![]() |
Re: Бутусов в Тирасполе
Клип на "я хочу быть с тобой"
[youtube]4IS2GXYHNmA[/youtube] http:// www. youtube .com/watch?v=4IS2GXYHNmA |
Крылья,
Цитата:
Дахание... тоже музыка супер) сограждане стоят и почти не дышат! Хлоп-хлоп Скованные одной цепью ( после упоминания президента))))))))))))) символично)))))))) |
Цитата:
Как-то позитивнее, хотя в 13 лет я эту песню воспринимала настолько остро, что подобные вещи показались бы мне чистой воды кощунством XD Это сейчас мы говорим, что "ах, пафосно слишком, слишком сентиментально". А когда и трава зеленее, то как может быть что-то там "слишком". И.. там вначале реально, блин Сочинский вокзал?? Цитата:
-------- Добавлено в 08:43 -------- Предыдущее было в 08:37 -------- И ещё Цитата:
|
Цитата:
Что важнее - устроить скандал и навсегда лишить своих поклонников возможности хотя бы что-то узнать и задуматься или лавировать и все-таки оставаться профи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом - музыка и популярность, дело дорогое, не станешь же протестовать против устроителей концертов и финансистов) В сериале про Пугачеву есть сцена, когда Алла отмахивается на вопрос - ты не знаешь сколько на тебе зарабатывают? - дескать, пусть ("мудрая" женщина,всех пережила))) |
Цитата:
Насчет пьяного доктора, чего ты так заморочился? автор песни решил, что доктор был пьян, не в этом дело. пьян - не пьян, а девушку уже не вернуть. Насчет того, если бы с моим ребенком такое было. Вместе с ним бы все пережила, конечно, но бритвы и ножи, всё-таки, убрала бы от греха подальше.:ab: |
Ну шо сказать за увиденное.
Не было все таки драйва концертного.Вероятно наша публика не имеет опыта оттягивания на концертах.Да и последняя песня прерваная салютом как то... И не попращался толком .Даешь культуру в массы! |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:11 -------- Предыдущее было в 14:10 -------- Цитата:
|
Off, а как ты относишься к тексту своей любимой группы?:ab:
Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. |
Сейчас сижу и смотрю концерт 9-го числа в Тирасполе, и мне просто приятно от того, что они приехали и сыграли.
|
Цитата:
Тут же, в разбираемой ситуации, что можно углядеть у Бутусова и иже с ним? Музыка... Ну музыка как музыка - ничего шедеврального. Тексты? Тексты - обычные подростковые переживания. Очень многие исполнители, на полном серьёзе подают свои подростковые переживания, как сермяжный какой-то смысл. Якобы очень глубокий. Такие же подростки, которым уже по паспорту лет гораздо больше чем 14, но сознание замерло именно там, принимают это как откровения свыше. То, что все эти тупые подростковые переживания решаются простым и вдумчивым онанизмом - подростки не в курсе - у них эмоции и глубокий смысл! Суть есть - животные бурлящие гормоны, доминирующие над разумом. Что характерно для подростков. "Король и Шут", как и "Сектор Газа", такого не дают. Они дают простое обыкновенное рас****яйство, пополам с весельем и без претензий на какой-либо смысл. И это как-то гораздо интереснее, смешнее и веселее, чем глубокомысленные душевные терзания и ****острадания тупорылых подростков. Ибо последние взрослым людям никак неинтересны. Примерно так... Цитата:
Цитата:
|
Для того чтобы понять и оценить Наутилус нужно было жить тогда . их пик это конец 80х .время конкуренции звезд тот же мираж , ласковый май, кино, кофе, и др .. я умышлено свалил все до кучи. обратите внимание , если разобрать тексты перечисленных мною то большинство из них претендовали на статус --плачь по неразделенной любви . И Бутусов тоже плакал , но это был плачь мажорный , претендующий или даже посягающий на гламурную молодеж. Почему гламурную ? да потому что тексты действительно с двусмыслицами , недосказами и простором для воображения . инные исполнители этого не давали ...
белые розы, група крови на рукаве, завтра улечу в солнечное лето..... и тд и тп это расслабляло и развлекало рисуя у поклонников доступные провинциальной фантазии сюжеты.. А Нау отличался, он и пригружал и заставлял разгадывать .. Чего только фраза --- гудбай америка город --стоит . сколько ушей столько и вариантов .. Что то подобное и Гребенщиков творил , но он перешифровался в своих текстах и остался с кучкой фонатов . А еще Нау это саксофон, а саксофон это иная атмосфера , а саксофон в качестве первого инструмента в рок групе это тоже по тем временам было необычно.. и кстати партитуры для саксофона были сильные , способные существовать самостоятельно в инструменталке . |
Цитата:
А вообще рашен рок так много тырил у запада. Так много. И только благодаря занавесу все у них было хорошо. А по факту, рок - он один, и он - зарубежный. ПыСы: ненуачо, собирались же срач развести )) И чего ждем? |
хочешь срача ? получи негодница!
---- Фли корни рашентыренья находятся еще глубже. Сам рашен-язык тыреный. Что есть инозаимствования как не признание собственной научно- лингвенестической не состоятельности? Две трети языка никаким боком не валяются рядом с искомым. Богатый язык ? ну конечно богатый, как кибитка цигана богата краденой утварью ... --- Ну а чем доморощеные творцы музыки хуже , тоже имеют право .. |
Цитата:
Создавай тему про язык и вперед, изгаляться. Я тебе там еще пару смачных пинков отвешу. Любя, конечно же ) А тут про рок и ниипет! |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +2. |