Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Караул! У меня слишком круглая задница! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112041)

Miu_Miu 18.06.2014 20:21

Re: Караул! У меня слишком круглая задница!

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266896)
так значит Миу просто много кушает.поэтому джинсы не лезут

Ага:)))) пироженки-мороженки круглосуточно )) особенно если учесть что кормлю масика грудью))
-------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 266898)
До первой беременности 45 кг. Потом, после, джинсы даже до колена не влезли. И по сей день.

Я щас 53, после родов прошло 2 недели.

Если учесть что до родов я была 48 да и живот пока еще далеко не плоский, хоть и втянулся порядочно тьфу тьфу)))) и на живот наверное кило 2 приходится... то по идее 5- 6 кг это не много. ... Однако странно что в бОльшую часть прежних платьев не влезаю....вот потому и нэ понимаю как так.....

Iriska 19.06.2014 06:27

5-6 кило, если говорить о размере одежды, это дофига так-то

Мотя 19.06.2014 06:57

Я щас 53, после родов прошло 2 недели.

Если учесть что до родов я была 48 да и живот пока еще далеко не плоский, хоть и втянулся порядочно тьфу тьфу)))) и на живот наверное кило 2 приходится... то по идее 5- 6 кг это не много. ... Однако странно что в бОльшую часть прежних платьев не влезаю....вот потому и нэ понимаю как так.....[/QUOTE]

Миу , а тебе не кажется что ты торопишь события . Всего 2 недели прошло , и ты хочешь стать прежней )) Многие в течении года восстанавливаются , некоторые умелицы в течении пару месяцев , а у кого то вообще не получается ) на гормональном фоне и из-за лени . Не торопи коней , и легче тебе будет сбросить , когда перестанешь кормить . Хотя , думаю у тебя процесс раньше пойдёт , так что терпение )

fia 19.06.2014 07:07

5-6 кило это плюс один размер.

Iriska 19.06.2014 07:14

один-два
и даже плюс одного достаточно, чтоб не влезть в свой прежний гардероб

fia 19.06.2014 07:57

ну 2-3 "гуляют". Допустим поел солёного - это уже плюс кило на след. день. Особенно на ночь если.

А так у меня что 56 кг это - 44 рф размер, что 62 почему-то те же вещи нормально налезают. Только сидят не так уже хорошо.

Iriska 19.06.2014 08:39

вещи разные бывают. если вещи ровно по фигуре, четко, как литые - даже гуляющих 2-3 будет достаточно, чтоб отложить вещь до лучших времен.

к тому же, у кого-то они вообще не гуляют. у кого-то гуляют, но с меньшей амплитудой колебаний. судя по телосложению Миу, у нее если и гуляет, то от силы с полкило

DVA 19.06.2014 08:49

Вот только не надо сюда мифы про ГВ, что при кормлении не худеешь, а ещё и жиреешь. У меня всего 2-3 знакомых, которые не худели. Большая часть худеет быстро и весят меньше, чем до беременности. Просто не надо жрать постоянно. Есть за двоих почему-то советуют именно те, у кого с ГВ не получилось.
Миу, влезешь ты в свою одежду и леопёрдовый пергидроль тебе не будет страшен. Хотя бы месяц вытерпи и если силы и время будет - делай гимнастику. Лялька чуть подрастет, пересядите в baby jogger и можно бегать (но тебе и просто прогулок в быстром темпе вполне хватит).

fia 19.06.2014 08:50

Ну да, "гуляют" у склонных к полноте и отёкам. Это взаимосвязано, потому, что жировые клетки они - гидрофильные.

Miu_Miu 19.06.2014 09:51

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 266950)
Вот только не надо сюда мифы про ГВ, что при кормлении не худеешь, а ещё и жиреешь. У меня всего 2-3 знакомых, которые не худели. Большая часть худеет быстро и весят меньше, чем до беременности. Просто не надо жрать постоянно. Есть за двоих почему-то советуют именно те, у кого с ГВ не получилось.
Миу, влезешь ты в свою одежду и леопёрдовый пергидроль тебе не будет страшен. Хотя бы месяц вытерпи и если силы и время будет - делай гимнастику. Лялька чуть подрастет, пересядите в baby jogger и можно бегать (но тебе и просто прогулок в быстром темпе вполне хватит).

Слушаюсь ))))

Вот насчет жрать постоянно - это проблема:)

Я конечно каждое утро взвешиваюсь и прибавки не наблюдаю пока, но после каждого кормления на меня такой жор находит ..... Ууууу )))) могу ночью, после кормления залезть в холодильник и навернуть пару кусков мяса или каши ))))

А так как щас стараюсь кормить каждые 2 часа - жор нереальный......
Хотя, может и не так страшно это, тк все продукты нежирные и отварные...

fia 19.06.2014 10:01

У меня как-то сразу молоко перегорело. Пару раз психанула крепко, и усе. Как отшептали. А мелкой всего 3 мес было.
-------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:58 --------
Хотя, если мало молока тут уже не до жопы. Даже врачи говорят очень много есть надо, чтоб прибывало.

Miu_Miu 19.06.2014 10:07

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 266954)
У меня как-то сразу молоко перегорело. Пару раз психанула крепко, и усе. Как отшептали. А мелкой всего 3 мес было.
-------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:58 --------
Хотя, если мало молока тут уже не до жопы. Даже врачи говорят очень много есть надо, чтоб прибывало.

А если его не мало? Разве Есть не так сильно хочется?:) плюс продукты некалорийные и энергии на все дофига нужно, вот и хочется есть...

fia 19.06.2014 10:09

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 266956)
А если его не мало? Разве Есть не так сильно хочется?:)

Раз хочется, значит надо))))

DVA 19.06.2014 10:23

Миу, ну чего ты панику сеешь?
Если ночью хочется мяса - надо встать и съесть, но не целую корову, а хотя бы половину ))))
Ты ешь нормальную пищу, это некоторые начинают что-то понажористей, да майонезиком и в несметных количествах, при этом двигательная активность почти нулевая. Вот тогда не только жопа начинает увеличиваться. И не ной, а планируй чем заниматься будешь. Через пару-тройку месяцев самый кайф - уже можно будет на выставки и концерты ходить с мелким и недолгие путешествия тоже норм.

Iriska 19.06.2014 10:55

кушай просто так, чтоб не растягивать желудок. часто, но "хотя бы половину" коровы )))
и вообще, слушай Виту, она все правильно говорит

fia 19.06.2014 10:57

Надо пармезана много кушать. Полезно очень)

Ал...а 19.06.2014 10:59

мне говорили. побольше чая с молоком. чтобы прибывало. или со сгущёнкой.
ну тут,как я прочитала,проблема с жором.
да был бы ребятёночек здоровенький и сытый,остальное решаемо.

fia 19.06.2014 11:02

Вот! Вот этот - очень хорошо помогал, кроме него абсолютно ничего.

http://www.baby-lab.ru/data/big/hipp...yashoh_mam.jpg
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 10:01 --------
Но он очень вкусный, у меня муж побольше брал и сам его пил. Со сгущенкой и горяченьким его когда пила - потом еще и коту молочка хватало) При том, что сама по себе маломолочная.

Ал...а 19.06.2014 11:05

и как у мужа с молоком? тоже наливались грудки?)))

fia 19.06.2014 11:07

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266970)
тоже наливались грудки?)))

У него другое наливалось)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +2.