Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Авто тема. Про всякое. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112074)

PMR 18.04.2018 12:41

Теперь "Лада" делает качественные авто?
Вообще в РФ надо просто выйти на уровень Европы и Японии по качеству авто и занять рынок РФ.

The Sunchaser 18.04.2018 12:43

Новое от Стива Матина(АвтоВАЗ)
ЭКСКЛЮЗИВ! Новая модель АвтоВАЗ. Новая Лада
http://www.youtu.be/watch?v=CzPkWt0BEtE

PMR 24.04.2018 14:30

Сколько стоит эта лада? 550 000 рублей, а как она ломается быстро?

caftan 28.05.2018 13:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 373238)
Теперь "Лада" делает качественные авто?
Вообще в РФ надо просто выйти на уровень Европы и Японии по качеству авто и занять рынок РФ.

Качество конечно уже подтягивается, но вот качество иномарок российской сборки почему-то падает.

Раньше со скепсисос сотносился к киа рио, но мнение меняется. Может в Пмр привезти такую :b2w:

Дерипаска 24.08.2018 16:54

Цитата:

DonXX писал (а) (Сообщение 378027)
,

какая глублкая мысль.........

Muy 24.08.2018 19:31

Новый мОсквич) будущий конкурент Tesla [facepalm]

https://a.radikal.ru/a22/1808/ab/5c61aca3581c.jpg

**************google.com.ua/amp/s/nv.ua/amp/rasstreljat-tesla-kalashnikov-sozdaet-elektromobil-na-baze-moskvicha-2490303.html

Kris 26.08.2018 22:27

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 378037)
Новый мОсквич) будущий конкурент Tesla

Интересно или концерн калашникова начал уже по всей России скуповат старые ИЖ-ы чтобы использовать их кузова для этих "прекрасных" супертехнологических не имеющих аналогов в мире електро"мобилей" ;)))

PMR 31.08.2018 22:00

Вложений: 2
Отличная идея! Площадь Суворова в Тирасполе. Везде бы у дорог такие надписи.
Вложение 25408

Вложение 25409

томоас 13.12.2018 17:39

А где вы покупали свои машины, друзья? Сколько заморочек надо пройти, чтобы купить машину из Штатов. У нас тоже много хороших и недорогих моделей купить. Я вот например, купил себе грузовой рефрижератор у нас в стране и не парюсь.
https://st.mascus.com/imagetilewm/pr...0,a55a3ce1.jpg

Muy 04.02.2019 11:16

Ваши мысли и ассоциации . Мужчина и красная Мазда 3 :bk:

https://d.radikal.ru/d04/1902/93/2a26bcbe91e0.jpg
-------- Добавлено в 11:16 -------- Предыдущее было в 11:14 --------
Цитата:

томоас писал (а) (Сообщение 385867)
А где вы покупали свои машины, друзья? Сколько заморочек надо пройти, чтобы купить машину из Штатов. У нас тоже много хороших и недорогих моделей купить. Я вот например, купил себе грузовой рефрижератор у нас в стране и не парюсь.

Заморочки- это если не знать и опыта нет . Мы уже 2 машины из штатов пригнали. С первой да, были заморочки, а со второй - все как по маслу, бо опыт уже был.

Ловец Солнца 04.02.2019 16:00

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 388333)
Ваши мысли и ассоциации . Мужчина и красная Мазда 3

Та, обычное дело.. мне на 150-м ТО делали .. целый день..(твари). Вечером старшую дочь задействовал что бы забрать своего коня.. Ни чё так.. лёгенькая, юркая машинка.. красненькая кстати..
единственное не привык к низкой посадке.. у меня кажется на полу в тойоте по выше будет)):bs:

Дерипаска 04.02.2019 16:45

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 388335)
мне на 150-м ТО делали .. целый день..(твари). Вечером старшую дочь задействовал что бы забрать своего коня..

подобная история была рассказана этим же персонажем в начале зимы... но тогда он менял резину... но 150 он и тогда упоминал...
Цитата:

кажется на полу в тойоте по выше будет)

у реального владельца даже мыслей таких бы не возникло. или ты свой трактор называешь тойота?
https://a.radikal.ru/a20/1902/2f/54f5f224c8d5.jpg

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 388333)
Ваши мысли и ассоциации . Мужчина и красная Мазда 3

лет 10 назад у меня была красненькая машинка. и сейчас. (не мазды)
а мне нравится - красненький-любимый цвет. к тому же остальные участники дорожного движения хорошо тебя видят. ну, кроме твоего мужа... кстати, ему то пофигу какой цвет, один фиг он не различает...

Muy 04.02.2019 20:43

Не ну ребят , ну я тогда не знаю ....

Мне всегда казалось что тройка девчачья машинка , ну а красная - это уж точняк!

Дерипаска 04.02.2019 21:23

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 388344)
тройка девчачья машинка , ну а красная - это уж точняк!

красная мазда 3 - больше девчачья. вероятно.
всякая красная машина- девчачья? - с таким утверждением не согласен.
достоверно можно утверждать, что машина не девчачья только если она является произведением автопрома восточного соседа. там не выпускают девчачьи. кстати, машины там тоже не выпускают...

скажи честно - ты ведешь к тому, что бы отжать у супруга красненькую мазду?

Ловец Солнца 04.02.2019 21:26

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 388344)
Не ну ребят , ну я тогда не знаю ....
Мне всегда казалось что тройка девчачья машинка , ну а красная - это уж точняк!

Ну судя по цене в салоне, как бы сложно её называть девчачьей)) я не много девочек знаю которые смогли на Мазду тройку с салона заработать..
так что машина в новом кузове 19 года, от 1.4 млн. А в сером металлике, прям таки ничего для мужиков.

У нас девки в конторе больше на красных да белых поло, ну хундаях, кио рио гоняют.. они сейчас уже под лям.. (на той неделе в диагностику знакомую подвозил, а рядом фольцовский салон.. сходил глянул, и на кофе их раскулачил))

Дерипаска 04.02.2019 21:37

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 388347)
я не много девочек знаю которые смогли на Мазду тройку с салона заработать..

Видишь ли, Валера, сережки с сашками брюликами тоже считаются девчячими побрякушками, а в магазинах их покупают совсем не девочки...
да и с мифом о девчачих зарабатках пора расстаться. к примеру знаю пару барышень-программистов. хороших программистов...

Kris 04.02.2019 21:38

Цитата:

Та, обычное дело.. мне на 150-м ТО делали .. целый день..

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 388336)
подобная история была рассказана этим же персонажем в начале зимы... но тогда он менял резину... но 150 он и тогда упоминал...

Не знаю что это 150-ой но если он вес день проходил ТО я представлалю какой это лом ;) А может он имел в виду 1500 ? но в копейках если помну найчаще был двигатей 1300 ?? Разве у него семёрка ??? там мне кажется были движки 1500 ?

Дерипаска 04.02.2019 21:43

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 388349)
Не знаю что это 150-ой

ну, нищеброды, никогда не имевшие автомобиля до сих пор пребывают в иллюзии, что нет круче тачки, чем Toyota Land Cruiser Prado 150 .....
вот и это тракторист в спецовке пытается вешать лапшу...

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 388349)
вес день проходил ТО я представлалю какой это лом

да, есть такая мысль.... но, думаю, что и это ложь...

Ловец Солнца 04.02.2019 22:27

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 388350)
что нет круче тачки, чем Toyota Land Cruiser Prado 150 .....

Есть., почему?)) двухсотый, но пока езжу 150-ке..только ей два года всего.. до этого Кайрик был, а до него Мицубиси Грандис..
Вот приставку И.О уберут тогда откроется дверка к двухсотому..)
но это не есть мечта.. это все зарабатывается..
Я больше апреля жду.. на охоту в Казахстан с товарищем наметили слетать.. вот это мечта!)
В Приморье в том году летал, до сих пор для меня самое яркое впечатление за прошлый год..
..так что.. остальное всё наживное..

Muy 04.02.2019 22:43

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 388346)
красная мазда 3 - больше девчачья. вероятно.
всякая красная машина- девчачья? - с таким утверждением не согласен.
достоверно можно утверждать, что машина не девчачья только если она является произведением автопрома восточного соседа. там не выпускают девчачьи. кстати, машины там тоже не выпускают...

скажи честно - ты ведешь к тому, что бы отжать у супруга красненькую мазду?

Не, ну 6ка более мужская чем 3ка, поэтому я и говорю что девчачья)))

С отжать ты угадал . Только не я отжимаю :-D
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:40 --------
Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 388347)
Ну судя по цене в салоне, как бы сложно её называть девчачьей)) я не много девочек знаю которые смогли на Мазду тройку с салона заработать..
так что машина в новом кузове 19 года, от 1.4 млн. А в сером металлике, прям таки ничего для мужиков.

У нас девки в конторе больше на красных да белых поло, ну хундаях, кио рио гоняют.. они сейчас уже под лям.. (на той неделе в диагностику знакомую подвозил, а рядом фольцовский салон.. сходил глянул, и на кофе их раскулачил))

Да ладно тебе! Я ж написала выше, 6ка все-таки более мужская.
Ну а что касается заработков. Когда то я больше мужа зарабатывала , когда он наемным рабочим был :ab:
А ещё, у меня есть парочку московских подруг, Которые на таких тачках ездят....ух ))) и заработали на них сами.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +2.