твой проект, для уталения скуки)

Дядь Луй, я конечно дурак на всю башку, но вся эта херобора мне уже неинтересна. Так что, ты ошибся. Увы. :bk:

Луиш Фабиану 09.07.2014 12:44

Жаль( просто че еще тут делать?))))

Iriska 09.07.2014 12:44

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 269189)
Разница в стилистике написания постов видна даже невооружённым взглядом. Но шибко умным и наблюдательным Ыкспертам это неочевидно.

прикинь, даже малейший намек, ассоциативная и сугубо субъективная связь чьих-либо постов с твоими вызывает рвотный рефлекс
даже если спецы в стилистике не замечают ни единого технического сходства
вот это мощь!

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +2.