![]() |
Re: Караул! У меня плоская задница!
А меня тож не гугл вывел )) Я на ЖЖхи плотно подсела. Там умильный народ временами попадается )
Между прочим, тему про эту субтильную нимфу выложила какая-то тетка из группы про феминизм. И Натуська почему-то у феминисток сочувствия не вызвала. Странно. Они ж борются за права женщин быть равными с мущинами.. |
Да где ж фотки ?
:ah: |
Цитата:
Разочарование-то какое...:ag::ag::ag: |
Цитата:
Как я его понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увести шоле Вована...
|
Цитата:
Пока он размышлял, вопрос был решен иным способом, так что благовидного предлога нет и повода звонить мне - тоже :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вчера это вышло абсолютно случайно и спонтанно. Вроде никто не пострадал. |
Цитата:
|
ммм .дык ты на попу намекала ???
А шожь ты молчишь .А я все про сисьге думал !!!! Ленуца в очередь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вован, ты очень ценен жизненным опытом, Гошейскотиной и психоделическим ковром (у меня тоже такой был, пока не гоша, но скотина его не загадил. пришлось расстаться... с ковром...). Вопсчем чего это я? Села я тут подумала, прикинула сколько вас было... кого-то у меня увели, кто-то сам сбежал, кому-то повезло... Вован, я - страшный человек, мне только поматрасить. То есть никаких чистых носок, глаженых рубашек и борща, сплошной стресс, издевательства и отъем денежных средств/разума (ну, тут кто чем может поделиться). Тут на форуме уже поднимались эти темы, посему в этой прошу с этим флудом в раздел 18+ |
Цитата:
У меня свой есть !Приду с ним Рубашек нет .Носки в стирке до осени .На счет борща подправим .Денег нету ! Так шо.... Йа ни согласин http://forum-pmr.net/images/smilies/..._-TYJ5WIAH.gif в тихаря Пусть все знают что и как ! А то потом будешь сплетни распускать !Типа не там взял и не там тронул . Я вас знаю баб ! |
Цитата:
Цитата:
http://strana-sovetoff.ru/wp-content...2012/09/11.jpg ("Фу!!!" мне, как я написала "носок", аж глаза режет. надо перечитывать перед отправкой. бррррр) -------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:03 -------- Вован, у меня к тебе интимный вопрос. Постарайся быть откровенным. Ты вот когда за компом сидишь - Гошаскотина: клаву отнимает сидит по левую руку и требует почёса ты его под столом ногами гладишь или ... твой вариант |
Гошаскотина спит 23 часа в стуки остальное время жрет и ....
В перерывах кусает мне ноги и царапается когда нужно ему хавчик насыпать и туалет убрать . Ты наверно пыталась выведать какой то гиперсексуальное ихвращение c котом ? Если вопос был интимный ?:bn: Фотка зачетная!! Маска из глины белой кстати! А где тфы взяла эту фотку ? Это ж я ее постил лет надцать назад !!! |
Хочу быть Гошаскотиной...
|
а чего он ноги благодетелю кусает? неправильный кот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +2. |